Одобрено Odin | Mihil_Matsuo [for ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olya_Vagina

10 Июн 2020
304
107
3.176
1. - Игровой ник: Razrivatel_Walker
2. - Ник администратора: Mihil_Matsuo
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказания(бан без проверки), блат
4. - Дата выдачи наказания: 25.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 10:22
6. - Суть ситуации: захватил СВ, вроде все норм было, по РП, разве что сбивал анимку когда меня Свшный клоун начал тупо водой спамить, я решил сбить тк это для него преимущественно, и не по РП. Но мне дали бан за чит, также я выше написал что блат, тк на СВ также заезжали около 4 Сепаратистов, которые являются друзьями Михила, я их 1 в 4 вынес, олни наплакали он наверное начал спекал. Хотелось бы увидеть опру и почему выдали бан без проверки? Я был готов пройти проверку, если бы понадобилось(правда я хз где он увидел чит). Как мне известно, без проверки банят очевидные софты, типа рванки, спидхаки и тд. Но здесь я даже не знаю на что подозрения, тк я был с лаунчера.
7. - Доказательство(/time + F8): клик

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: BobiBoba

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
948
3.471
Москва
vk.com
Добрый день уважаемый игрок!
Ниже опра Вашего нарушения.
Скажу сразу, что если проверяющему понадобится фрапс без замазанного чата, скину его.
Начал я следить за Вами, потому что увидел кил лист.
Так-же хочу сказать, что иты на лаунчер есть...
Теперь рассмотрим мой фрапс. За весь фрапс (3:18) Вы не разу не промахнулись... Очень интересно, не правда ли?
Таймкоды: 0:06 Вы без единого промаха убиваете 3-их противников... 3-его добиваете с м4 на дальней бистанции без единого промаха.
0:37 Вы, ничего не боясь, берёте м4 и убиваете с большой дистанции без единого промаха.
1:49 Так-же без единого промаха убиваете сотрудника СВ с м4
Ну и решающее 2:55 - Вы сами прекрасно видите что Вы делаете.

Ожидайте вердикт от старшей администрации.

• Лайк
Реакции: Henry_Nakamura

Olya_Vagina

10 Июн 2020
304
107
3.176
Добрый день уважаемый игрок!
Ниже опра Вашего нарушения.
Скажу сразу, что если проверяющему понадобится фрапс без замазанного чата, скину его.
Начал я следить за Вами, потому что увидел кил лист.
Так-же хочу сказать, что иты на лаунчер есть...
Теперь рассмотрим мой фрапс. За весь фрапс (3:18) Вы не разу не промахнулись... Очень интересно, не правда ли?
Таймкоды: 0:06 Вы без единого промаха убиваете 3-их противников... 3-его добиваете с м4 на дальней бистанции без единого промаха.
0:37 Вы, ничего не боясь, берёте м4 и убиваете с большой дистанции без единого промаха.
1:49 Так-же без единого промаха убиваете сотрудника СВ с м4
Ну и решающее 2:55 - Вы сами прекрасно видите что Вы делаете.

Ожидайте вердикт от старшей администрации.
Эм, ну, во-первых, я же не оффнулся и тд, вы должны были меня ТПнуть на проверку, про софт на лаунчер я не слышал.
Во-вторых, посмотрел вашу опру, увидел что было довольно много промахов, а там где ты говоришь что я попадал с арабки на дальних, там чел тупо стоял, это было легко, если ты не умеешь так, то завидуй)
Также, когда ты мне выписывал бан, ты даже не смотрел куда я стреляю и как летят пули.
Также о попаданиях, вы говорите что ниразу не промахнулся, но это - ложь.

Вы играли с лаунчера, а стрельбу нужно смотреть с админ сборки, где есть трейсера и тд.
Но опять же, запрещено банить без проверки, когда есть сомнения.

Но фрапсе я лично - не увидел никаких подозрительных моментов.

Прошу снять блокировку и выдать компенсацию, так как была выдана без проверки, на фрапсе не увидел каких-либо читов, зак отоыре банят без проверки.

Olya_Vagina

10 Июн 2020
304
107
3.176
ВОт еще подобный случай был ранее, это доказывает то, что вы не разбираетесь в стрельбе.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: BobiBoba
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.