Отказано Odin || Kostya_Ovchinnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
1. - Игровой ник: Andy_Fobos
2. - Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: Бездействие при ответе на репорт.
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание.
5. - Время выдачи наказания: Не наказание.
6. - Суть ситуации: Был игрок, который не реагировал на то, что ему заломали руки. Я написал в репорт - "id игрока, уход от рп". Костя ответил, что сейчас поможет, в итоге мне никто не помог. После чего он сказал, вызывайте МВД.
7. - Доказательство(/time + F8):
- видео, как я писал, его ответ и его бездействие. Снизу скрин, как он мне ответил, мол вызывайте МВД.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.Посмотреть вложение 526685

• Лайк
Реакции: Henry_Nakamura

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Lavashik_Respachini

Ялта
19 Окт 2020
680
176
2.866
32
1. - Игровой ник: Vlad_Brunod
2. - Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: дал варн за багоюз
4. - Дата выдачи наказания: 29.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 14.15
6. - Суть ситуации: ми с пацанами едим и я стреляю с окна в людей и я говорю штоби приняли в банду и тут прилитает варн за багоюз хоять я стрелял с окна как полиция ГИБДД или ППС, стрельба с окна ето не багоюз а за то што я убивал просто дают демонг за ДМ.
7. - Доказательство(/time + F8): ПРИМЕЧАНИЕ:когда тебе дали варн сервер закривает соидинение и команди неработают.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте. В момент когда я начал следить за вами отыгровок с вашей стороны уже не было.
От увиденного я сделал вывод что игрок создаёт вам помеху и посоветовал вызвать сотрудников МВД, так как сотрудники СМИ не имеют права применять физическую силу к гражданам.
Напишите жалобу на игрока.

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
Здравствуйте. В момент когда я начал следить за вами отыгровок с вашей стороны уже не было.
От увиденного я сделал вывод что игрок создаёт вам помеху и посоветовал вызвать сотрудников МВД, так как сотрудники СМИ не имеют права применять физическую силу к гражданам.
На фрапсе чётко видно, что я начал отыгрывать после твоего ответа. У тебя было достаточно времени написать /sp

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
Могут или не могут, причём тут это? Я уже заломал ему руки, а он ушёл от РП, а ты, в свою очередь, этого не увидел.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Действительно администратор мог не увидеть Ваших отыгровок и просто подумать, что Вы просто ходите туда сюда. В следующий раз в таких случаях вызывайте ППС, что-бы таких людей выводили.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.