Одобрено Odin | Antonio_Ponomarev [for ГА/ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
1. - Игровой ник: Spiridon_Dallas
2. - Ник администратора: Antonio_Ponomarev
3. - Нарушение от администратора: блат
4. - Дата выдачи наказания: 24.12.20
5. - Время выдачи наказания: 23:34
6. - Суть ситуации: я ДМ-ил катаной челика, который по НРП выталкивал людей на рынке своим авто. Но ладно, админ этого мог не видеть. Когда же этот игрок пожаловался на меня , данный администратор садит меня на 300 минут (когда обычно за ДМ кар садят на 60) , так еще и не садит "потерпевшего" за НРП драйв, ведь в это время он ехал по газонам. Прошу фулл опру от админа, где явно будет видно как человек нарушает ПДД, но не несет за это ответственности.
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/PYcRNjQ
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
Поправка: я Дм-ил авто человека, а не человека*

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Здравствуйте, не забываем про: "8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да."
Опра на ваш ДМ будет предоставлена в течении 1 часа.
За ДМ наказание от 30 до 300 минут, на усмотрение администратора.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
И так, я должен был зафрапсить ваше нарушение, нарушение видно. Постоянно фрапсить я не обязан, у меня не 100000 терабайт памяти что-бы всегда фрапсить.

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
Вы бы не выключали фрапс, пока не выдадут морган. Когда мне выдали нарушение, игрок уже проехал газон, нарушая ПДД, за что должен был получить 60 минут моргана(срез). Хочу полный фрапс до выдачи мне наказания.

• Хаха
Реакции: Raffaello_Three

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Вы бы не выключали фрапс, пока не выдадут морган. Когда мне выдали нарушение, игрок уже проехал газон, нарушая ПДД, за что должен был получить 60 минут моргана(срез). Хочу полный фрапс до выдачи мне наказания.
Я не обязан фрапсить тогда когда я захожу в рекон за кем либо. Я фрапшу только нарушения, вы можете зайти в другие мои опры, и увидеть это.
Ожидаем ответ администрации, отвечать в данной жалобе я больше пока что не буду.

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
Очень интересно.. Как Вы можете фрапсить только когда заходите в рекон? Что за бред?!
Т.е. если перед Вами убьют какого-то рыжика, пока Вы отвечаете на репорт, Вы не накажите ДМ-ера?
По Вашей логике да, ведь у Вас не было фрапса в тот момент и Вы не сможете доказать нарушение от игрока!
Если ст.администрация отклонит эту жалобу, я буду писать еще.

Администратор должен фрапсить весь игровой процесс, потому что никто не знает ,что произойдет!

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Очень интересно.. Как Вы можете фрапсить только когда заходите в рекон? Что за бред?!
Т.е. если перед Вами убьют какого-то рыжика, пока Вы отвечаете на репорт, Вы не накажите ДМ-ера?
По Вашей логике да, ведь у Вас не было фрапса в тот момент и Вы не сможете доказать нарушение от игрока!
Если ст.администрация отклонит эту жалобу, я буду писать еще.

Администратор должен фрапсить весь игровой процесс, потому что никто не знает ,что произойдет!
Хех, так и быть отвечу.
У меня на случай если игрок будет ДМить вне основного фрапса есть программа которая откатывает мой фрапс, тобишь нарушение игрока. Так что не волнуйтесь за меня, я не блатер :(

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
только когда заходите в рекон - только когда видите нарушение*

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
Мне не интересно, как Вы будете доказывать игрокам их нарушение.
Разговор не об этом.
Я хочу видеть фулл фрапс моего нарушения, где должно было попасть нарушение другого игрока, если Вы конечно - не блатер.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Мне не интересно, как Вы будете доказывать игрокам их нарушение.
Разговор не об этом.
Я хочу видеть фулл фрапс моего нарушения, где должно было попасть нарушение другого игрока, если Вы конечно - не блатер.
И так, объясняю ещё раз, я зашёл в рекон затем начал следить, уже на тот момент всё записывал другой фрапс который можно откатить в случае если я не успею запустить основной, тобишь фрапс у меня идёт всегда когда я в игре, но для экономии памяти я откатываю его если замечаю нарушения, если конечно же мой основной фрапс по каким либо причинам не хочет запускаться либо же на момент записи с основного фрапса игрок перестал нарушать. Пример моего использования запасного фрапса вы можете увидеть ниже. На котором прекрасно видно что чат на несколько секунд пропал. Так как для отката фрапса мне нужно зажать комбинацию клавиш alt+F10

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
И так, объясняю ещё раз, вы говорите, что у вас записывает еще один фрапс, на случай, если вы не успеете включить основной.
Т.е., он записывает и тогда, когда Вы выключаете основной фрапс.
В моем случае, если Вы выключили фрапс на том моменте, где и на Вашей опре, то я хочу что б Вы воспользовались вторым фрапсом и показали фрагмент до того момента, как меня наказали по наводке.

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
Я не хочу разводить с Вами конфликт, у меня нет такой цели.
Я лишь хочу сказать, что Вы не наказали нарушителя.
Опять же, жду либо фрапс полный , либо 1 фразу от Вас, которая закроет все вопросы мои.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
И так, объясняю ещё раз, вы говорите, что у вас записывает еще один фрапс, на случай, если вы не успеете включить основной.
Т.е., он записывает и тогда, когда Вы выключаете основной фрапс.
В моем случае, если Вы выключили фрапс на том моменте, где и на Вашей опре, то я хочу что б Вы воспользовались вторым фрапсом и показали фрагмент до того момента, как меня наказали по наводке.
Хм... Объясню как работает данный фрапс (запасной), он записывает каждую секунду и удаляет секунду которая была до этого, откатить его можно только на 5 минут назад. Тобишь если игрок нарушил я нажимаю комбинацию и у меня откатываются 5 минут назад. И нарушение автоматом туда входит. А смысл мне откатывать его тогда когда нарушение было записано на основной фрапс? Что-бы память съелась или что? Я не могу вас понять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.