Одобрено Odin | Just_Teryt {For Ivan_Subbotin}

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Попрошу также обратить внимание, вы ЗАРАНЕЕ скопировали афлай, не думаю, что вы ванга и предугадали, также вы постоянно ТПхались, Я не знаю, может в этом уже была разборка, но Ваня согласись, мы же тоже не можем всегда ловить моменты, где он ТПхается, также смотри он заранее приготовил команду афлай, значит он уже так делал, мне кажется человек, который никогда не ловил в афлае, не пришла бы мысль, так сделать, всё же смотри Фрапс, делай выводы

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Ещё раз повторю, что МЫ( я готов даже опрос провести, где больше 100 человек проголосует за снятие терута с админки, ведь он реально ловит, ТПхаясь когда его убивают под шумиху или в афлае приходит потом его вырубает и говорит, я зашёл на место выхода...) Желательно ПОЛНОЕ снятие, так как он лицо проекта и я б сказал он его уродует, делает так, что уже ТЕБЯ Ваня, называют без ответственным или блатер терута, если надо могу чаты скинуть, как все бунтуют, ПОВТОРЮ, до админ прав, Терут был бомж, он не чего словить НИКОГДА не мог, как получил админ права, терут ловит всё и всегда, когда чистят читами мои знакомые. ОЧЕНЬ СТРАННО, я б даже сделал так, забрать у него админ права надо 100%, мы посмотрим, как он будет ловить без них, пополнять себе хп, тп после того как убили рядом и прибегать, будь в афлае, когда дм, а потом резко выходить с афлая - это всё он не сможет

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
Попрошу также обратить внимание, вы ЗАРАНЕЕ скопировали афлай, не думаю, что вы ванга и предугадали, также вы постоянно ТПхались, Я не знаю, может в этом уже была разборка, но Ваня согласись, мы же тоже не можем всегда ловить моменты, где он ТПхается, также смотри он заранее приготовил команду афлай, значит он уже так делал, мне кажется человек, который никогда не ловил в афлае, не пришла бы мысль, так сделать, всё же смотри Фрапс, делай выводы
Это давняя ситуация , а скопированный афлай- это предугаданная ситуация. В этой ситуации давно разобрались и дом был слит в госс. Я не понимаю зачем вы это здесь упоминаете. Покажите мне НЕ МОЙ, А ВАШ фрапс как я ТП.

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
Ещё раз повторю, что МЫ( я готов даже опрос провести, где больше 100 человек проголосует за снятие терута с админки, ведь он реально ловит, ТПхаясь когда его убивают под шумиху или в афлае приходит потом его вырубает и говорит, я зашёл на место выхода...) Желательно ПОЛНОЕ снятие, так как он лицо проекта и я б сказал он его уродует, делает так, что уже ТЕБЯ Ваня, называют без ответственным или блатер терута, если надо могу чаты скинуть, как все бунтуют, ПОВТОРЮ, до админ прав, Терут был бомж, он не чего словить НИКОГДА не мог, как получил админ права, терут ловит всё и всегда, когда чистят читами мои знакомые. ОЧЕНЬ СТРАННО, я б даже сделал так, забрать у него админ права надо 100%, мы посмотрим, как он будет ловить без них, пополнять себе хп, тп после того как убили рядом и прибегать, будь в афлае, когда дм, а потом резко выходить с афлая - это всё он не сможет
Я так же могу сделать голосование и с вами и проголосует так же очень много игроков за то, чтобы вы ушли с проекта - по мне полный бред!

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Данная ситуация, показывает, как ты спалился, предугадал, ванга??
Ты мешаешь другим игрокам играть пойми, мне вообще нейтрально, я имею 3кк в день с комп.клуба, с 24/7 у рынка, с 24/7 у банка, у меня нету вообще никаких «неприязней» ведь я просто напросто, не ловлю, но мне жалко других игроков, которым ты мешаешь ловить, как получил админку, я ПОВТОРЮСЬ когда у тебя не было админки, ты не ловил, пусть субботин заберёт ее у тебя, в течение месяца слови, там посмотрим...
Это давняя ситуация , а скопированный афлай- это предугаданная ситуация. В этой ситуации давно разобрались и дом был слит в госс. Я не понимаю зачем вы это здесь упоминаете. Покажите мне НЕ МОЙ, А ВАШ фрапс как я ТП.

Ằŀعκى_ζŀèɱعήᎿê

28 Дек 2018
266
241
1.806
25
Сори за оффтоп
Но, прочитал выше написанное про "ВК" и опрос о снятии Ютуберской Админки у Ютубера Teryt`a, Это ничем не решиться, ибо делать опрос, это бред!
Можно накрутить людей за то, что бы снять Ютуберскую Админу у Teryt`a, надо снимать за нарушения в игре, а не за какие то опросы.

