Отказано Odin | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
1. - Игровой ник: Radzhi_Evans
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: Неадекватное поведение в ДС
4. - Дата выдачи наказания: Не было.
5. - Время выдачи наказания: Нет времени.
6. - Суть ситуации: Данный админ зашел в дс, после выдачи неправильного наказания, после чего поверил в себя, забыв о том что он админ!
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Logan_Excalante

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
По факту все в ДС сказано. Жаль в вашем фрапсе не слышно вашего же голоса
Провоцируем и пишем жалобу. Я не вижу, чтоб Я Вас оскорблял - в ДС все ответил по факту и то что вы мне угражали Я тебя в жизни то сделаю, это сделаю - Я так и сказал - вы оскнули очкошником - ответил тем же

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Хорошо, Раджи, Я жду. В дискорде многократное провокация и оскорбление в мою сторону были. По поводу с бана не выйдите - видимо вы русскую речь не понимаете, раз не понимаете - отвечаю "Не выйдешь с бана - то что был выдан на 15 дней - оно никак не откатится, ибо бан был по факту - на фрапсе это видно" Идем дальше - по поводу 24/7 будешь сидеть в деморгане - за каждое нарушение - Я буду сажать, как и говорил про мут - вы получили 2 раза мут из-за того что вы оскорбили меня дважды и в итоге вы наконец-то поняли, что не нужно оскать - вот и начали думать - и не получаете наказание в виде мута. Деморган имеется ввиду, если вы будете дальше так ДМить у дома чей-то, а именно ДМится - Я буду вас сажать, мой пост - Ваша рублевка, слежу там где много нарушений.

Я думаю на все ответил.

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Хорошо, Раджи, Я жду. В дискорде многократное провокация и оскорбление в мою сторону были. По поводу с бана не выйдите - видимо вы русскую речь не понимаете, раз не понимаете - отвечаю "Не выйдешь с бана - то что был выдан на 15 дней - оно никак не откатится, ибо бан был по факту - на фрапсе это видно" Идем дальше - по поводу 24/7 будешь сидеть в деморгане - за каждое нарушение - Я буду сажать, как и говорил про мут - вы получили 2 раза мут из-за того что вы оскорбили меня дважды и в итоге вы наконец-то поняли, что не нужно оскать - вот и начали думать - и не получаете наказание в виде мута. Деморган имеется ввиду, если вы будете дальше так ДМить у дома чей-то, а именно ДМится - Я буду вас сажать, мой пост - Ваша рублевка, слежу там где много нарушений.

Я думаю на все ответил.
Ээээ ежжжжи я братьееев позову, это нормально по вашему? Как вы себе ведете? Вы админ или кто? Или клоун? Хотя то что вы клоун, мы уже давно знаем об этом окда? :)

Andrey_Kozin

11 Янв 2021
5
1
251
25
эээээ, Раджи, ты далбаеб, ты доказал это по всем фронтам, тебя админ блятb разъеbал и унизил в дс-е по фактам, и ты решил хоть как то дать отпору, ведь тебя так в зоопарке учили, так ты ещё и свой писклявый голос не записал, ибо стесняешся его горила небритая. Такой лягушатник как ev0ns famka должны не то что 24/7 сидеть в моргане, а ваще быть снесены по ип, что кстати скоро я осуществлю без особых заморочек ;) Ебать кочено проорал, в дс-е такой типо генгста, а на форуме такой милаха АХахХахахАХхахаха

• Хаха
Реакции: Kuanysh_Kuanyshov

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
эээээ, Раджи, ты далбаеб, ты доказал это по всем фронтам, тебя админ блятb разъеbал и унизил в дс-е по фактам, и ты решил хоть как то дать отпору, ведь тебя так в зоопарке учили, так ты ещё и свой писклявый голос не записал, ибо стесняешся его горила небритая. Такой лягушатник как ev0ns famka должны не то что 24/7 сидеть в моргане, а ваще быть снесены по ип, что кстати скоро я осуществлю без особых заморочек ;) Ебать кочено проорал, в дс-е такой типо генгста, а на форуме такой милаха АХахХахахАХхахаха
Не ну это бан сынок :)

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Ээээ ежжжжи я братьееев позову, это нормально по вашему? Как вы себе ведете? Вы админ или кто? Или клоун? Хотя то что вы клоун, мы уже давно знаем об этом окда? :)
Аххахахаха Я оскорбляю? Мне нельзя говорить как Кавказцы?

Jaysen_Brown

3 Янв 2019
94
24
1.566
20
Аххахахаха Я оскорбляю? Мне нельзя говорить как Кавказцы?
То есть "Ээээ ежжжи я братьееев позову" это кавказцы говорят? Может определенные лица? Такое я не только от кавказцев слышал, ты сейчас затрагиваешь род национальностей, это поведение администратора? Администратор - это лицо проекта, останутся играть игроки или нет по большей части зависит от вашей адекватности. "24/7 в деморгане будешь сидеть" - это не угроза? Администратор имеет право делать такие высказывания, общаться на повышенных тонах?

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Мой ответ был выдан и прошлой жалобе, и на этой. Если на фрапс посмотреть где я говорю "Чего уже не оскаешь" - то понятно, что имеется ввиду, если дальше будет оскать - будет муты получать, тут тоже самое. Они ДМили - я сказал буду сажать, хоть 24/7, так как вижу в данной Рублевке многократный ДМ. Если бы Раджи не оффнулся бы от наказания и не +Сшил бы - он в Морган отлетел бы. Вообщем. За ответ в чужой жалобе - блокируется ФА.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Недостаточно доказательств, + ничего "неадекватного" не услышал.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.