Одобрено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando_Spartovich

ム сделаю деанон по пальцамム
8 Июл 2020
605
203
1.346
22
1. - Ваш ник: Fernando_Spartovich
2. - Причина обращения: Забанили за ППВ
3. - Дата наказания/взлома: 21.11.2020
4. - Ссылка на профиль VK: click (Андрей вы у меня в чс прошу вынести меня из чс, что бы я вам мог отписать)
5. - Доказательство: 6. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
запросил доказательство у администратора.

Denis_Xasabov

❤️ОБ - Бригады , в сердце навсегда❤️
24 Апр 2020
410
88
936
20
Доброй ночи , ранее вы уже подавали жалобу которая была отказа - ЖМЯК
Так же повторюсь вы написали свой пароль в репорт - ЖМЯК , спросив у администратора 3 lvl он сказал за такое банят.
Так же цитирую ваше сообщение "Я написал в репорт любые цифры и буквы от пароля, но администратор Денис Хасабов не разобравшись в ситуации выдал наводку на блокировку аккаунта за Продан/Передан/Взломан." Рандомные - любые цифры пишите говорите , а для чего были слова "мой пароль", собственно есть предположения что вы пытаетесь слить аккаунт. Для чего "вы" писали в репорт , чтобы посмеяться или что,вы не в цирк пришли! А играть и наслаждаться ролевой игрой? По моему мнению вы халатно отнеслись к своему аккаунту , за что и получили бан. Ждём ответа Ст.Администрации.

• Лайк
Реакции: Von_Marus

Denis_Xasabov

❤️ОБ - Бригады , в сердце навсегда❤️
24 Апр 2020
410
88
936
20
Смысл доказательств? Я написа раедомный подбор цыфр и сказал что типо мой пароль. Он без проверок забанил
Перешлю чтобы не удалили , это обман администрации , так же читай мой ответ выше . "Мы" вам не клоуны чтобы смеяться над администрацией проекта. Так же советую купить учебник русского языка.

Ghetto_Tasherr

12 Ноя 2020
59
1
281
20
Перешлю чтобы не удалили , это обман администрации , так же читай мой ответ выше . "Мы" вам не клоуны чтобы смеяться над администрацией проекта. Так же советую купить учебник русского языка.
Извините в цирку мало платят денег, скиньте денег на учебник. Ты же богат обманул челика на 70кк и продал их!!

Ghetto_Tasherr

12 Ноя 2020
59
1
281
20
Доброй ночи , ранее вы уже подавали жалобу которая была отказа - ЖМЯК
Так же повторюсь вы написали свой пароль в репорт - ЖМЯК , спросив у администратора 3 lvl он сказал за такое банят.
Так же цитирую ваше сообщение "Я написал в репорт любые цифры и буквы от пароля, но администратор Денис Хасабов не разобравшись в ситуации выдал наводку на блокировку аккаунта за Продан/Передан/Взломан." Рандомные - любые цифры пишите говорите , а для чего были слова "мой пароль", собственно есть предположения что вы пытаетесь слить аккаунт. Для чего "вы" писали в репорт , чтобы посмеяться или что,вы не в цирк пришли! А играть и наслаждаться ролевой игрой? По моему мнению вы халатно отнеслись к своему аккаунту , за что и получили бан. Ждём ответа Ст.Администрации.
По рофлу написал лол, мой аккаунт ты тупенький покажи что ты написал администратору 3лвлу

Ghetto_Tasherr

12 Ноя 2020
59
1
281
20
По рофлу написал лол, мой аккаунт ты тупенький покажи что ты написал администратору 3лвлу
Покажи что ты написал администратору 3 лвлу и он сказал что за такое банят, также не надо здесь больше писать жду ответа от ГА. кину ему рег данные в личку удачи тебе в жизни хасабов, оглядывайся в Липицке пж

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
на первый раз разблокирую.
Одобрено, закрыто.

• Лайк
Реакции: Ghetto_Tasherr

Andrey Astrovskiy