Отказано Odin | Cody_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommy_Lion

8 Дек 2017
14
1
2.191
25
1. - Игровой ник: Tommy_Lion
2. - Ник администратора:Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Забанили за покупку вирт
4. - Дата выдачи наказания: 28.12.2020
5. - Время выдачи наказания: Ночью
6. - Суть ситуации: Я вообще общался с другом, и узнал что он на намике играет ну я такой типо оо давай поиграем(я тоже играл на нем)ну мы поиграли я узнал что у его много вирт и попросил немного, он мне дал что-то в районе 5кк я уже точно и не помню, потом я увидел интервью с ним и узнал что у его есть дабл страница с которой он вирты продает ну и вот его канал на ют https://youtu.be/jdAyV48O3F8 и кароче я узнал что он вирты продает ну и меня забанили из-за этого, я не покупал у его вирты!!! Если нужно могу вернуть!!!
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/cvJyRwX
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да, готов)

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
27.12 со мной связался продавец виртов и предложил слить всех, кто у него покупал вирты. В этом списке оказались и Вы!

Но в нике указан игрок - Tommy_Lion(ваш второй аккаунт как я понял)
Тогда давайте про него посмотрим

Тут Вам продавец заходит в игру и почти сразу переводит деньги на аккаунт - Tommy_Lion.
Как Вы говорите, что Вам сделали подарок и Вы совсем не были вкурсе, что Ваш "друг" продает вирты.

Зачем Вам было раскидывать имущество по твинкам, если это по вашим словам был подарок и Вы совсем не знали, что Ваш "друг" продавец виртов?
Все сообщения от продавца при надобности перешлю ГА/ЗГА в VK.
Ожидаем вердикт.

Tommy_Lion

8 Дек 2017
14
1
2.191
25
Приветствую.
27.12 со мной связался продавец виртов и предложил слить всех, кто у него покупал вирты. В этом списке оказались и Вы!

Тут Вам продавец заходит в игру и почти сразу переводит деньги на аккаунт - Tommy_Lion.
Как Вы говорите, что Вам сделали подарок и Вы совсем не были вкурсе, что Ваш "друг" продает вирты.

Зачем Вам было раскидывать имущество по твинкам, если это по вашим словам был подарок и Вы совсем не знали, что Ваш "друг" продавец виртов?
Ожидаем вердикт.
Yarik_Lion и Tommy_Lion(то есть я) это разные люди я никуда не раскидывал по твинкам я был в то время не в сети вообще Ярик Романов-это не моя страничка в вк(могу скинуть свой вк)

Just_Lion

А что говорить?
9 Ноя 2020
91
8
2.376
#админиживутваде
Приветствую.

Ожидаем вердикт.
Скажите мне ви верите камикто фековим евансов семьи которие продавали верти?Ну ви ждите товарищ администратор я был на радмире 1 год адм.И ви должни как минимум извинитсо.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Последнее редактирование:

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Хочется добавить, что если сравнить айпи адреса аккаунтов, то они схожие.
То есть зачем сейчас врать, что это не ваш аккаунт?

BugGun

26 Дек 2020
36
3
571
36
Хочется добавить, что если сравнить айпи адреса аккаунтов, то они схожие.
То есть зачем сейчас врать, что это не ваш аккаунт?
А ты не знал если человек из деревний у них там почить у всех одинаковый ип это для тебя если не знал

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше. Если можете как-то доказать, что это были не Вы, то пишите жалобу повторно с доказательствами.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.