Одобрено Odin | Alimosha_Kingsman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandra_Manson

28 Сен 2020
101
17
696
19
1. - Игровой ник: Alexandra_Krasnova
2. - Ник администратора: наказание выдал Maxim_Platinum // alimosha
3. - Нарушение от администратора: выдали Варн и не разобравшись в столь простой ситуации!
4. - Дата выдачи наказания: 31.01.2021.
5. - Время выдачи наказания: 23:14 - 23:15.
6. - Суть ситуации:

Перезолив жалобы!
{ Я веду погоню за особо опасным преступником и мне прилетает сначала Деморган от Франческа ( Следящий за ФСБ ) после уже прилетает Варн от Максима Платинум за ДМ Госс ранее. Прошу предоставить доказательства на выдачу моего Варна а так же моих нарушений. У меня имеются все видео записи и я легко могу их предоставить. В своё оправдание на снятие Варна а так же восстановление в должности могу предоставить так же доказательства. Если я и открываю по ком-то огонь то на то есть весомая причина и она всегда есть. И попрошу Администрацию впредь не делать поспешные выводы а сообщить мне хотя бы в Дискорд FARAON#3762 и я предоставлю видео запись. Меня не устраивает второй день подряд писать жалобу.

Повторюсь, если хотите выдать мне Деморган либо же Варн, то прошу сообщать мне в Дискорд, меня не устраивают ваши глупые выдачи Варна второй же день подряд, а потом мне ещё разбираться с моим Старшим составом о восстановлении. У меня есть видео запись, если нужно я предоставлю её.
Попрошу немедленно разобраться с жалобой а так же сделать всей Администрации предупреждение о их некомпетентности по сколько на всё это уходит у меня очень много времени, а так же у других Адекватных при этом понимающих игроков.

Огромное спасибо за обращение внимания на данную жалобу со стороны Старшей Администрации проекта! }

Дополнительное:
Примечание: Он тогда совершил НРП действие. Практически был Арестован за попытку угона гражданского Т/С. Когда я отыграла рп что надела на него наручники и повела за собой, ему помогли, и он оказался на верху машины и после он уехал с неизвестным игроком. Дальше он всячески убегал от меня и не выполнял мои законные требования. А так же все отыгровки оружия, дубинки и иных действий были отыграны.
Нарушеные статьи УК РФ: 4.1, 8.1, 8.3.
А так же тот игрок который сидел с ним в Авто и помог ему совершить побег с под ареста "когда я на него одела наручники и повела за собой - он просто уехал с ним запрыгнув на крышу". А так же тот кто ему помог, нарушил правила сервера "Музыка в VOICE", а так же того кого я арестовывала он убежал когда я отыграла что одела наручники и повела за собой.
7. - Доказательство(/time + F8):
Видео с выдачей варна:

Опровержение на варн:
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да!

• Хаха
Реакции: Morty_Muller

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
3. - Нарушение от администратора: выдали Варн и не разобравшись в столь простой ситуации!
6. - Суть ситуации:

Перезолив жалобы!
{ Я веду погоню за особо опасным преступником и мне прилетает сначала Деморган от Франческа ( Следящий за ФСБ ) после уже прилетает Варн от Максима Платинум за ДМ Госс ранее. Прошу предоставить доказательства на выдачу моего Варна а так же моих нарушений. У меня имеются все видео записи и я легко могу их предоставить. В своё оправдание на снятие Варна а так же восстановление в должности могу предоставить так же доказательства. Если я и открываю по ком-то огонь то на то есть весомая причина и она всегда есть. И попрошу Администрацию впредь не делать поспешные выводы а сообщить мне хотя бы в Дискорд FARAON#3762 и я предоставлю видео запись. Меня не устраивает второй день подряд писать жалобу.

Повторюсь, если хотите выдать мне Деморган либо же Варн, то прошу сообщать мне в Дискорд, меня не устраивают ваши глупые выдачи Варна второй же день подряд, а потом мне ещё разбираться с моим Старшим составом о восстановлении. У меня есть видео запись, если нужно я предоставлю её.
Попрошу немедленно разобраться с жалобой а так же сделать всей Администрации предупреждение о их некомпетентности по сколько на всё это уходит у меня очень много времени, а так же у других Адекватных при этом понимающих игроков.

