Одобрено Odin | Just_Teryt {For Ivan_Subbotin}

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
Считаю нужным, сделать исключение, ведь тут серьёзная жалоба, я создал другой форумник на котором буду отвечать. Тот форумник забанен за оффтоп в жалобе друга. Также Терут ты говоришь, что не пользуешься админ правами при ловле, вот ещё одна жалоба https://forum.namalsk-rp.ru/threads/164496/
А с чего вы взяли то, что там я ловил дом, а не следил за читерами?

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
Так же попрошу заметить то, что у данного игрока присутствуют док-во ОТ 3-го ЛИЦА - что запрещено!

Mokey

14 Авг 2018
44
22
1.746
Там ответ от вас бред полный, цитирую: "Здравствуйте Игрок. А с чего вы взяли то, что я вообще ловил ДОМ? - Может я наказывал тех самых читеров. " . Боже , хаахахаахх..
Такой бредятины я еще не слышал , насчет вашего ответа "Я не писал команду /buy и и т.д" - вы ее не писали, потому что вы включаете ахк это всегда под конец. И мне особенно понравились слова "Может я наказывал тех самых читеров" ,но на фрапсе видно что вы стоите в афк и ждете пока читера забанят , facepalm ...

Вы наказываете читеров по вашим словам , но на фрапсе вы ждете пока их забанят . Боже,какая у вас чудная логика. Мне забанят Ф.А , но я выразил личное мнение в данной ситуации и не заставляю кого либо думать так же. Но выводы делайте сами...

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Терут, тебе выше даже человек всё сказал, ты просто пытаешься выкрутиться, но тут ты уже попался конкретно, все мы знаем, что на слётах словить руками НЕВОЗМОЖНО, у тебя есть ахк, которые ты врубаешь, даже можем увидеть, на других фрапсах с ловли, пойми ты уже, ты щас ВРЕШЬ и сам себе делаешь хуже, Ваня чекнит и увидет тут всё ясно и понятно. Ловить читеров даже не смотря на них а на дверь, воу что-то новое, ловить читеров и как они начинают стрелять вставать в афк, классно, Ловить читеров и говорить в дс "его забанил?" "Он ушел?" Camon Teryt ты лживая с... нельзя оскорблять) Но тут всё ясно и понятно, твои обманы все уже по перёк горло стоят.

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Так же попрошу заметить то, что у данного игрока присутствуют док-во ОТ 3-го ЛИЦА - что запрещено!
Док-во от третьего лица? Ты как здоров?(это вопрос) Я взял ссылку с чужой жалобы, которая подтверждает моё сказаное, мне че брать и копировать жб? Ты пытаешься найти нарушения, чтобы жалобу закрыли, пойми ты уже наконец, Её не закроют, мой форумник заблокали, я дал объяснение и также создал другой форумник, для ответа в жалобе сходным ником(что не запрещено) Док-ва от 3-го лица запрещены, если бы я писал жб на обман, где фрапсил другой чел или же я писал жалобу на админа где он меня посадил, а заскринил другой, тут жалобе, насчет лишения тебя, как ютубера админки, ДАЖЕ СНЯТИЯ С ЮТУБЕРКИ ЗА ТВОЁ ВРАНЬЁ В ЖАЛОБАХ!!! Тут хоть от 10-го лица, суть не меняется...

Quenell

Важный перчик
1 Май 2018
108
450
3.416
АнтиБлат комитет принял Вашу жалобу. Спасибо, что обратились по адресу.

Мы займёмся данной особью, у нас тоже компромата на него предостаточно. Перевоспитаем его как и перевоспитали Пандеро Ванзера и прочих.

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
Док-во от третьего лица? Ты как здоров?(это вопрос) Я взял ссылку с чужой жалобы, которая подтверждает моё сказаное, мне че брать и копировать жб? Ты пытаешься найти нарушения, чтобы жалобу закрыли, пойми ты уже наконец, Её не закроют, мой форумник заблокали, я дал объяснение и также создал другой форумник, для ответа в жалобе сходным ником(что не запрещено) Док-ва от 3-го лица запрещены, если бы я писал жб на обман, где фрапсил другой чел или же я писал жалобу на админа где он меня посадил, а заскринил другой, тут жалобе, насчет лишения тебя, как ютубера админки, ДАЖЕ СНЯТИЯ С ЮТУБЕРКИ ЗА ТВОЁ ВРАНЬЁ В ЖАЛОБАХ!!! Тут хоть от 10-го лица, суть не меняется...
Какой-то «Выкрутишься»? - У вас попросту нету док-во - лишь мои фрапсы..

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
В рассмотрении, жалоба передана - пиар менеджеру
оффтоп - блокировка аккаунта

• Лайк
Реакции: Fantomazir_Wild

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Какой-то «Выкрутишься»? - У вас попросту нету док-во - лишь мои фрапсы..
Согласись, не тебе решать, тут только ты говоришь, что нету доказательств, их тут вполне хватает, чтобы тебя снять, не внушай сам себе и Ване, так что давай мы подождём.

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
АнтиБлат комитет принял Вашу жалобу. Спасибо, что обратились по адресу.

Мы займёмся данной особью, у нас тоже компромата на него предостаточно. Перевоспитаем его как и перевоспитали Пандеро Ванзера и прочих.
Ванзера за фигню сняли, Терут вообще ловил болт на всё, а ванзер так пешка.

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
Согласись, не тебе решать, тут только ты говоришь, что нету доказательств, их тут вполне хватает, чтобы тебя снять, не внушай сам себе и Ване, так что давай мы подождём.
Естественно, решать не мне , ждём Пиар-Руководителя.

Horiz_Walker

3 Ноя 2020
186
56
896
ало фрык, если ты "следмл за читером", но в итоге ты так следил что не забанил его, и потом попытался сам словить дом, тобишь ты заблатил читера и попростл его зачистить других игроков??? заберите админку у этого фрыка у которого не было 50кк без админки, а с админкой вдруг багати стал
юзает админку для контента, а для блата своих подсосников и в корыстных для себя целях
ЗАБЕРИТЕ У ФРЫКА АДМИНКУ

• Лайк

Horiz_Walker

3 Ноя 2020
186
56
896
Эта жалоба очередной пример что таким жалким недоютуберам не нужно давать админку.

• Лайк

Horiz_Walker

3 Ноя 2020
186
56
896
кстати, хотел бы подметить, что клоун на теруте почти на каждый слет зовет зовет своих дружков которые чистят(сносят с дамагера) челиков которые ловят дома и бизы, в целях своей выгоды
так было на 98 доме
так было на 46 бмзнесе
это его удачные слеты, а так каждый слет есть читеры которых он зовёт и блатит не банит
заберите админку у clown'a

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.