Marilyn_Manson | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
359
3.001
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Memento_Mori
Ник лидера: Marilyn_Manson
Что лидер нарушил?: Увольнение без причины.
Описание ситуации: Здраствуйте, ув.Администрация. Меня уволил Заместетль ФСБ по этих причинах:

3.1 - Запрещено использовать волну департамента для внеслужебных целей (обсуждения, оффтоп, флуд). - выговор\понижение в звании
3.3 - Запрещено подавать жалобы - устное предупреждение\понижение в звании
3.4 - Запрещено создавать конфликтные ситуации между государственными организациями - понижение в звании\увольнение

Разберу все по полочкам:
3.1 . У меня была цель узнать почему отказали мое заявление на стажировку. Это служебная цель. Т.к вербовка - служба. Стажировка - служба. Офф.Портал ФСБ - тоже являеться служебным. Я не спрашивал "Где купить макароны". Я спрашивал с целью узнать почему отказали мое заявление на стажировку.

3.3. Я не подавал жалоб в департамент, а только лишь спрашивал . Я не говорил,что отказали без причины и тому подобное. Я спрашивал в департамент "ПОЧЕМУ отказали мое заявление". Так-же я спрашивал "ПОЧЕМУ данный сотрудник так со мной общаеться по департаменту". Никаких жалоб от меня не поступало в департамент.

3.4. Конфликт создавал сам сотрудник ФСБ. Я просил поднять рацию - он благополучно обрывал связь. Потом я спрашивал его на счет заявления - он дерзил ко мне. Я старался вести себя холоднокровно , не оскорбял никого и не делал конфликт. Я только спрашивал то,что мне нужно было узнать.

Видео(с /time):

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
24
И так, по порядку:
1. 3.1 - рация департамента не создана для того, чтобы отговаривать ошибки в заявлениях, я думаю это и ежу понятно, она служит лишь для оповещения ЧП, ЧС, для экстренной связи и тд.
2. 3.3- вы начали обсуждение вашего заявления "почему это моё заявление откащали", я воспринял это как жалобу на сотрудника, который вам её отказал.
3. 3.4- вы начали создавать конфликта фразой "я бы сказал о вас всё что я думаю, но вы в погонах". Даже если 3.3 с вашей точки зрения не уместно, я могу вас уволить за 3.1 и 3.4 ФП.

• Хаха
Реакции: Tadashi_Mayskiy

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
359
3.001
Ваше мнение тут не важно . По факту я не жаловался. По факту я связывался с служебной задачей. По факту конфликт начали вы и ваш сотрудник. Что вы воспринимаете тут не важно . Воспринимать я могу тоже много чего . Прошу администратора по факту разобрать мои фразы , которые несли только служебный вопрос и не несли конфликт. Конфликт начали вы своим дерзким поведением.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
359
3.001
Так-же это не ваш фрапс. Прошу предоставить свой фрапс .

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
24
Ваше мнение тут не важно . По факту я не жаловался. По факту я связывался с служебной задачей. По факту конфликт начали вы и ваш сотрудник. Что вы воспринимаете тут не важно . Воспринимать я могу тоже много чего . Прошу администратора по факту разобрать мои фразы , которые несли только служебный вопрос и не несли конфликт. Конфликт начали вы своим дерзким поведением.
Еще раз повторяю, служебные вопросы это не обсуждение ваших грамматических или каких либо ошибок в заявлении о переводе. Это не служебная информация.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
24
  • Хаха
Реакции: Jason_Marmadols

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
359
3.001
Еще раз повторяю, служебные вопросы это не обсуждение ваших грамматических или каких либо ошибок в заявлении о переводе. Это не служебная информация.
Я спрашивал о граматических ошибках? Я спрашивал о служебном заявлении. Пусть администратор решит это . Не вижу смысла продолжать общения с таким , как ты

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
359
3.001
Разницы нет, на видео видно ваше нарушение, время указано. А сейчас это выглядит как " лишь бы доколебатся хоть к чему нибудь".
Как раз разница есть . Но это уже решит администратор.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
24
Если вас не устроило, что вам было отказано, вы могли связаться с руководством ФСБ и назначить встречу, после чего лично обсудить этот вопрос, а не засорять департамент обсуждением ваших ошибок.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
359
3.001
Если вас не устроило, что вам было отказано, вы могли связаться с руководством ФСБ и назначить встречу, после чего лично обсудить этот вопрос, а не засорять департамент обсуждением ваших ошибок.
Я и хотел назначить встречу . Но вы вели себя , как не очень адекватный.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Здравствуйте,
жалоба пересмотрена - будете восстановлены, но вас понизят в должности.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.