Одобрено Odin | Cody_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
101
2.776
1. - Игровой ник: Highest_Vorgovna
2. - Ник администратора: Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: блат
4. - Дата выдачи наказания: 05.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 20:05
6. - Суть ситуации: Мы отыгрывали рп, что перекрыли дорогу и сделали свой бандитский район, где был наш КПП. Те кто таранил нас - были расстреляны. Нас посадили за ДМ, но игрок который заМГшил не получил наказания. Связавшись с админом в репорт, указав на ошибку и то что это идет на форум - он ответил "Окей!", а мут так и не был выдан. Считаю, что это наглый блат!
Первый скрин, вторая строчка - видно что игрок МГшил
Второй скрин - ответ админа в репорт.

7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.197
6.306
Deboshir clvn
Приветствую, но раз Вы так считаете, то наверное меня точно снимут.
Во-первых какой блокпост???!!!
Вы просто перекрыли дорогу и расстреливали всех подряд. РП в этом никакого не вижу, хотите пострелять, дорога Вам в КК или на ДМ сервер.
На тот момент никакого МГ я не заметил у игрока, те летал в afly. Но думаю из-за 30 минут мута меня снимут с поста администратора, ведь это по вашим словам наглый блат:eek:
Опровержение в ближайшие 2 дня предоставить не смогу по С/О.
Если желаете посмотреть на Ваш ДМ, могу скинуть опру в субботу. Могли бы залить жалобу сразу после выдачи наказания:rolleyes:

• Лайк
Реакции: Clown_Aye

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
101
2.776
Приветствую, но раз Вы так считаете, то наверное меня точно снимут.
Во-первых какой блокпост???!!!
Вы просто перекрыли дорогу и расстреливали всех подряд. РП в этом никакого не вижу, хотите пострелять, дорога Вам в КК или на ДМ сервер.
На тот момент никакого МГ я не заметил у игрока, те летал в afly. Но думаю из-за 30 минут мута меня снимут с поста администратора, ведь это по вашим словам наглый блат:eek:
Опровержение в ближайшие 2 дня предоставить не смогу по С/О.
Если желаете посмотреть на Ваш ДМ, могу скинуть опру в субботу. Могли бы залить жалобу сразу после выдачи наказания:rolleyes:
На скрине видно МГ, жду выдачи игроку, а также опровержение, что ты летал в /afly и ничего не видел.
Ничего себе,какое бы ни было наказание, оно должно применяться к игроку. А вот эти "из-за мута на 30 минут меня снимут :((", оставь при себе. Нарушение есть нарушение.

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
101
2.776
Прошу выдать бан форумного аккаунта за нарушение правил форума. Пункт 8

• Хаха
Реакции: Cody_Platinum

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
опры от админа нет, в жалобе - одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.