Огромное спасибо за обращение внимания на данную жалобу со стороны Старшей Администрации проекта! }

Дополнительное:
Примечание: Он тогда совершил НРП действие. Практически был Арестован за попытку угона гражданского Т/С. Когда я отыграла рп что надела на него наручники и повела за собой, ему помогли, и он оказался на верху машины и после он уехал с неизвестным игроком. Дальше он всячески убегал от меня и не выполнял мои законные требования. А так же все отыгровки оружия, дубинки и иных действий были отыграны.
А так же тот игрок который сидел с ним в Авто и помог ему совершить побег с под ареста "когда я на него одела наручники и повела за собой - он просто уехал с ним запрыгнув на крышу". А так же тот кто ему помог, нарушил правила сервера "Музыка в VOICE", а так же того кого я арестовывала он убежал когда я отыграла что одела наручники и повела за собой.
Видео с выдачей варна:

Опровержение на варн:
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да!
Приветствую!
Опра на то что я вам выдал наказание в этой жалобе - КЛИКАБЕЛЬНО

По поводу вашей опры на 11 минут. Видим что вы на задании по поимке преступника, и как только вы заехали на рынок сразу начали без разбора стрелять! Таймкод - 8:35 секунд. Человек без оружия + не несет опасности, можно задержать с дубинкой и наручниками, но вы начали стрелять сразу как приехали без разбора.
По моему фрапсу я выдал вам наказание, оно и было правильным. Ваша опра в 11 минут раскрывает всю ситуацию, но все же вы как приехали на рынок начали сразу стрелять, даже не подходили для ознакомления с делом, не предлагали добровольно сдаться, а тупо начали стрелять!

Ожидаем вердикт от Ст.Администрации!

• Лайк

Alexandra_Manson

28 Сен 2020
101
17
696
19
Нууу. Вот я предоставила Видео всей ситуации, а то что засняли вы можете увидить на моём Видео с 9:57 по 10:11 минуту с секундой. Просмотрите Видео с самого начала. Там велась погоня за другим человеком который же потом и сделал Оф от Ареста, а вот как раз потом произошла та ситуация с тем Нарушителем, который и нарушил статьи УК РФ: 4.1, 8.1, 8.3, и уже автоматически является Особо Опасным Преступником который же предоставляет угрозу непосредственно самому Полицейскому и окружающих его людей, и я имела право открыть огонь как по колёсам так и по нему, но вы вмешались в РП Процесс и не дали сделать Арест ООП. Прошу вас снять с меня Варн а так же Администратору который выдал мне Варн и отнимает моё личное время провождения за игрой, предупреждение. Вы предоставляете Видео где только есть стрельба, а самой ситуации у вас нету, так как вы можете выдать Варн не имея больших доказательств, с моей же стороны есть полное Видео со всем происходящим, включая сам процесс моих действий.

• Хаха

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
Нууу. Вот я предоставила Видео всей ситуации, а то что засняли вы можете увидить на моём Видео с 9:57 по 10:11 минуту с секундой. Просмотрите Видео с самого начала. Там велась погоня за другим человеком который же потом и сделал Оф от Ареста, а вот как раз потом произошла та ситуация с тем Нарушителем, который и нарушил статьи УК РФ: 4.1, 8.1, 8.3, и уже автоматически является Особо Опасным Преступником который же предоставляет угрозу непосредственно самому Полицейскому и окружающих его людей, и я имела право открыть огонь как по колёсам так и по нему, но вы вмешались в РП Процесс и не дали сделать Арест ООП. Прошу вас снять с меня Варн а так же Администратору который выдал мне Варн и отнимает моё личное время провождения за игрой, предупреждение. Вы предоставляете Видео где только есть стрельба, а самой ситуации у вас нету, так как вы можете выдать Варн не имея больших доказательств, с моей же стороны есть полное Видео со всем происходящим, включая сам процесс моих действий.
Вы просто по вашему же видео играли роль НонРП человека, так как просто дмили. Ну так я вижу эту ситуацию!
Ожидаем вердик!

• Лайк

Alexandra_Manson

28 Сен 2020
101
17
696
19
Вижу до вас не доходит. Конкретно с вами нету смысла вести любые беседы. На моём Видео была изначальна погоня за одним игроком а после уже за втором, а второй это тот как вы выразились "тот кого я ДМмила". Повторяю лично для вас, это не ДМ, и вообще ДМма здесь нету, если вы не знаете правил сервера либо же терминов то я тогда напишу жалобу на имя ГА о вашей некомпетенции, а так же то что вы не видите всего а только придераетесь к тому что я стреляла по нему. У меня были основания на открытие огня по Особо Опасному Преступнику. Если вы не понимаете этого, это ваша проблема. Если опять же вы не следящий за МВД то прошу больше не влазить в подробные конфликты. Вы только тратите моё драгоценное время а так же мои нервы, которые же тратятся при чтении подобных ваших ответов и выдачи наказаний. Не делайте глупостей и не творите чушь. Это глупо со стороны Администрации, если вам скучно и хочется до кого-то предераться, просто покиньте пост Администратора. Читая ваш текст у меня в голове складывается такое мнение что вы смотрите только этот момент, ну а остального вы не видите и необращаете внимания. Все РП отыгровки были, даже не было нарушено никокого из всех перечисленных правил. Вы второй раз кидаете неполноценное видео и всё. Этот игрок нарушил УК РФ, статьи я уже перечислила, это особо опасный преступник, просто надоело уже читать этот бред, я не знаю что и писать.