• Лайк
Реакции: Fantomazik_Wild

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
зато что я уйду с проекта проголосуют «твои подписчики» я не кому не мешаю из обычных игроков, чекайте логи я в день даю рыжикам около 1кк, просто дарю на развитие, тем самым вливаю в игру, чтобы не ушли с проекта, я разыгрываю в ДАННЫЙ МОМЕНТ бизак, чем кому я мешаю? О да, я мешаю тем, что сливаю блатеров-админов, то что я сливаю ютуберов, которые МЕШАЮТ и ПОЛЬЗУЮТСЯ админкой, ради своей выгоды, так как Намальск - единственная игра в которую я играю, я делаю все, чтобы ее улучшить, что делаешь ты? Ребята приходят с других проектов, видят как админы ТПаются ловят и выходят, они уходят с проекта, вот и все...
Пусть у тебя не заберут админ права, но будь тоже человеком, лови и занимайся ловлей ДОСТОЙНО, не мешай другим, убили не надо ТП рядом с тем, что слетает и типо бежишь, не надо восстанавливать себя Здоровье заходя в инвентарь при перестрелки, на ловле ты РП человек, играй достойно. Лучшей честное поражение, чем не честная победа.
Подмечу слова Aleks_Clemente “ то что Терут блатит - это понятно»
Подмечу слова семьи Валкер « Когда были бизвары против клементе Терут нас тпал»
Я так же могу сделать голосование и с вами и проголосует так же очень много игроков за то, чтобы вы ушли с проекта - по мне полный бред!

• Лайк
Реакции: Horiz_Walker

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
А нарушения в игре? Их что нету? Я по-моему с каждым часом, все больше их нахожу.
Сори за оффтоп
Но, прочитал выше написанное про "ВК" и опрос о снятии Ютуберской Админки у Ютубера Teryt`a, Это ничем не решиться, ибо делать опрос, это бред!
Можно накрутить людей за то, что бы снять Ютуберскую Админу у Teryt`a, надо снимать за нарушения в игре, а не за какие то опросы.

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
насчёт опроса, я подразумевал, что многие поддержат меня в том, что Терут ловит с админ.правами, согласен, насчёт опроса, был поспешный вывод, в чём-то бредовый.
Сори за оффтоп

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
насчёт опроса, я подразумевал, что многие поддержат меня в том, что Терут ловит с админ.правами, согласен, насчёт опроса, был поспешный вывод, в чём-то бредовый.
Вы говорили про "Блат" cо стороны Ивана. О каком блате может идти речь ?? Единственное что в этой жалобе правдивое - это то что я повелся на провокацию и начал оскорблять Вас в ответ. Вы говорите я ловлю с помощь ТП - напишите жалобу в течении 3-х дней. Я вам покажу фрапс от и до! В чем проблема? - У Вас нету попросту нормальных док-в!

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Слушай. ты читай нормально, где я по пунктам писал, также Неадекват общение от тебя ВСЕГДА, знакомые увидели жалобу и начали мне скидывать опры, ПОВТОРЮ, если у тебя не хватает ума читать внимательней, ТЫ лицо ПРОЕКТА и ты его позоришь, своим общением и своим поведением
Вы говорили про "Блат" cо стороны Ивана. О каком блате может идти речь ?? Единственное что в этой жалобе правдивое - это то что я повелся на провокацию и начал оскорблять Вас в ответ. Вы говорите я ловлю с помощь ТП - напишите жалобу в течении 3-х дней. Я вам покажу фрапс от и до! В чем проблема? - У Вас нету попросту нормальных док-в!

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
Слушай. ты читай нормально, где я по пунктам писал, также Неадекват общение от тебя ВСЕГДА, знакомые увидели жалобу и начали мне скидывать опры, ПОВТОРЮ, если у тебя не хватает ума читать внимательней, ТЫ лицо ПРОЕКТА и ты его позоришь, своим общением и своим поведением
Если бы я своим общение "Позорил проект" - Было бы куча жалоб на меня, как видишь на форуме НЕ ОДНОЙ жалобы по поводу моего общения!

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Всем лень и они не знают, что за неадекватство наказывают, а некоторые не знают, кто ты
Если бы я своим общение "Позорил проект" - Было бы куча жалоб на меня, как видишь на форуме НЕ ОДНОЙ жалобы по поводу моего общения!

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
Попрошу заметить - Форум данного игрока ЗАБЛОКИРОВАН!

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Считаю нужным, сделать исключение, ведь тут серьёзная жалоба, я создал другой форумник на котором буду отвечать. Тот форумник забанен за оффтоп в жалобе друга. Также Терут ты говоришь, что не пользуешься админ правами при ловле, вот ещё одна жалоба https://forum.namalsk-rp.ru/threads/164496/
Попрошу заметить - Форум данного игрока ЗАБЛОКИРОВАН!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.