Одобрено Odin / Ilya_Kolokolnikov [ GA ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
1. - Игровой ник: Charles_Sundberg
2. - Ник администратора: Ilya_Kolokolnikov
3. - Нарушение от администратора: Не знание правил каптов, посадил в деморган якобы за Нарушение правил капта.
4. - Дата выдачи наказания: 22.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 11:05
6. - Суть ситуации: Ну я был в терре - и меня с респы рыжик с ББ начинает арабить, ну я начал в ответку арабить и побежал к нему чтобы добить, потом подбежал его друг и начал в меня стрелять с респы - я дал ответку и меня садить данный Администратор.
Опру я имею, терра прилагается к респе, тобишь забегать можно. Прошу наказать данного Администратора за незнание правил каптов.
Так же, прикреплю правила и пункт с форума для данного Администратора.
(Таймкод с фрапса - 0:02 начинает в меня арабить он и его друг с ББ)
Посмотреть вложение 524214

Посмотреть вложение 524216
7. - Доказательство(/time + F8): Скрин - https://ibb.co/s58mN1d
Фрапс -
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Приветствую, @Charles_Sundberg
Следил за каптом с лаунчера в афлае, радар не видел. Представил совершенно другую ситуацию, из моргана выпустил

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Администратор выпустил.
Так же, выдать мне компенсацию за вашу невнимательность и за незнание правил капта.
Попрошу чтобы данного Администратора наказали, чтобы впредь был внимателен.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Правила капта я знаю, просто радара у меня не было.
Какая компенсация?) С чего Вы вообще взяли, что за свою ошибку админ должен выдавать деньги?)

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Какая компенсация?) С чего Вы вообще взяли, что за свою ошибку админ должен выдавать деньги?)
Значит по твоей логике, если ты ошибся и посадил игрока в деморган без причины - ты его просто выпустишь и все?
Ты совсем " ку - ку пллер? "
Ошибся? значит плюс "аварн или выговор" и должен выдать мне компенсацию, из-за твоей ошибки я пропустил капт и мы проиграли территорию.

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Попрошу ГА выдать ему суровое наказание.
Администратор очень груб на форуме, соблюдай субординацию.
@Andrey_Astrovskiy

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
И вообще дружище, если ты знаешь правила капта - зачем ты летал в афлае?) Ты намеренно посадил меня чел.
Ибо смысл мне бегать и +сшать в ББников?) ты всё знал, и типо посадил - вообще крутой)

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Понимаю, как только люди не выкручиваются на форуме.
Моя субординация заключается лишь в адекватном общении и общении на "Вы", что я нарушил из этого?)
Человек - не робот, почему он должен за ошибку (которую он исправил) получать какие-либо санкции к себе?

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Понимаю, как только люди не выкручиваются на форуме.
Моя субординация заключается лишь в адекватном общении и общении на "Вы", что я нарушил из этого?)
Человек - не робот, почему он должен за ошибку (которую он исправил) получать какие-либо санкции к себе?

Не в первый раз ошибаетесь, посадил? Значит получил сам же наказание - всё справедливо.
Из-за твоей ошибки мы проиграли капт - я потерял своё время написав на тебя жалобу.
А что если бы я не написал жалобу на форум? Что было бы? Ведь ты тут неправ.

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
И вопрос - где я выкручиваюсь?
Алё чел, у тебя админка есть, был бы я "ЗГА/Куратором" давно бы тебе навалялбы за уши за невнимательность.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Не в первый раз ошибаетесь, посадил? Значит получил сам же наказание - всё справедливо.
Из-за твоей ошибки мы проиграли капт - я потерял своё время написав на тебя жалобу.
А что если бы я не написал жалобу на форум? Что было бы? Ведь ты тут неправ.
Посадил одного человека (Вас) - проиграли капт, в чем логика?)
Вы кибер спортсмен что ли и тащили весь капт в одного, там ведь много людей кроме Вас было

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.