Проверено Alexander_Kaif || АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Meiron

21 Авг 2018
174
19
3.236
21
Блага-сити
vk.com
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sasha_Kingsman
Ник лидера: Alexander_Kaif
Что лидер нарушил?:Проявил Халатность !
Описание ситуации: Лидер проявил халатность на собеседовании! Лидер заметил что я "МГ" не смотря на это он все равно принял меня во фракцию! Позже я узнаю что он решил занести меня в "ЧС" за то что я "МГ", прошу учесть что когда я "МГ" я не находился в организации, а это значит что "ЛД" Намерено принял меня во фракцию (зная что я мг) что-бы потом занести в чс. Я считаю что это подло и некрасиво со стороны лидера подставлять игроков, Лидер кидает в "ЧС": Номер 50 !

Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/72376/post-1504525,

Посмотреть вложение 546265

Песня посвящается ЛД "АО" -от всего состава кингсманав [/QUOTE]

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.016
united states
Я думаю по переписке можно понять что "ЛД" намерено и за обиды или злости- решил кинуть меня в "ЧС" - Посмотреть вложение 546280
Приветствую, вас уважаемый игрок!
Если вы не знали, что слив переписок- это не очень хорошо, так что я напомню, я не потреплю слива моих переписок с кем-либо, если вы не понимаете, что это может быть неприятно, то прошу вас хоть как-то изучить нормы общения с людьми!​

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.016
united states
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sasha_Kingsman
Ник лидера: Alexander_Kaif
Что лидер нарушил?:Проявил Халатность !
Описание ситуации: Лидер проявил халатность на собеседовании! Лидер заметил что я "МГ" не смотря на это он все равно принял меня во фракцию! Позже я узнаю что он решил занести меня в "ЧС" за то что я "МГ", прошу учесть что когда я "МГ" я не находился в организации, а это значит что "ЛД" Намерено принял меня во фракцию (зная что я мг) что-бы потом занести в чс. Я считаю что это подло и некрасиво со стороны лидера подставлять игроков, Лидер кидает в "ЧС": Номер 50 !

Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/72376/post-1504525,

Посмотреть вложение 546265

0- не оскорбление.

Alexander_Meiron

21 Авг 2018
174
19
3.236
21
Блага-сити
vk.com
Если вы не знали, что **** переписок- это не очень хорошо, так что я напомню, я не потреплю слива моих переписок с кем-либо, если вы не понимаете, что это может быть неприятно, то прошу вас хоть как-то изучить нормы общения с людьми!

Еще раз добрый день, я не потерплю оскорбления 13-го мальчика- который толком общаться не умеет, если вы оскорбляете то будьте добры "поясните за свой базар". В вашем случаи по взрослейте и научитесь общаться. И будьте добры если вы встали на пост "ЛД" соблюдайте правила, когда освободите пост "ЛД" общайтесь как хотите !
Посмотреть вложение 546292

Alexander_Meiron

21 Авг 2018
174
19
3.236
21
Блага-сити
vk.com
[QUOTE="Alexander_Kaif, post: 1504840, member: 88245"]
0- не оскорбление.

[/QUOTE]
Возможно администрация ответит суда так.же, но хочу что-бы вы знали, админы тоже были обычными игроками, и им знакомо "0" так что мы в 3 будем знать что вы меня оскорбили. Хочу открыть вам глаза- я вас не сливаю и лишь показываю ваши ошибки, как говорится- "На ошибках учатся"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.