Одобрено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BobiBoba

3 Ноя 2020
245
59
2.526
Игровой ник: Fantomazik_Belov
Описание причины подачи жалобы: подали жб на Терута с нормальными пруфами в обоих жалобах на то, что он пользуется админкой в своих корысных целях, но никак не для контента. Использует для ловли имущества, также зовет читеров на слеты которые чистят игроков, а когда они его случайно убивают, он ТП к дому/бизнесу и ловит. Субботин ответил в жб, но ответил по одному случае типа терут не ловил и тд, тобишь он тогда был как рп персонаж, сидел на метке, и по его видео слышно как он ждал пока кикнут читера, но кстати перед этим его убивали(слет 92 дом) и рн тпнулся, но это в видео на канал не попало. Ну суть в том, что он был рп персонажем и сидел на метке, он наверное классно ловил читеры находясь в АФК, и спрашивая у друзей в дс "забанили читера"?
Прошу разобраться в данной ситуации, тк пиар-менеджер его заблатил.
Все нормальные игроки считают что Терут уже всех задрал(мягко сказано), постоянные ТП на слете, блат своей семьи.
В таком случае мы хотим что бы у него забрали админку.
Без админки у него было 50кк и он ничего не ловил.
С админкой он начал ловить дома, азс словил, и все благодаря админке.
Просим отобрать админку, и все имущество которое он словил, и деньги которые он получил со слетов, и имеющиеся бизнес отправить на аукцион.
Он поможет экономике, и заберут нечестно полученные вв.
Доказательства: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/164160/ , https://forum.namalsk-rp.ru/threads/164496/
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: 1 - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/164496/ , 2 - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/164160/
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Akimiy

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
22
Игровой ник: Fantomazik_Belov
Описание причины подачи жалобы: подали жб на Терута с нормальными пруфами в обоих жалобах на то, что он пользуется админкой в своих корысных целях, но никак не для контента. Использует для ловли имущества, также зовет читеров на слеты которые чистят игроков, а когда они его случайно убивают, он ТП к дому/бизнесу и ловит. Субботин ответил в жб, но ответил по одному случае типа терут не ловил и тд, тобишь он тогда был как рп персонаж, сидел на метке, и по его видео слышно как он ждал пока кикнут читера, но кстати перед этим его убивали(слет 92 дом) и рн тпнулся, но это в видео на канал не попало. Ну суть в том, что он был рп персонажем и сидел на метке, он наверное классно ловил читеры находясь в АФК, и спрашивая у друзей в дс "забанили читера"?
Прошу разобраться в данной ситуации, тк пиар-менеджер его заблатил.
Все нормальные игроки считают что Терут уже всех задрал(мягко сказано), постоянные ТП на слете, блат своей семьи.
В таком случае мы хотим что бы у него забрали админку.
Без админки у него было 50кк и он ничего не ловил.
С админкой он начал ловить дома, азс словил, и все благодаря админке.
Просим отобрать админку, и все имущество которое он словил, и деньги которые он получил со слетов, и имеющиеся бизнес отправить на аукцион.
Он поможет экономике, и заберут нечестно полученные вв.
Доказательства: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/164160/ , https://forum.namalsk-rp.ru/threads/164496/
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: 1 - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/164496/ , 2 - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/164160/
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Это не оффтоп.
Одну из жалоб писал я, не устраивает ответ от Субботина, что якобы там только нецензурщина со стороны терута, мне кажется он даже жб не читал каждую страничку и не смотрел фрапсы, самойлов прочти ты НОРМАЛЬНО и посмотри доказательства, сделай верное решение, надеюсь это будет лишение админ прав у терута и хотелось бы ещё диалог, чтобы с Субботиным провели из-за блата, меня убило, что он сказал, ну он же дом не словил мы видем его убили, так ало он пытался и пользовался админ-привилегиями, но увы не получилось, если не получилось, то значит все? Тоже самое, что я захочу слить намальск, но у меня не получится, это был самый ТУПОЙ ответ за всю историю жалоб.

Возьмись пожалуйста адекватно и посмотри нормально со стороны...

