Одобрено Odin | Anton_Mayskiy [For GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
1. - Игровой ник: [Tupac_Muller]
2. - Ник администратора:[Anton_Mayskiy]
3. - Нарушение от администратора:[Отказ, + бред]
4. - Дата выдачи наказания:[Нет]
5. - Время выдачи наказания:[Нет]
6. - Суть ситуации:[Вторник 24 Ноября, я подал заявление на пост лидера (Пираты). Сегодня 27.11.2020 Пришел с учебы, вижу как переоткрыли заявки на пост лидера, там он добавил тему почему переоткрыл, и заявки те кому отказали и причины. Я увидел свою причину (Копипаст Улучшений) Я написал Антону Майскому, в личные сообщения, (написал потому что так он говорил в других жалобах типа можно было бы мне написать ему vk) Ну вот написал я ему причина отказа, видно на скриншоте все сообщения. После его его ответа я написал жду опру.
Администратор сказал что мои улучшения (Твои улучшения использовались ранее, другими пользователями ) Странно, я сидел придумывал улучшения в голове своей человеческой, играл и придумывал, и тут такой отказ. Я думаю это бред, мои догадки что Администратор, решил переоткрыть их и решил просто написать простую его любимую причину. Главный Администратор, ведь согласитесь со мной любой человек может с фотошопить чего - нибудь, даже паспорт, игровые валюты на сервере, и так же улучшения. Я просто хочу увидеть полные доказательства. То что администратор написал пустые слова, я тоже так могу и что дальше будем ?, не чего мне не поверят даже в чем - нибудь. Сразу пишу, не нужно отказывать жалобу без ГА ответа и ответа от вас Майский. ]
7. - Доказательство(/time + F8): Тык

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):[Да]

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
вы на момент открытия заявок придумывали свои улучшения, а не взяли и скопировали их откуда либо ?
Напоминаю, вы готовы понести наказание за обман "8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):[Да] "

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
Здравствуйте,
вы на момент открытия заявок придумывали свои улучшения, а не взяли и скопировали их откуда либо ?
Напоминаю, вы готовы понести наказание за обман "8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):[Да] "
Во первых, я не скопировал их не откуда, я придумал сам в своей голове, если вы не верите не верьте, способ проверить это ДНК думаю знайте что это означает. Во вторых, увидел как вы затронули про 8 пункт, ведь редко вы это делайте про пункты, и вы переживайте и плохо относитесь к тем людям которые против вас. И вы пытайтесь как то снять или же слить человека с обзвона, или ещё как то.
Во третьих, я жду доказательства, что я взял улучшения у кого - то, улучшения могу совпадать и все, но сочинял я их а не брал у кого - то. И жду ответа от ГА.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
Приношу свои извинения,
действительно, одно из ваших улучшений совпало некоторыми словами другой заявки и форум вывел меня на него.

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
Здравствуйте,
Приношу свои извинения,
действительно, одно из ваших улучшений совпало некоторыми словами другой заявки и форум вывел меня на него.
Я вас понимаю, ну уже заявки переоткрыли. Я хочу что бы такого больше не было.
Пусть ответ даёт ГА :)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.