Одобрено Odin | Just_Teryt {For Ivan_Subbotin}

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Боже, давайте так, мы пройдём в дс и вы покажете данный баг нам, я повторюсь мы ПЫТАЛИСЬ сделать данный баг, но его НИКОГДА не было, даже при зажиме респы сколько раз выбегал или забегал никогда хп не пополнялись, ты просто поставил на горячую клавишу
Посмеялся спасибо! Так же обрати внимание то, что там Дамагер, а не обычный игрок который стреляет - Когда вышел с инты худ все обновлялась, когда все прогрузилось все стало на свои место. Что будет дальше - читы на ловлю?

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Посмеялся спасибо! Так же обрати внимание то, что там Дамагер, а не обычный игрок который стреляет - Когда вышел с инты худ все обновлялась, когда все прогрузилось все стало на свои место. Что будет дальше - читы на ловлю?
Я тут решил прислушаться к тому, как вы нажимаете, у вас почему-то АХК подмечу работает быстрей, чем вы начинаете тыкать на клавишу, с чем это связано? Да просто для отвлечения внимания, так как сначала в чате уже пишет не флуди, а только потом мы слышим, как вы начинаете долбить по клаве

Mokey

14 Авг 2018
44
22
1.746
Какие у вас все таки глупые отмазки...
Сперва вы "читеров" ловили на ловле в афк рядом с пикапом , а щас у вас баги всякие . Я предлагаю запретить ловлю ютуберам, у которых есть ютуберская админка , они ее используют в личных целях : Купить рулетки и т.д , а она создана для создания контента. Так же если вам не понравился 1-ый вариант , предлагаю ограничить возможности ютуб админки, они иногда вмешиваются в работу администраторов - это уже не по их части, а так же могут блатить свою семью и так далее. Я считаю что правильно будет если у них будут ограничения на такие команды как : /warn , /ban , /morgan ( На небольшое кол-во времени можно сделать исключение) , /re или как там это,ну крч что бы за людьми не следили и не палили их ip i t.d , /a - админ чат , все таки он предназначен для администраторов . Разрешить можно , такие команды которые им понадобятся в ролике - за использование команд вне ролика , или в личных целях - снятие админки. Думаю будет справедливо

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Сперва вы "читеров" ловили на ловле в афк рядом с пикапом , а щас у вас баги всякие . Я предлагаю запретить ловлю ютуберам, у которых есть ютуберская админка , они ее используют в личных целях : Купить рулетки и т.д , а она создана для создания контента. Так же если вам не понравился 1-ый вариант , предлагаю ограничить возможности ютуб админки, они иногда вмешиваются в работу администраторов - это уже не по их части, а так же могут блатить свою семью и так далее. Я считаю что правильно будет если у них будут ограничения на такие команды как : /warn , /ban , /morgan ( На небольшое кол-во времени можно сделать исключение) , /re или как там это,ну крч что бы за людьми не следили и не палили их ip i t.d , /a - админ чат , все таки он предназначен для администраторов . Разрешить можно , такие команды которые им понадобятся в ролике - за использование команд вне ролика , или в личных целях - снятие админки. Думаю будет справедливо
Терут уже пропалился в своём вранье, при прочтении ВНИМАТЕЛЬНО жалобы - это видно, я говорит читеров так ловлю, а сам дом ловит XD, блин, как же я проорал. В ожидании ответа от Субботина.

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
Прошу заблокировать ФА

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
Терут уже пропалился в своём вранье, при прочтении ВНИМАТЕЛЬНО жалобы - это видно, я говорит читеров так ловлю, а сам дом ловит XD, блин, как же я проорал. В ожидании ответа от Субботина.
Вам не надоело врать?) - Ждем ответа от Ивана

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Вам не надоело врать?) - Ждем ответа от Ивана
Врать? я дал пруфы, все смеются с твоего ответа, что ты читеров ловил так xd
Ой к чему это я, вы же обиделись и спекали за мной по КД, счастья то скок, Только прошу обратить внимание, что вы НИКОГО НЕ САЖАЛИ И НЕ МУТИЛИ, а тут решили случайно за мной поспекать, как много лжи...

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Врать? я дал пруфы, все смеются с твоего ответа, что ты читеров ловил так xd
Ой к чему это я, вы же обиделись и спекали за мной по КД, счастья то скок, Только прошу обратить внимание, что вы НИКОГО НЕ САЖАЛИ И НЕ МУТИЛИ, а тут решили случайно за мной поспекать, как много лжи...
ошибка ссылкой, вот она

Mokey

14 Авг 2018
44
22
1.746
Прошу заблокировать ФА

Я не против, я нарушил - понесу наказание. Но вы не отвечаете на мои сообщения так как вы не можете дать Нормального ответа,ведь если вы дадите ответ то появится еще больше вопросов к вам и вашим оправданиям. И сказал все по факту и меня поддержало достаточное кол-во людей. Одного того фрапса хватает что бы снять с вас админку.

Mokey

14 Авг 2018
44
22
1.746
Прошу заблокировать ФА
Вы предвзято относитесь к людям которые вам перешли дорогу так сказать или вашим знакомым с семьи , к сожалению после переустановки Windows у меня не сохранился скриншот , но там видно что ситуации схожа с ситуацией выше , вы сажаете меня за EPP , а после я не вижу каких либо наказаний с вашей стороны. Imgur , все таки я нашел этот скрин с моей жалобы , а вот его фрапс
, вас ничего не смущает? Я согласен с наказанием - это было справедливо , но все таки факт в том что он садит тех кто ему перешли дорогу . Как я перешел ему дорогу?
Ну вот как :
Посмотреть вложение 523855 И это не один случай , были кое какие разногласия. Я им выдавал розыск и жал на респе, не в этом суть...

Ну типа вот , как видите все сходится и отговорка по типу "Я могу следить когда хочу" и т.д не серьезная , он просто берет чисто случайно из 1000 онлайна "СЛУЧАЙНО " натыкается на нарушение его "Врагов" так скажем и выдает им наказание.

Ivan Subbotin

21 Сен 2017
44
64
1.696
23
Приветствую, снимать ютуберов с админки - это не дело 5 секунд, это раз. Я поговорю с Терутом, точнее обьясню, как нужно пользоваться админкой. Но при этом он ничего не делал. Согласен, общение ужасное, но видимо у вас перепалка какая то, Приношу извинения за оскорбления и тд.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.