Одобрено Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tadashi_Mayskiy

Голая телка в моей кровати. [BMW]
21 Ноя 2020
475
85
426
1. - Игровой ник: Tadashi_Wally
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Отказ жалобы
4. - Дата выдачи наказания:
5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации:я залил жаобу на лидера что он не грамотный, и нарушает правила форума, конфликты делает. проверьте по логам, что я не удалял сообщения наверное.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/166603/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Во - первых, если вы не знаете на форуме можно удалять сообщения, Вы же спровоцировали лидера на конфликт.
На вашем видео ничего такого криминального лично я не увидел, Вы - Провокатор, ибо вы начали сливать лидеров без весомой на то причины, сказав мне что кто - то вас обидел и Вы начали сливать всех подряд, даже и лишились 3-х форумников за flood жалобами, как так то ?)
Пройдемся собственно по вашей жалобе.
[ 1 ] - " я залил жаобу на лидера что он не грамотный, и нарушает правила форума, конфликты делает. " - Начало предложения пишется с большой буквы, это раз, слова "жаоба" нету, есть слово - жалоба, слово "не грамотный" - пишется слитно, перед и не должна стоять запятая, перед словом "конфликты" так - же, конфликты не делают, а разводят, и Вы еще что - то пишите про лидера. Хм.
[ 2 ] - " проверьте по логам, что я не удалял сообщения наверное. " - Начало предложения пишется с большой буквы, далее Вы сами написали "наверное", то есть скорее всего Вы удаляли сообщения.
Ну бывает :(

Tadashi_Mayskiy

Голая телка в моей кровати. [BMW]
21 Ноя 2020
475
85
426
Да собственно, я не помню удалял или нет, пусть проверят.
И тогда если я выноват в 8 пункте я сказал что понесу за обман в жалобе.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Да собственно, я не помню удалял или нет, пусть проверят.
И тогда если я выноват в 8 пункте я сказал что понесу за обман в жалобе.
Ну да, будьте добры, следите сначала за собой, а после пишите жалобы на лидеров.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.