Проверено Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kenny_Bakeri

17 Ноя 2020
25
1
251
23
Здравствуйте, я хочу узнать причину отказа в заявлении востановления имущества я уже спрашивал у администраторов сервера они сказали чтобы я спросил у ГА я ему написал в вк что хочу узнать причину отказа в заявление востановление имущества я ему писал в течении 4 дней он игнорил но сегодня он меня кинул в чс я ему написал со 2 аккаунта но он опять игнорит, можете мне чем нибудь помочь ?

Woozy_Swoozy

ϟ Love · NAMALSK.
3 Мар 2020
260
156
3.376
Здравствуйте.
Напиши в ЛС в ВКонтакте Андрею Астровскому(ГА).

Jason_Marmadols

20 Окт 2020
75
12
596
ммм ОН ИГНОРИТ и кинул меня в чс за то что попросил причину отказа
Здравствуйте. Вы же сами можети понять что много кто в ВК ГА пишет правильно?-Правильно.
У него же не 10 рук поймите в конце концов.
Если он вас бросил в ЧС в ВК-значит на это есть какая-то причина,может вы ему этим флудили. И если вы флудили ему этим я согласен с ГА то что он вас бросил в ЧС.
Приятной игры от J.Marmadols.

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Kenny_Bakeri

17 Ноя 2020
25
1
251
23
Здравствуйте. Вы же сами можети понять что много кто в ВК ГА пишет правильно?-Правильно.
У него же не 10 рук поймите в конце концов.
Если он вас бросил в ЧС в ВК-значит на это есть какая-то причина,может вы ему этим флудили. И если вы флудили ему этим я согласен с ГА то что он вас бросил в ЧС.
Приятной игры от J.Marmadols.
Так а что мне делать ?

Tadashi_Mayskiy

Голая телка в моей кровати. [BMW]
21 Ноя 2020
475
85
426
Здравствуйте, я хочу узнать причину отказа в заявлении востановления имущества я уже спрашивал у администраторов сервера они сказали чтобы я спросил у ГА я ему написал в вк что хочу узнать причину отказа в заявление востановление имущества я ему писал в течении 4 дней он игнорил но сегодня он меня кинул в чс я ему написал со 2 аккаунта но он опять игнорит, можете мне чем нибудь помочь ?
Флуд в ЛС - ЧС.

Hakim_Kurbanov

ム Cyber Russia | Руководитель Discord & Test
26 Мар 2018
14.890
2.421
6.306
Доброго времени суток.
Увы, уже никак Вы не спросите у Главного администратора. Возможно Вы ему флудили , и он Вас кинул в черный список. Ожидайте амнистии , или напишите Главному администратору на форум.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.