Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barny_Nowman

А твоя мама, а твоя мама говорит...
16 Сен 2019
394
113
3.526
28
Nowman squad
1. - Игровой ник: Barny_Nowman
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: На обзвон на пост лидера фракции "Пираты" попал человек с ником Jose_Evans, Во время этого он получил варн, а за это снимают с обзвона....НО данный человек встал на лидерку, вопрос, как? Прошу выяснить это у него либо дать лидерку Jakiro_Nowman т.к он был его оппонент.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Kermin_Deboshir

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
на момент подачи заявлений - у него не было варнов, на момент прохождения обзвона варна тоже не было, вопрос, а почему я должен его снимать?

• Лайк
Реакции: Magnus_Nowman

Barny_Nowman

А твоя мама, а твоя мама говорит...
16 Сен 2019
394
113
3.526
28
Nowman squad
Здравствуйте,
на момент подачи заявлений - у него не было варнов, на момент прохождения обзвона варна тоже не было, вопрос, а почему я должен его снимать?
у меня было также, на время подачи не было варна, на время обзвона тоже, но т.к я получил варн меня сняли с обзвона, я считаю что это блат.

• Лайк
Реакции: Kermin_Deboshir

Kermin_Deboshir

ムBOSSム
8 Дек 2019
770
645
2.691
Deboshir clvn
у меня было также, на время подачи не было варна, на время обзвона тоже, но т.к я получил варн меня сняли с обзвона, я считаю что это блат.
Полностью согласен, я считаю что лидера нужно снять.

• Лайк

Kermin_Deboshir

ムBOSSム
8 Дек 2019
770
645
2.691
Deboshir clvn
Полностью согласен, я считаю что лидера нужно снять.
Всегда людей снимали с обзвона за варн, у этого же человека был варн по время рассмотрения и его поставили на лидерку, не делайте из намальска нубо рп с блатом..

• Лайк

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
Что за блат от Антона Майского омг? Как обычно Эванса когда человек получает варн?

Спросите у ЗГС , ГС, что такого никогда не было, омг

Sozdatel_Namalka

14 Окт 2020
64
42
596
Майский,ты крутой чел. Думаешь забанил форумные акки и теперь ничего не будет? НЕЕЕЕ братан. Чё ты сразу на очко присел как тёлка? Мне уже абсолютно похуй на твои действия,но ты не можешь даже ответить за свои поступки. Итог: Майский баба.

Sozdatel_Namalka

14 Окт 2020
64
42
596
Или ты хочешь чтобы я Астровскому скинул скрин как ты играешь на родине СО и состоишь в семьи ...:::The Tarasow Family:::...?

• Лайк
Реакции: Barny_Nowman

Yarilo_Nowman

31 Окт 2019
310
20
1.196
Здравствуйте,
Привет Антон, скажи ник на Родина рп СО хочу на тебя зарегаться и к тебе в фаму

Sozdatel_Namalka

14 Окт 2020
64
42
596
Братанчик,один скрин и тоби пизда Майский. Отлетишь за блат ещё и за игру на другом проекте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.