Отказано odin l Alimosha_Kingsman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Padre_Antiwarov

9 Авг 2020
246
28
1.866
20
1. - Игровой ник: Padre_Scream

2. - Ник администратора: Alimosha_Kingsman

3. - Нарушение от администратора: Посадил за ДМ на 300мин, но ето было РП про ето РП мы договаривались за-ране.

4. - Дата выдачи наказания: 27.01.2021

5. - Время выдачи наказания: 19.55

6. - Суть ситуации: Мы договорились с СВ заране что мы викрадем 7-ку СВ, в ето Рп вязани ФСБ, СВ, АО, я отиграл заране рп на оружия я соружиям стоял долго не убирал с рук он откуда мог знать что я не отигривал РП ?? и на РП незя убивать???(( по РП убивали )), жду опру там где он минимум следи за мной 20мин что бы доказать что я не отгривал РП, и даже есле так то зачем на 300мин?? же не убыл 2-человек а одного с снайперки, и то мне кил не защитался потомучто даже не я первий начал стрелять. (( ето блат он семыи кингсман)).

7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20

3. - Нарушение от администратора: Посадил за ДМ на 300мин, но ето было РП про ето РП мы договаривались за-ране.

6. - Суть ситуации: Мы договорились с СВ заране что мы викрадем 7-ку СВ, в ето Рп вязани ФСБ, СВ, АО, я отиграл заране рп на оружия я соружиям стоял долго не убирал с рук он откуда мог знать что я не отигривал РП ?? и на РП незя убивать???(( по РП убивали )), жду опру там где он минимум следи за мной 20мин что бы доказать что я не отгривал РП, и даже есле так то зачем на 300мин?? же не убыл 2-человек а одного с снайперки, и то мне кил не защитался потомучто даже не я первий начал стрелять. (( ето блат он семыи кингсман)).

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Приветствую!
Жб от 3 лица..
Ну ожидайте опру.

Padre_Antiwarov

9 Авг 2020
246
28
1.866
20
Приветствую!
Жб от 3 лица..
Ну ожидайте опру.
От 3 лица потомучто меня КРАШНУЛО, мне мой чел с фами "Scream" сказал что.. Вы сказали типо я вас как-то замамкаебил и вы меня садите без прични, и я ему верю потомучто так и есть вы посадили не по причини.

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20

Приветствую!
Человек стоял и никого не трогал и не говорил, вы просто так начали стрелять, РПшности я не увидел.

Опровержение на ваше нарушение! - КЛИКАБЕЛЬНО

Прияной игры, by Alimosha_Kingsman!

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.