Отказано Artyom_Solomin | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jonny_Deporto

29 Апр 2020
18
0
561
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jonny_Deporto
Ник лидера: Artyom_Solomin
Что лидер нарушил?: Уволил просто так за Н.У.
Описание ситуации: Я зашел в игру у меня все залагало и я не видел что происходит надел форму и сразу же прилетает увал за Н.У. если я был уволен по причине что не был в дискорде то я просто не могу присоедениться по ссылке прошу востоновить меня на 2 ранг
Видео(с /time): Link

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jonny_Deporto
Ник лидера: Artyom_Solomin
Что лидер нарушил?: Уволил просто так за Н.У.
Описание ситуации: Я зашел в игру у меня все залагало и я не видел что происходит надел форму и сразу же прилетает увал за Н.У. если я был уволен по причине что не был в дискорде то я просто не могу присоедениться по ссылке прошу востоновить меня на 2 ранг
Видео(с /time): Link
Вы были уволены за Нарушение Устава ( Прогул.раб.дня )
Я давал 3 предупреждения в рацию " /r [П.ГИБДД] Жетон x-x-x даю вам 2 минуты быть на посту ! "
Док-ва: Кликабельно

Jonny_Deporto

29 Апр 2020
18
0
561
25
Я давал 3 предупреждения в рацию " /r [П.ГИБДД] Жетон x-x-x даю вам 2 минуты быть на посту ! "
Еще раз говорю у меня все затупило, и полюбому в /members было видно что я афк, на вашем скрине не вижу предупреждений.

Jonny_Deporto

29 Апр 2020
18
0
561
25
Можно было додуматься написать 5 минут, думаю никто не успел бы приехать за 2 минуты, меня только повысили я даже не узнал что делать на 2 ранге.

Jonny_Deporto

29 Апр 2020
18
0
561
25
Если же вы про форму, то это тоже минуты 4 хотябы я мог этого не увидеть на вашем бы месте я писал у вас 4 минуты через 2 минуты же написал у вас 2 минуты, с вашей стороны это очень глупо.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Если же вы про форму, то это тоже минуты 4 хотябы я мог этого не увидеть на вашем бы месте я писал у вас 4 минуты через 2 минуты же написал у вас 2 минуты, с вашей стороны это очень глупо.
Это ваши проблемы что вы были без формы !

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Можно было чисто по человечески надеюсь в жизни у вас намного лучше, желаю вам быть почеловечнее.
Вы поймите. Если я буду так добр. То думаю у нас были бы уже очень трудные проблемы! Мне ведь не сложно. Но поймите и вы , нас ругают что состав без формы и т.д

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.