Misha_Exelent | Off от RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Artyom_Solomin
Ник нарушителя: Misha_Exelent
Что данный игрок нарушил?: Off от RP
Описание ситуации: Было задержание сотрудника АО , далее произошел Off от RP !
Видео(с /time):
Док - во#1 Кликабельно ( Off от RP , от 3.00 до конца фрапса ) .

Playboybozz_Carty

wadsadkasfka
8 Ноя 2020
808
483
1.521
saint-lois
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Artyom_Solomin
Ник нарушителя: Misha_Exelent
Что данный игрок нарушил?: Off от RP
Описание ситуации: Было задержание сотрудника АО , далее произошел Off от RP !
Видео(с /time):
Док - во#1 Кликабельно ( Off от RP , от 3.00 до конца фрапса ) .
Конкретно не могу сказать, но похоже, что Вы в рацию МГ-шили, что запрещено правилам сервера, что на счёт ника нарушителя, да согласен. Ждём ответа от администрации

Playboybozz_Carty

wadsadkasfka
8 Ноя 2020
808
483
1.521
saint-lois
Конкретно не могу сказать, но похоже, что Вы в рацию МГ-шили, что запрещено правилам сервера, что на счёт ника нарушителя, да согласен. Ждём ответа от администрации
И не подавайте пожалуйста 2 раза жалобу на одного и того же человека, так как Вы засоряете поток жалоб

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
И не подавайте пожалуйста 2 раза жалобу на одного и того же человека, так как Вы засоряете поток жалоб
Вы кто такой ? Вы присутствовали на данной ситуации ? Вы вообще адекватный ? Вы курсе вам бан форумного аккаунта уже обеспечен ! Во вторых , вы в себе умника возомнили ? Или что ? Смотрю умный тут нашелся , если вы незнали , то прежде чем писать бред , жалобу нужно читать ! Явился тут с какого то угла.
Вам некакого права не разрешено отвечать в чужих жалобах а так же давать ответ .

Пожалуйста , не отвечайте на мои жалобы , вас это не касается + вы засоряете мою жалобу .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.