• Лайк
Реакции: Akimiy, Smith и BobiBoba

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.564
6.947
Здравствуйте, в рассмотрении
ожидайте вердикта от спец.администратора

BobiBoba

3 Ноя 2020
245
59
2.526
Это не оффтоп.
Одну из жалоб писал я, не устраивает ответ от Субботина, что якобы там только нецензурщина со стороны терута, мне кажется он даже жб не читал каждую страничку и не смотрел фрапсы, самойлов прочти ты НОРМАЛЬНО и посмотри доказательства, сделай верное решение, надеюсь это будет лишение админ прав у терута и хотелось бы ещё диалог, чтобы с Субботиным провели из-за блата, меня убило, что он сказал, ну он же дом не словил мы видем его убили, так ало он пытался и пользовался админ-привилегиями, но увы не получилось, если не получилось, то значит все? Тоже самое, что я захочу слить намальск, но у меня не получится, это был самый ТУПОЙ ответ за всю историю жалоб.

Возьмись пожалуйста адекватно и посмотри нормально со стороны...
Полностью согласен.
Заберите у клоуна терута админку, ва полученнве изза админки и его биз на аукцион выставьте.

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
22
Полностью согласен.
Заберите у клоуна терута админку, ва полученнве изза админки и его биз на аукцион выставьте.
Насчёт бизака такое себе, но лично мне хочется увидеть, как Терут будет без админки ловить, ведь в той жб более 5+ фрапсов, где видно, как Терут юзает админ права на ловлю, что за Блат со стороны Субботина в сторону Терута, так и не ясно, Самойлов внимательно чекай жалобу пожалуйста.

Также я готов поспорить, что если забрать у терута админ права он максимум 1 раз в месяц дом словит и то НЕ ФАКТ.

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
22
Я вроде не ванга, но в своём посту предугадал, что будет, как же так, сказал да день-два и Субботин также ответил, просто уже было понятно всем, что вам нейтрально на игроков.

• Хаха
  • Лайк
Реакции: Akimiy и Cort Quwin

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
22
Вообще, можно было бы сходить в дискорд, где это бы и обговорили, чтобы там присутствовали: Самойлов, Субботин, Я, хорис, Терут
Забить эту проблему там.

• Лайк
Реакции: Akimiy

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
На каждый пойманный мною дом/бизнес - у меня есть ОПРА - подавайте жалобу в течении 3-х дней , в чем проблема?
Удачного Вам слива...

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
Вообще, можно было бы сходить в дискорд, где это бы и обговорили, чтобы там присутствовали: Самойлов, Субботин, Я, хорис, Терут
Забить эту проблему там.
Прошу заблокировать ФА данного персонажа

• Хаха
Реакции: Waldemar_Evans

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
22
Прошу заблокировать ФА данного персонажа
Слушай, ты везде просишь меня заблокировать, но не где я ещё и не получил блокировки, сиди и молчи и жди вердикта, то что Субботин заблатил тебя в тех жалобах видно прекрасно, поэтому щас эту суету и нагоним, это так поверь и не оставим, если и эту жалобу отклонят, то уже пойдут посты на аудиторию около 5-7к подписчиков в сообществах крупных семей.
Насчёт ФА, а за что его блокировать? Я разве оффтопчу? Я пишу, что я те жалобы писал, поэтому я как минимум должен тут отвечать и быть.

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
22
На каждый пойманный мною дом/бизнес - у меня есть ОПРА - подавайте жалобу в течении 3-х дней , в чем проблема?
Удачного Вам слива...
Мы видели вашу опру, где вы тп или хп пополняете, в той жб все есть

Ivan Subbotin

21 Сен 2017
44
64
1.696
24
Приветствую, сразу же перейдём к сути жалобы :)
Субботин - блат, каждый мой положительный ответ в сторону ютубера - блат. Критику я воспринимаю. Касаемо админки ютубера Терута - сниму админку, кажись не чисто поступил ютубер. Постараюсь разобраться с ютубером, админка будет снята. Спасибо за жалобу, постарайтесь в след. раз не обзываться в жалобе(я не о себе, а о том, что вы все здесь переругались между собой :) ). Жалоба одобрена. Приятной игры :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.