Отказано Odin | Cody_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BugGun

26 Дек 2020
36
3
571
36
1. - Игровой ник: Yrik_Lion
2. - Ник администратора:Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Дал бан за вирты.
4. - Дата выдачи наказания: 29.12.2020
5. - Время выдачи наказания: 09:22
6. - Суть ситуации: Играю себе спокойно утром и прилетает бан за покупку ВВ можете сказать мне какую покупку если я за свою игру тут на сервере не покупал вирты а сам донатил , после мне отвечает данный администратор и говорит что на мой акаунт были переведены вирты от кого то а теперь скажите мне в чем я виноват что мне перевели вирты и что делал тот человек не мой проблемы можете сами забрать их и разбанить мой акаунт я ничего не покупал либо покажите мне любую переписку где иммено я с кем то говорил о покупке виртов я еще раз повторяю за всю свою игру я не разу не покупал вирты а за свой деньги все покупал донатил , жду ответа
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу: Да, готов

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую, жалобы от 3-их лиц не принимаются.
Пусть лично игрок напишет жалобу

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
28 декабря ночью был забанен игрок - Fimir_Lion за покупку виртуальной валюты

А Fimir_Lion - это ваш твинк аккаунт. Это можно понять по логам -
Айпи адреса совершенно однинаковые, то Вы есть перевели купленные вирты на твинк аккаунт, за это и получили блокировку.
Все полные док-ва при надобности предоставлю ГА/ЗГА в VK.

Ожидаем вердикт.

BugGun

26 Дек 2020
36
3
571
36
Приветствую.
28 декабря ночью был забанен игрок - Fimir_Lion за покупку виртуальной валюты

А Fimir_Lion - это ваш твинк аккаунт. Это можно понять по логам -
Айпи адреса совершенно однинаковые, то Вы есть перевели купленные вирты на твинк аккаунт, за это и получили блокировку.
Все полные док-ва при надобности предоставлю ГА/ЗГА в VK.

Ожидаем вердикт.
Это мой брат если хочешь могу скинуть фотку с ним а так же его компютер он видимо узнал что ему дадут бан и кинул мне на акаунт и я не заметил , я вирты не покупал это можно сказать как подстава если хотите я эти деньги которые он мне скинул могу кинуть ГА так как они не мои , и за них я не буду сидеть в бане я чистый игрок и все деньги которые на моем акаунте я задоначил и перепродавал рулетки я не в чем не виноват это его проблемы не мой

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше. Если можете как-либо доказать , что это были не Вы - пишите повторную жалобу с этими доказательствами.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.