Одобрено Odin | Just_Teryt {For Ivan_Subbotin}

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
кстати, хотел бы подметить, что клоун на теруте почти на каждый слет зовет зовет своих дружков которые чистят(сносят с дамагера) челиков которые ловят дома и бизы, в целях своей выгоды
так было на 98 доме
так было на 46 бмзнесе
это его удачные слеты, а так каждый слет есть читеры которых он зовёт и блатит не банит
заберите админку у clown'a
Насчёт читеров не знаю, хотя ВОЗМОЖНО это и так, типо он на слетах НИКОГДА не банит читеров, а ловит, почему он не забанит? Возможно действительно его дружки, Терут помешан на виртуальных деньгах и это факт, а что как было, мы не знаем, как-то очень странно всё...

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
кстати, хотел бы подметить, что клоун на теруте почти на каждый слет зовет зовет своих дружков которые чистят(сносят с дамагера) челиков которые ловят дома и бизы, в целях своей выгоды
так было на 98 доме
так было на 46 бмзнесе
это его удачные слеты, а так каждый слет есть читеры которых он зовёт и блатит не банит
заберите админку у clown'a
Которые меня же и убивают - логично.
Ждите блокировки форумного аккаунта

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Которые меня же и убивают - логично.
Ждите блокировки форумного аккаунта
Ты как не пацан, только и ноешь, что ждите блокировку фокусного аккаунта, прошу заметить, что он пишет от 3-го лица, прошу заметить, что форум данного человека заблокирован, ты делаешь все, чтобы жалобу отклонили, по ошибкам пишущего, ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ.

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
Ты как не пацан, только и ноешь, что ждите блокировку фокусного аккаунта, прошу заметить, что он пишет от 3-го лица, прошу заметить, что форум данного человека заблокирован, ты делаешь все, чтобы жалобу отклонили, по ошибкам пишущего, ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ.
За свои поступки отвечаю, а вот вы бы свои провокационные посты и оскорбления приостановили.

Horiz_Walker

3 Ноя 2020
186
56
896
За свои поступки отвечаю, а вот вы бы свои провокационные посты и оскорбления приостановили.
клоуняра за что ты там отвечаешь? твой единственная отмазка что тебя типа тоже убивают, ты делаешь актерскую игру типа тебя заебали читеры, но по итогу ты ТП к метке и ловишь, это твои дружки ДМят

• Лайк
Реакции: Fantomazir_Wild

Horiz_Walker

3 Ноя 2020
186
56
896
Заберите у клоуна админку и все вирты которые он заработал при админке, а именно на слётах, его бизнесы отправьте на аукцион.
Это поможет экономике, и выведите с проекта вв заработанные нечестным путём.

• Лайк

Andreika_Fartunate

25 Янв 2020
71
2
1.051
20
Заберите у клоуна админку и все вирты которые он заработал при админке, а именно на слётах, его бизнесы отправьте на аукцион.
Вот ты в0лкер тут бы помолчал на счет читеров, потому что ты и есть тот самый читер у тебя вся семья из читеров состоит, и ваш глава клоди валкер тоже с читами гоняет, помню как вы на одине на капте ТПались и убивали своих врагов.

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Мои провокационные посты и оскорбления, начались, когда ГРАНЬ МОЛЧАНИЯ была перейдена, вы сами добились такого отношения, я вас оскорбляЛ, оскорбляю и буду оскорблять, за все ваши поступки, пока ВЫ не пересмотрите свои взгляды на ИГРУ, что не надо болеть ей и зависеть от виртов, мешая другим, вы подлый человек, что мы видим из-за ваших оскорблений, просто вы НЕ МОЖЕТЕ делать это, ведь вы платник и на админке, но ваши поступки мы все равно видем, настоль вы плохой человек, что даже их в себе сдержать Не можете

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
Мои провокационные посты и оскорбления, начались, когда ГРАНЬ МОЛЧАНИЯ была перейдена, вы сами добились такого отношения, я вас оскорбляЛ, оскорбляю и буду оскорблять, за все ваши поступки, пока ВЫ не пересмотрите свои взгляды на ИГРУ, что не надо болеть ей и зависеть от виртов, мешая другим, вы подлый человек, что мы видим из-за ваших оскорблений, просто вы НЕ МОЖЕТЕ делать это, ведь вы платник и на админке, но ваши поступки мы все равно видем, настоль вы плохой человек, что даже их в себе сдержать Не можете
Уже устал читать Ваш бред и вранье , ждем ответа от Ивана.
Удачного слива.

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Уже устал читать Ваш бред и вранье , ждем ответа от Ивана.
Удачного слива.
ваш бред и вранье аххаах, я свои слова подтверждаю доказательствами, а вот вы несете бред, как и в этой жалобе https://forum.namalsk-rp.ru/threads/164496/ ВОТ ТУТ ТЫ НАГЛО ВРЕШЬ, какой слив? слив в том, что я пишу, что ты нарушаешь? почему-то именно тебя все ненавидят и говорят, что именно ТЫ пользуешься админкой в своих целях

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
ваш бред и вранье аххаах, я свои слова подтверждаю доказательствами, а вот вы несете бред, как и в этой жалобе https://forum.namalsk-rp.ru/threads/164496/ ВОТ ТУТ ТЫ НАГЛО ВРЕШЬ, какой *? * в том, что я пишу, что ты нарушаешь? почему-то именно тебя все ненавидят и говорят, что именно ТЫ пользуешься админкой в своих целях
Кто не навидит меня? - Ваши союзы с фамами? - Меня пытаетесь слить только Вы. Доказательств у Вас нету - лишь моменты с моих роликов!
Покажите от своего лица момент моего ТП - Не сможете потому что у Вас этого нету.

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Кто не навидит меня? - Ваши союзы с фамами? - Меня пытаетесь слить только Вы. Доказательств у Вас нету - лишь моменты с моих роликов!
Покажите от своего лица момент моего ТП - Не сможете потому что у Вас этого нету.
Так если ты дурак и сам палишься, кто тебе виноват? Союзы с фамами, ты как жив здоров? Не ушибся? Уже более 6 месяцев моя семья не пишет союзы НЕ С КЕМ! Да и причём тут союзы? Боже с чего вы взяли, что я пытаюсь вас слить, я просто хочу ПРАВОСУДИЯ, чтобы все было честно, чтобы ВЫ понесли наказание, которое заслуживаете, пойми ты уже МНЕ НА ТЕБЯ НЕЙТРАЛЬНО, повторюсь Я СЛЕТАМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, ты мне никак не мешаешь, у меня 3кк в сутки от финки, мне пофиг на эти слеты, просто я за АНТИблат, я против таких админок, как ты, пойми уже.

больше не вижу смысла что-либо писать, мне хочется услышать слова и вывод Пиар-менеджера, в ожидании, а то вообще пустословие «Терут» и Ваше НАГЛОЕ враньё, уже поперёк горла.
Ждём...

Horiz_Walker

3 Ноя 2020
186
56
896

Horiz_Walker

3 Ноя 2020
186
56
896
Вчера был 73 дома, я видел как его убили в 9 минут 25 секунд, тобишь до слета оставалось 35 секунд, но по итогу он её словил, пусть сюда предоставит опру как он РП путем добрался с ОБ до дома, который слетает и ещё и словил, так как на ловле дома он участвовал как РП персонаж.
Ждем опру.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.