Вывод:
1. Нарушений нету.
2. Доказательства все есть.
3. Вы просто отнимаете моё и своё время на глупые разборки.

4. Прошу прощения если как-то вас оскорбила но это уже переходит все границы нормального проведения Администрации.

Дополнение:
Второй день подряд дают деморган непонятно за что и ещё Варн. Деморган я отсидела, но то пол беды, но вот Варн это уже просто абсурд. Уже надоело разбираться с этим и что-то выеснять.
На этом я думаю Всё, у меня просто нету слов как это ещё прокомментировать, и обьеснить.

Спасибо большое за то что Старшая Администрация а именно Куратор сервера обратит внимание на данную жалобу, а так же тчательно изучит данные материалы жалобы. Огромное вам спасибо!
Так же надеюсь что вы меня поняли и сделаете выводы. Надеюсь впредь подобного не будет.

• Хаха

Brian_Schwarzenegger

Областной судья
4 Ноя 2017
175
111
3.136
25
г.Екатеринубрг
6. - Суть ситуации:

Перезолив жалобы!

Дополнительное:
Видео с выдачей варна:

Опровержение на варн:
Благодарю за оскорбление в мой адрес,
Так называемый "Клоун за рулём", это я :)

Morty_Muller

( ͡° ͜ʖ ͡°)
30 Апр 2020
447
71
2.566
Так как я написал на вас репорт, позволю себе ответить в этой жалобе.
Вы мне выдали розыск по причине "8.3" это что? Может УК или КоАП? Или вообще КНо?
Не суть.
Я стоял без оружия, никакого сопротивления не оказывал, вы залетаете и начинаете стрелять по всем кому попадете, в итоге я прячусь в паркинг и уезжаю на своем авто, которое в последствее вы тоже взорвали.
Если вы считаете это рп процессом, посоветую вам посетить ДМ сервера :)
Спасибо за жалобу, всей фамой смеялись до потери пульса xD
Т.к. я стоял и не рказывал сопротивления вы не имеете право по мне стрелять, так что я полностью согласен с администратором и считаю что он выдал правильное наказание.
Ждем ответа от ст. Администрации.
P.s. Просьба не блокировать Ф.А. за ответ в чужой жалобе, т.к. человек был наказан по моему репорту. Спасибо за внимание.

Alexandra_Manson

28 Сен 2020
101
17
696
19
Какое ДМ? Какое нахрен вообще по всем? Меня уже бесит это, ты слепой? Мне кажется что вы издеваетесь просто и пытаетесь подставить меня, хотя "нарушений НЕТУ, какой нахер Варн". На Видео чотко видно твой ник и стрельба по тебе, а именно по "колёсам автомобиля на которым ты передвигался и непосредственно сам управлял". Если ты слепой это твои проблемы. Ты пишешь Бред какой-то, какая нахрен стрельба по всем. Смотри - смотрите Видео с 3:00 минуты и до конца, там всё чотко видно. Попытка угона авто, я тебя пыталсь задержать и было отыграно в /me /do наручники и то как я тебя держу, но ты убежал совершив НРП действие это раз, два это побег спод Ареста и три это неподчинение в дальнейшем ты просто уезжал на пробитых колёсах по полю. Когда тебя твой соучастник забрал от Автосалона, я ехала только за тобой. Ты всячески пытался скрыться и убегал от меня, на Видео всё видно, что за бред вы вообще пишите, мне уже надоело что-то доказывать вам. по его Авто в поле, а именно по колёсам авто? Разве не положено иметь полное Видео или теперь у нас можно нарушать и подставлять игроков?
На этом точка. За мат я прошу прощения, но это уже ввбесило до ужаса, у меня нет времени на ввеснение ваших глупостей и Маразма. Я вижу щас то что Администратор некомпетентен, и пытаетесь как-то выкрутиться что бы не сняли с меня Варн, и не получить самому выговор за такое ибо это уже просто Админский беспредел какой-то. Вы неадекват. Что будет то будет, вы уже просто Заебали меня. Такой херни я ещё не видела не на одном сервере где играла. Нарушений блять нету, но какого-то хуя выдаётся Варн приэтом Админ предоставляет ебанутую Опру где просто нихера нету, видно только то как я стреляю и щитает что я это нарушила видите ли ДМ. ДМ здесь вообще нет, всё было сделано по правилам. Смотрите Видео с 3:00 минуты и всё прекрасно увидите, нарушение УК РФ, и погоню, и то как он скрывался и так далее. Прошу извинить за мат. Всего доброго! Если предстоит ещё не диалог то только он будет с Старшей Администрацией ибо же с вами это просто 'Бесполезно".

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017