Одобрено Odin//Barsik_White

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sychkorez

24 Дек 2020
10
0
251
24
1. - Игровой ник: Doshirak_Grad
2. - Ник администратора: Barsik_White
3. - Нарушение от администратора:не верная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:19.01.2021
5. - Время выдачи наказания:14:40
6. - Суть ситуации:админ телепортировал на проверку,попросив мой дс,после того как я ему дал дс я его предупредил что у меня при сворачивании игры иногда вылазит ошибка,на что он мне сказал у тебя 15-20сек,я принял его в дс где он мне сказал что «Читы можно откатить за 10секунд» и сразу влетел бан,не сделав проверку моего компьютера на сторонние программы.Прошу разобраться с данной проблемой и решить ee
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Danya_Pozerov

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
3.301
Здравствуйте уважаемый игрок. Опру скину чуть позже. Вы мне сказали что может крашнуть, но я вам дал 15 секунд что бы вы зашли в дискорд. Вы оффнулись. Для кого придумали "Print Sreen"?

Sychkorez

24 Дек 2020
10
0
251
24
Здравствуйте уважаемый игрок. Опру скину чуть позже. Вы мне сказали что может крашнуть, но я вам дал 15 секунд что бы вы зашли в дискорд. Вы оффнулись. Для кого придумали "Print Sreen"?
Как у меня вылезла ошибка о краше,я сразу же перезашел в игру,после чего прошёл с вами в дс.

Sychkorez

24 Дек 2020
10
0
251
24
И в момент проверки в дс,я находился в игре.

Danya_Pozerov

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
3.301
Когда перезаходишь в игру, то чит отчищается с лаунчера. Потому что идёт новая загрузка. Врать не надо.

Danya_Pozerov

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
3.301
У меня вопрос. Вы не понимаете что когда перезаходишь в игру, то чит автоматически отчищается с лаунчера. Я с вами поговорил в дискорде сказав вам что "Удачи вам бан за офф от проверки". Ждём ответ от старших.

Sakhaliny

31 Окт 2020
50
5
596
25
Дальше фрапс предоставь,где я обратно зашёл в игру и мы прошли в дс
Мальчуган, откатывается или нет, сути здесь мало играет. Тебя предупредили о том, что проблемы с пк. Даже если по твоим рассказам рассуждать, якобы он откатился, то в чем была проблема сделать фулл проверку? За 10-15 секунд невозможно вывести это говно с компа.
Здесь попросту выставляется твоя халатность к данной должности.
Извиняюсь за оффтоп.

Sakhaliny

31 Окт 2020
50
5
596
25
Мальчуган, откатывается или нет, сути здесь мало играет. Тебя предупредили о том, что проблемы с пк. Даже если по твоим рассказам рассуждать, якобы он откатился, то в чем была проблема сделать фулл проверку? За 10-15 секунд невозможно вывести это говно с компа.
Здесь попросту выставляется твоя халатность к данной должности.
Извиняюсь за оффтоп.
Было адресовано Барсику.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.