clody_walker | офф от смерти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
25
Ваш игровой ник: Korben_Dallas
Ник нарушителя: clody_walker
Что данный игрок нарушил?: нажал /q когда должен был умереть
Описание ситуации: был бизварчик, кл0ду обкекался и решил пойти по пути небезызвестного клвн вхите
Видео:

Clodya_Walker

22 Июн 2020
169
93
696
28
Здравствуйте. Правилами бизвара не запрещено оффаться в начале капта, тем более он даже не состоялся. Не вижу смысла данной жалобы

• Лайк
Реакции: Pivozavr_Pivolover

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
25
Здравствуйте. Правилами бизвара не запрещено оффаться в начале капта, тем более он даже не состоялся. Не вижу смысла данной жалобы
Здравствуйте, клоун. В правилах бизвара про это речи нет, в правилах игры - есть.
AFK от смерти/OFF от смерти | Наказание - предупреждение

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
Здравствуйте, ан скилл. Я где то оскорбил тебя, или как? Если в правилах бизвара нет данного пункта значит не запрещено.

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
25
Здравствуйте, ан скилл. Я где то оскорбил тебя, или как? Если в правилах бизвара нет данного пункта значит не запрещено.
Клоун - это профессия, оскорблением не является, если вы сильно оскорбились, прошу прощения, неуважаемый.
То есть по вашему мнению правила сервера на бизварах не в силе?
В таком случае, если в правилах бизвара не сказано, будучи копом, я могу надевать на вас наручники и прогуливаться с вами до ближайшей деревни через команду /gotome , исходя из вашей же логики. Понято, принято =)

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
А причем здесь пример с копом? Это не в тему, как минимум. С чего ты взял, что моя профессия - "клоун"? Ты меня как минимум в реале не знаешь, открою для тебя тайну, в сампе "клоун" - считается как оскорбление, но никак не профессия. На счет правил сервера. Смотри, для тех же каптов(опг), бизваров, есть отдельные правила, но не общие сервера, то есть тебе необходимо придерживаться именно правил опг если ты находишься там, если же в правилах бизвара не написано про офф от смерти на бизваре, значит это не запрещено, надеюсь сейчас до твоего мозга это дойдет.

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
25
А причем здесь пример с копом? Это не в тему, как минимум. С чего ты взял, что моя профессия - "клоун"? Ты меня как минимум в реале не знаешь, открою для тебя тайну, в сампе "клоун" - считается как оскорбление, но никак не профессия. На счет правил сервера. Смотри, для тех же каптов(опг), бизваров, есть отдельные правила, но не общие сервера, то есть тебе необходимо придерживаться именно правил опг если ты находишься там, если же в правилах бизвара не написано про офф от смерти на бизваре, значит это не запрещено, надеюсь сейчас до твоего мозга это дойдет.
Насчет вашей професии, неуважаемый, лишь предположил. К сведению, слово "клоун" как оскорбление пошло далеко не из сампа, насколько мне известно, изначально из доты.
Когда тебе дадут варн за офф от смерти, может быть именно тогда ты поймешь, что правила сервера актуальны всегда и для всех(за редкими исключениями вроде ЕПП во время бизвара), и стоят они выше правил бизваров.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую!
В жалобе - одобрено, нарушитель получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.