Проверено Miracle_Troyan || СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cristian_Ronald

7 Июн 2020
42
6
1.546
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Cristian_Ronald
Ник лидера: Miracle_Troyan
Что лидер нарушил?: Не успел проверить раздел в течение 24 часов
Описание ситуации: Не успел проверить раздел в течение 24 часов
Описание ситуации: Просматривал форум и увидел как лидер не успел поверить раздел "Пропуск всеобщего повышения", после жалобы Islam_Yakudza лидер сразу же проверил этот раздел, но он его не успел проверить за 24 часа так как уже 24 часа прошли. Номер этого пропуска #9, лидер его не успел проверить. Прошу выдать наказание так как у данного лидера очень много ошибок было.
Видео(с /time)

• Хаха
Реакции: Raffaello_Three

Miracle_Troyan

Генеральный секретарь
19 Сен 2017
827
36
4.186
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Cristian_Ronald
Ник лидера: Miracle_Troyan
Что лидер нарушил?: Не успел проверить раздел в течение 24 часов
Описание ситуации: Не успел проверить раздел в течение 24 часов
Описание ситуации: Просматривал форум и увидел как лидер не успел поверить раздел "Пропуск всеобщего повышения", после жалобы Islam_Yakudza лидер сразу же проверил этот раздел, но он его не успел проверить за 24 часа так как уже 24 часа прошли. Номер этого пропуска #9, лидер его не успел проверить. Прошу выдать наказание так как у данного лидера очень много ошибок было.
Видео(с /time)
Добрый день. Тема проверена. Её нужно проверить до всеобщего повышения.
Не думаю, что опоздание на 8 минут критично.
Посмотреть вложение 533948

Cristian_Ronald

7 Июн 2020
42
6
1.546
21

Miracle_Troyan

Генеральный секретарь
19 Сен 2017
827
36
4.186

Juri_Ratas

24 Апр 2020
91
3
591
20
Да, на лидерки я не был.
Islam_Yakudza - Так-же не разу не стоял на Лидерке, стоял только одну замку. И поэтому этому человеку не понять. Я вам хочу сказать, что на посту лидера фракции, стоять не очень легко, я по своему опыту говорю. Когда тебе надо выполнять норму, призывы делать, следить за составом + отчёты проверять, ты за один день так устаешь, потом ещё жалобы кидают. Будьте хоть вы человеком. Я вас очень сильно прошу. За это утро, кинули 5 жалоб. Все отказ. За вчерашний вечер 5-7 жалоб. Все отказ. Мы с лидером так устали от этих жалоб. Чу-тли не каждый час жалоба. Поставьте себя на место Лидера СВ. Состав 40 - 50 человек. Вчера кстати был такой онлайн. И за этим составом нужно следить. Надеюсь, вы нас поймете.

Cristian_Ronald

7 Июн 2020
42
6
1.546
21
Islam_Yakudza - Так-же не разу не стоял на Лидерке, стоял только одну замку. И поэтому этому человеку не понять. Я вам хочу сказать, что на посту лидера фракции, стоять не очень легко, я по своему опыту говорю. Когда тебе надо выполнять норму, призывы делать, следить за составом + отчёты проверять, ты за один день так устаешь, потом ещё жалобы кидают. Будьте хоть вы человеком. Я вас очень сильно прошу. За это утро, кинули 5 жалоб. Все отказ. За вчерашний вечер 5-7 жалоб. Все отказ. Мы с лидером так устали от этих жалоб. Чу-тли не каждый час жалоба. Поставьте себя на место Лидера СВ. Состав 40 - 50 человек. Вчера кстати был такой онлайн. И за этим составом нужно следить. Надеюсь, вы нас поймете.
  • Он сам захотел встать на лидера Сухопутных войск.
  • А вы сами захотели остаться на 9-ке.

Cristian_Ronald

7 Июн 2020
42
6
1.546
21
Я как-будто каменному человеку рассказал это.
Я понимаю на лд сложно быть ну так зачем он кинул заявление если не справляется, Сухопутные войска - это не самая легкая фракция как мне говорили знакомые.

Juri_Ratas

24 Апр 2020
91
3
591
20
Я понимаю на лд сложно быть ну так зачем он кинул заявление если не справляется, Сухопутные войска - это не самая легкая фракция как мне говорили знакомые.
Если за первую неделю его не слили, значит он справляется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.