Отказано Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leenych

играю намальск рп
12 Июн 2020
437
74
4.136
1. - Игровой ник: Greenfield_Kenside
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Допускает на обзвон не граммотных людей.
4. - Дата выдачи наказания:
5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации: Я просматриваю заявки на пост лидера ОБ и смортю на улучшения людей и вижу что там полная безграммотность и банальщина. Как вообще можно допускать данного "человека" под именем Миназз к такому важному посту как ГС ОФ или ГС ГОС не помню точно ибо он откровенно блатит и я так понимаю сам не знает русского языка раз допускает данных людей до обзвона или это снова его блат!
7. - Доказательство(/time + F8): [кликабельно] И это только небольшая часть не граммотности и только в этой заявке!

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

• Лайк
Реакции: Popakabana

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
8.931
Здравствуйте,
никак не считаю это блатом, у человека хорошие улучшения, которые могут как и поднять организацию в плане RP, как и могут быть задействованы лидером.
К тому же игрок просто допущен до обзвона, если игрок будет назначен на пост лидера и будет писать неграмотно - будет получать наказание.

Leenych

играю намальск рп
12 Июн 2020
437
74
4.136
Здравствуйте,
никак не считаю это блатом, у человека хорошие улучшения, которые могут как и поднять организацию в плане RP, как и могут быть задействованы лидером.
К тому же игрок просто допущен до обзвона, если игрок будет назначен на пост лидера и будет писать неграмотно - будет получать наказание.
Улучшения у всех одинаковые и банальные а грамотность должна быть везде без каких либо поблажек!

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.453
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.883
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше. За грамотность проверяющий может не допустить до обзвона , а может и допустить, это уже он сам решает , и там влияют разные факторы.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.