Teodor_Eagles | Нон-рп коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Uyeda_Ueno
Ник нарушителя: Teodor_Eagles
Что данный игрок нарушил?: Нон-рп розыск
Описание ситуации: Выдал 2 звезды за 10.6, а по сути должно быть 3 звезды за 10.6 в любой полиции можно посмотреть. Также оскнул меня и не сказав причины, начал вязать.
Видео(с /time):
(ТАЙМ КОД: 0:45)

Teodor_Eagles

ムOdin - Old
21 Апр 2020
906
154
2.716
20
Здравствуйте , так как присутствует мое имя могу ответить, вы начала меня оскорблять, но свой голос не записали, после чего я вас по рп повязал, повёл в участок, но меня убили механики. Ждём ответа от администрации.

Playboybozz_Carty

wadsadkasfka
8 Ноя 2020
808
483
1.521
saint-lois
Здравствуйте , так как присутствует мое имя могу ответить, вы начала меня оскорблять, но свой голос не записали, после чего я вас по рп повязал, повёл в участок, но меня убили механики. Ждём ответа от администрации.
Для того, чтобы предъявить его оскорбление приложите к этому видео-доказательства, так как слова на данный момент ничего совершенно решают, а так жалоба по факту подана верно, так как Вы не знаете правила полиции и работаете там. Ждём ответа от администрации

Teodor_Eagles

ムOdin - Old
21 Апр 2020
906
154
2.716
20
Для того, чтобы предъявить его оскорбление приложите к этому видео-доказательства, так как слова на данный момент ничего совершенно решают, а так жалоба по факту подана верно, так как Вы не знаете правила полиции и работаете там. Ждём ответа от администрации
Прошу заблокировать ФА оратора

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
Провокация с вашей стороны была. Я оскорбил 0 Вас, вот честно жалко у меня фрапс записывает по нажатию клавиши и звук записывается.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
Также напомню, что за 10.6 дают 3 звезды, а тут он выдал 2 звезды, то есть делаем вывод, если был бы он нормальным полицейским, он бы знал за что давать, а тут он нихрена не знает. Просто к сведению.

Teodor_Eagles

ムOdin - Old
21 Апр 2020
906
154
2.716
20
Жалоба составлена на нонрп коп, все отыграно по рп.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую!
В жалобе - отказано, не вижу тут NonRP, все было отыграно, а также не слышно что Вы ему говорили в ГЧ(может оскорбляли его)
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Teodor_Eagles
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.