Проверено Pennywise_Manson || ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor_Lincoln

Old_Namalsk
13 Дек 2020
124
27
386
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dimas_Blatnoy
Ник лидера: Pennywise_Manson
Что лидер нарушил?: Отказ отчета без причины(ранее выдавалось наказание лидеру за то, что отказывает без причина, и должна была быть проведена беседа)
Описание ситуации: на видео все увидите
Видео(с /time):

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
6.541
Deboshir clvn
Здравствуйте, дорогой игрок.
Жалоба была отказано без причины, т.к. причину даже указывать не нужно. Она не по форме, а так же залиты скриншоты в одну ссылку. Я отредактирую свой ответ.

Victor_Lincoln

Old_Namalsk
13 Дек 2020
124
27
386
25
Жалоба была отказано без причины, т.к. причину даже указывать не нужно. Она не по форме, а так же залиты скриншоты в одну ссылку. Я отредактирую свой ответ.
Ждем ответа от ГС ГОСС

Victor_Lincoln

Old_Namalsk
13 Дек 2020
124
27
386
25
Вы жалобы отказываете просто," Жалоба была отказано без причины, т.к. причину даже указывать не нужно. " , представим ситуацию : Вы сказали человеку отказано, а что не так он не поймет? далее закинет опять отчет и опять отказано, издеваетесь над подчиненным?

Victor_Lincoln

Old_Namalsk
13 Дек 2020
124
27
386
25
Издеваетесь? Что?
Ну вы говорите, что отказано значит на то были причины, а почему вы кому то расписываете, а кому то нет, кто то из тех , кому вы расписываете причину отказа - ваш друг? Или привилегированный игрок? Ко всем нужно относится по ровну

Demon_Morningstar

26 Май 2020
41
10
776
25
Извините за оффтоп.
Слова ЗГС Гос:
Здравствуйте, одобрено, проведу беседу насчет этого, чтобы объясняли причину отказа.

Victor_Lincoln

Old_Namalsk
13 Дек 2020
124
27
386
25
Извините за оффтоп.
Слова ЗГС Гос:
Здравствуйте, одобрено, проведу беседу насчет этого, чтобы объясняли причину отказа.
Demon заявку прими вк Виктор тебе кидал, пока страницу заморозили основную

Edik_Ellingtob

25 Ноя 2020
13
1
251
18
По моему мнению если Лидера один раз наказали то он должен понять ошибку и исправиться, Но вы на данный момент повторяете ему одно и тоже( моё мнение ) Я не понимаю чего вы пытаетесь добиться ? Снятие ? Вы понимаете какая нагрузка у Лидера фракции?

Victor_Lincoln

Old_Namalsk
13 Дек 2020
124
27
386
25
Закройте жалобу, лидера можно понять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.