Ray_Versachi / срыв капта (ВБ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ezz_Successfully

2 такой-же
3 Дек 2018
151
4
1.666
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nick_Auditore
Ник нарушителя: Ray_Versachi
Что данный игрок нарушил?: срыв капта
Описание ситуации: у нас начался капт с КБ, а чел из ВБ начал в меня стрелять.
Видео(с /time):

Anri_Endsiyze

10 Ноя 2020
454
31
626
19
думал начался капт у нас с лб по этому и убил

Anri_Endsiyze

10 Ноя 2020
454
31
626
19
Хочу еще раз сказать, что капт ток начался и в /f написали "я закаптил ЛБ", я сразу начал стрелять в ЛБшника и понял что не у нас капт. Со стороны человечества можно меня понять.

Stepa_Linger

единственный кто сможет меня победить это я сам
8 Фев 2020
859
157
3.226
22
Изва оффтоп, на фрапсе имеется АИМ от ВБшника, если 1 ые тыки с арабки с кровью, то дальше без крови - silent aim, тем более Фрапс с лаунчера - на лаунчере есть кровь со всего.

Anri_Endsiyze

10 Ноя 2020
454
31
626
19
Хочу еще раз сказать, что капт ток начался и в /f написали "я закаптил ЛБ", я сразу начал стрелять в ЛБшника и понял что не у нас капт. Со стороны человечества можно меня понять.
Так эе на фрапсе Флудд и капс от игроков
Пшел вон собака, откат моих слов выдумал - на фрапсе мало док-ва, макс это +с в стену

Anri_Endsiyze

10 Ноя 2020
454
31
626
19
Изва оффтоп, на фрапсе имеется АИМ от ВБшника, если 1 ые тыки с арабки с кровью, то дальше без крови - silent aim, тем более Фрапс с лаунчера - на лаунчере есть кровь со всего.
мало док-ва кинь пруф что я в него стрелял, а?
дмг инв нету, откисай

Anri_Endsiyze

10 Ноя 2020
454
31
626
19
На фрапсе прекрасно видно в кого ты стрелял
собирался в чела но я рукожоп попал в стенку + вдно по карте шо много челов как и без формы - с нонРП ником(мог чистить кв), так и с кб лб мало док-ва

Stepa_Linger

единственный кто сможет меня победить это я сам
8 Фев 2020
859
157
3.226
22
собирался в чела но я рукожоп попал в стенку + вдно по карте шо много челов как и без формы - с нонРП ником(мог чистить кв), так и с кб лб мало док-ва
1)если бы кв чистили убили бы всех
2) видно что пули шли только от вас

Ezz_Successfully

2 такой-же
3 Дек 2018
151
4
1.666
Здравствуйте! Я автор жалобы. Начнем с того, что если бы Вы нормально попросили меня удалить жалобу, так как вы ошиблись, я бы без проблем это сделал. Но вы же начали сразу гнать на наш состав мол мы Капсим и флудим в нонрп рации. Во первых жалоба на вас, а не на них и переводить стрелки не нужно в данный момент. Во вторых вы начали в меня стрелять сначала в спину, потом когда я повернулся вы меня убили с пистолета, а потом в чате я увидел сообщение "Ой". Если вы ошиблись, могли бы сразу мне об этом сказать, а не гнать бочку, в следующий раз будьте аккуратнее. Ждите вердикта

Ezz_Successfully

2 такой-же
3 Дек 2018
151
4
1.666
+ так же могу сказать, что вы +С, поэтому выгораживать себя - это не лучшая идея

Anri_Endsiyze

10 Ноя 2020
454
31
626
19
+ так же могу сказать, что вы +С, поэтому выгораживать себя - это не лучшая идея
я же сказал что у тебя на помеху капта мало док-ва нету дмг инв и не знаешь кто в тя стрелял - когда я +с крови не было, те убил кто то другой, а я просто +с в воздух - морган 60-90 минут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.