Одобрено Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
359
3.001
1. - Игровой ник: Memento_Mori
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Не верный ответ в жалобе. Прошу пересмотреть ЖБ
4. - Дата выдачи наказания: нету
5. - Время выдачи наказания: нету
6. - Суть ситуации: Всё я описал в своей жалобе. Просьба пересмотреть Жб
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/168313/#post-1376500
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Естественно

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Здравствуйте, дорогой игрок.
Чем Вас не устраивает мой вердикт ?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Я не согласен с ним

А что с ним не так ?)
Увольнение - верное, депортамент - не связь общения с сотрудниками государственных структур.
К тому же на фрапсе видно оскорбление в сторону сотрудников ФСБ.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
359
3.001

А что с ним не так ?)
Увольнение - верное, депортамент - не связь общения с сотрудниками государственных структур.
К тому же на фрапсе видно оскорбление в сторону сотрудников ФСБ.
Оскорблениение было в личном разговоре и оно никак не касаеться моего увольнения . Вы хоть читали жалобу мою? Я не нарушил никаких ФП. Если дальле жалобу проверят и не прочтят даже её , где я всё обьяснил - я буду писать хоть Самойлову. Прошу больше не отвечать и прошу пересмотрения моей жалобы.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Оскорблениение было в личном разговоре и оно никак не касаеться моего увольнения . Вы хоть читали жалобу мою? Я не нарушил никаких ФП. Если дальле жалобу проверят и не прочтят даже её , где я всё обьяснил - я буду писать хоть Самойлову. Прошу больше не отвечать и прошу пересмотрения моей жалобы.
Раз дело зашло о Федеральном Постановлении, тогда пройдусь по пунктам, которые Вы точно нарушили :
Раз -
1.5 - Запрещено использовать нецензурную брань ( в том числе "SMS" и остальные чаты ( кроме NonRP чата ) ) - понижение в звании\увольнение .
Два -
1.14 - Запрещено оскорбление кого либо - понижение в звании\увольнение.
Три -

1.19 - Запрещено неподчинение высшему званию в рамках закона - понижение в звании\увольнение.

Этого вполне хватает на Ваше увольнение, это я ещё назвал мало.
Ожидайте вердикта со стороны старшей администрации.
Своих ответов давать тут не буду больше.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
359
3.001
Раз дело зашло о Федеральном Постановлении, тогда пройдусь по пунктам, которые Вы точно нарушили :
Раз -
1.5 - Запрещено использовать нецензурную брань ( в том числе "SMS" и остальные чаты ( кроме NonRP чата ) ) - понижение в звании\увольнение .
Два -
1.14 - Запрещено оскорбление кого либо - понижение в звании\увольнение.
Три -

1.19 - Запрещено неподчинение высшему званию в рамках закона - понижение в звании\увольнение.

Этого вполне хватает на Ваше увольнение, это я ещё назвал мало.
Ожидайте вердикта со стороны старшей администрации.
Своих ответов давать тут не буду больше.
Но за это меня не уволили. Меня уволили за другое. Это уже не в валей компетенции мне тут это писать . Вы не сотрудник ФСБ . Ваша обьязанность - рассмотреть жалобу . На опре отсутствует TAB и ID.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
359
3.001
А это , что вы написали можете себе сунуть подальше и поглубже . Это никак не касаеться моей жалобы. Уходмте по СЖ и идите в ФСБ и там уже будете это писать . Тут ты обязан рассматривать жалобу

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Изучил жалобу.
Оснований для увольнения я не увидел, максимум понижение в звании.
Администратор пересмотрит жалобу.
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.