Отказано odin | Morty_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeremy_Foorsovsky

17 Янв 2021
312
12
426
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):James_Anderson
Ник нарушителя:Morty_Evans
Что данный игрок нарушил?:Уволил просто так
Описание ситуации:я был в спорт зале по приколу иму написал когда я был не на службе потом что-то там писал не помню и он меня увольняет за 2.6 2.7 ФП хотя субордицнацию какую?? Я не был на службе 2- оскорбление какое оскорбление пусть придоставит доки 3- я Не был в гибдд. + хочу что бы меня назад вернули в ппс на 2 ранг (Сержант)
Видео(с /time):
Посмотреть вложение 545915

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.118
758
5.871
Санкт-Петербург
Здравствуйте, так как жалоба оформлена на моё имя, я в праве на неё ответить.
Начнём с того, что я понизил сотрудника "ГИБДД" за нарушение Федерального Постановления 1.16. Конечно, начало рабочего дня у ГИБДД в 8:00, но если сотрудник находится в форме, то он автоматически продолжает рабочий день, даже если ночью. Но Вы начали негативно выражаться в мою сторону и Вас я уволил за нарушение ФП 2.7, 2.6. На вопрос "Где тут нарушение субординации?" сейчас и отвечу. Вы общались со мной на "Ты", что и является нарушением субординации. И вот ещё один вопросик "оскорбление какое оскорбление пусть придоставит доки" во втором скрине, будет видно, что Вы назвали меня "Пешкой". И да, если Вы находитесь без формы, то это не оправдание, что я не могу Вас уволить. В принципе, при разговоре в СМС Вы нарушали правила сервера. А именно транслит и МГ. И да, если Вы спросите: "Где было РП на увольнение?", то все доказательства могу предоставить, если администратору нужно будет.

Вот скрины Вашего нарушения: click.
И ещё, я ошибся рацией и вместо "ППС" написал в рацию "ГИБДД", но позже исправился: click

Федеральное Постановление:
1.16 - Запрещено нарушать распорядка рабочего дня. Наказание: понижение в звании.
2.6 - Запрещено оскорблять сотрудника ФСБ. Наказание: Понижение в звании.
2.7 - Запрещено нарушать субординацию при общении с сотрудником ФСБ. Наказание: Устное предупреждение, выговор, увольнение.

Kirill_Manson

1 Дек 2020
92
3
591
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):James_Anderson
Ник нарушителя:Morty_Evans
Что данный игрок нарушил?:Уволил просто так
Описание ситуации:я был в спорт зале по приколу иму написал когда я был не на службе потом что-то там писал не помню и он меня увольняет за 2.6 2.7 ФП хотя субордицнацию какую?? Я не был на службе 2- оскорбление какое оскорбление пусть придоставит доки 3- я Не был в гибдд. + хочу что бы меня назад вернули в ппс на 2 ранг (Сержант)
Видео(с /time):
Посмотреть вложение 545915
Вам ответили уже в разделе ФСБ - Жалобы на сотрудников. Отказано)

Jeremy_Foorsovsky

17 Янв 2021
312
12
426
19
Здравствуйте, так как жалоба оформлена на моё имя, я в праве на неё ответить.
Начнём с того, что я понизил сотрудника "ГИБДД" за нарушение Федерального Постановления 1.16. Конечно, начало рабочего дня у ГИБДД в 8:00, но если сотрудник находится в форме, то он автоматически продолжает рабочий день, даже если ночью. Но Вы начали негативно выражаться в мою сторону и Вас я уволил за нарушение ФП 2.7, 2.6. На вопрос "Где тут нарушение субординации?" сейчас и отвечу. Вы общались со мной на "Ты", что и является нарушением субординации. И вот ещё один вопросик "оскорбление какое оскорбление пусть придоставит доки" во втором скрине, будет видно, что Вы назвали меня "Пешкой". И да, если Вы находитесь без формы, то это не оправдание, что я не могу Вас уволить. В принципе, при разговоре в СМС Вы нарушали правила сервера. А именно транслит и МГ. И да, если Вы спросите: "Где было РП на увольнение?", то все доказательства могу предоставить, если администратору нужно будет.

Вот скрины Вашего нарушения: click.
И ещё, я ошибся рацией и вместо "ППС" написал в рацию "ГИБДД", но позже исправился: click

Федеральное Постановление:
1.16 - Запрещено нарушать распорядка рабочего дня. Наказание: понижение в звании.
2.6 - Запрещено оскорблять сотрудника ФСБ. Наказание: Понижение в звании.
2.7 - Запрещено нарушать субординацию при общении с сотрудником ФСБ. Наказание: Устное предупреждение, выговор, увольнение.
Cубориднацию я обязан соблюдать когда я в форме.!

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.118
758
5.871
Санкт-Петербург
А какая разница в форме или нет? Если был факт нарушения, то я имею право Вас наказать. Все доказательства сверху, под моим первым ответом.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.936
9.180
7.706
ghetto
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.