Одобрено Odin | Yura_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Игровой ник: Artyom_Solomin
Описание причины подачи жалобы: Не согласен с ответом ( Блат ).
Доказательства: Кликабельно ( Док-ва и обьяснение ).
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Кликабельно

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Обьяснение:
Ответив Пиар Менеджером я понял что просто не вник в жалобу ! Я не знаю на сколько внимательно Пиар Менеджер пересматривал стрим этого ютубера , что когда в чате писал сам Пиар Менеджер " /aa несколько раз спамом " и стример ответил " Ааа я забыл " . Далее . Получаем ответ от Пиар Менеджера о том что он - провёл с ним беседу и обьяснил ему как замазывать ip адрес и другие данные игроков а так же администрации ! Теперь , что поняли вы , как он мог незнать этого если он чётко и внятно сказал "Ааа забыл" и показал прямо на стриме о том как он включает это. Если бы было незнание этого то беседа и нужна была . Но . Когда Пиар Менеджер отвечает " Обьяснил как замазывать ip адреса " но , вопрос , а где же он этого не знал ? Стрим его должен был остаться , для дальнешего оправдания , я обязан увидеть ответ от Пиар Менеджера , и вообще , он думает прежде чем отвечает на жалобы ?

1 - Он , забыл? - забыл ( "Ааа забыл" ).
2- Он , не знал? Знал ! ( "Ребят вот у меня такая табличка чтобы замазывать ip" ).

3 - Наказание понёс ? Нет ! ( "Проведу беседу сним и обьясню ему как замазывать ip" ).
Ну или понесение наказания "Проведу беседу" считается за это ?

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, жалоба передана спец.администратору
ожидайте вердикта от спец.администратора

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
20
Здравствуйте Уважаемый Игрок. На связи Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.

1. С чего вы взяли что я не вник в вашу Жалобу?
2. Я попросил у Ютубера стрим, где пересмотрел его полностью, и я увидел что Ютубер палил IP игроков и администраций.
3. Ютубер по ошибке спалил IP Игроков и Администраций, я специально спросил у него "Ты не специально это сделал" На что получил ответ "А как думаешь?) делать мне что ли больше не чего"
4. Я предупредил Ютубера, если повторится данная ситуация - то будут серьёзные Предупреждения (1/3).

Итог: Не беспокойтесь, Ютубер теперь в курсе, и больше такого не повторится.

Приятной игры на Namalsk RolePlay.

Посмотреть вложение 545729Посмотреть вложение 545730

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Жалобу читайте, виноваты вы тут, это блат, я ещё раз вам доказал, что он знал, читайте, он должен понести наказание, я жду ответа от спец.администратора,от вас нету смысла вижу, вы не понимаете о чем я говорю, я все чётко и ясно разъяснил, вы всего лишь у него спросили, не смешно?

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Тут дело не в том что он этого не хотел и он этого не знал, дело в том что он знал и просто на отвали забыл замазать, читайте моё объяснение ещё раз говорю, бред тут этот про вашу беседу мне не нужен

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Обьяснение:
Ответив Пиар Менеджером я понял что просто не вник в жалобу ! Я не знаю на сколько внимательно Пиар Менеджер пересматривал стрим этого ютубера , что когда в чате писал сам Пиар Менеджер " /aa несколько раз спамом " и стример ответил " Ааа я забыл " . Далее . Получаем ответ от Пиар Менеджера о том что он - провёл с ним беседу и обьяснил ему как замазывать ip адрес и другие данные игроков а так же администрации ! Теперь , что поняли вы , как он мог незнать этого если он чётко и внятно сказал "Ааа забыл" и показал прямо на стриме о том как он включает это. Если бы было незнание этого то беседа и нужна была . Но . Когда Пиар Менеджер отвечает " Обьяснил как замазывать ip адреса " но , вопрос , а где же он этого не знал ? Стрим его должен был остаться , для дальнешего оправдания , я обязан увидеть ответ от Пиар Менеджера , и вообще , он думает прежде чем отвечает на жалобы ?

1 - Он , забыл? - забыл ( "Ааа забыл" ).
2- Он , не знал? Знал ! ( "Ребят вот у меня такая табличка чтобы замазывать ip" ).

3 - Наказание понёс ? Нет ! ( "Проведу беседу сним и обьясню ему как замазывать ip" ).
Ну или понесение наказания "Проведу беседу" считается за это ?
Вот это читаем и вникаем

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добры день.
Считаю что спалить айпи не такая уж и беда.
В дальнейшем ip не будет видно это будет исправлено.
Насчёт пиар менеджера, он провёл беседу и этого я думаю будет достаточно.
Если повториться тогда уже ютубер понесёт наказания.
закрыто.

• Лайк
Реакции: Lilly_Lindberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.