Одобрено Odin II Oscar_Paper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kir_Cursedov

30 Мар 2019
60
0
2.221
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Morgen_Crash
Ник нарушителя: Oscar_Paper
Что данный игрок нарушил?: Обманул
Описание ситуации: Продаю машину подходит данный человек спрашивает за горячие клавишы и обманывает на 7кк (на этом проекте желание играть у меня пропало окончательно)
Видео(с /time): япикс:

Kir_Cursedov

30 Мар 2019
60
0
2.221
20
Я так понял тут нужно видео док-во которго у меня нету. Данный человек подошел ко мне и начал спрашивать за горячие клавиши я думал он новичек и решил помочь, он спросил может на русскую Н нажать чтобы меню открыть? И одновреммено с запросом на жигуль с ДП 7кк подтвердил обмен,если вам все равно на игроков проекта которые донатят и т.д. то мне вас жаль(можете писать отказ мне как-то похуй я купил вирты)

Kir_Cursedov

30 Мар 2019
60
0
2.221
20
Я так понял тут нужно видео док-во которго у меня нету. Данный человек подошел ко мне и начал спрашивать за горячие клавиши я думал он новичек и решил помочь, он спросил может на русскую Н нажать чтобы меню открыть? И одновреммено с запросом на жигуль с ДП 7кк подтвердил обмен,если вам все равно на игроков проекта которые донатят и т.д. то мне вас жаль(можете писать отказ мне как-то похуй я купил вирты)
купил 2кк в казике 10кк поднял :)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Нарушитель будет наказан. ( нарушитель на эти деньги купил авто и перекинул на аккаунт Ramon_Hezard , который так-же будет заблокирован )
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Kir_Cursedov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.