Jason Evans || ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kotikov

Я СМИШАРИК
22 Сен 2020
264
20
426
Namalsk RP
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): [ Tadashi_Wally ]
Ник лидера: [ Jason Evans ]
Что лидер нарушил?: [ Незнание правил /do и /me. ]
Описание ситуации: [ Я себе захожу на форум, посмотреть АХК гибдд, и вижу что у лидер гибдд не знает правил /me /do, а так же 11 раз без точки /do написать это уже кем нужно быть... и дальше, написать /me с большой буквы, ну это такое братан, и ещё /do написал с маленькой. ]

Видео(с /time):

Kotikov

Я СМИШАРИК
22 Сен 2020
264
20
426
Namalsk RP
UP
Просьба наказать лидера выговором или устным, так как а так же 11 раз без точки И 11 РАЗ БЕЗ ТОЧКИ? ЭТО ЧТО ЗА ЛИДЕР?!?!?!?!? Просьба наказать выговором или же устным.

• Лайк
Реакции: Raffaello Armstrong

Jason_Evans

13 Окт 2017
442
34
1.706
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): [ Tadashi_Wally ]
Ник лидера: [ Jason Evans ]
Что лидер нарушил?: [ Незнание правил /do и /me. ]
Описание ситуации: [ Я себе захожу на форум, посмотреть АХК гибдд, и вижу что у лидер гибдд не знает правил /me /do, а так же 11 раз без точки /do написать это уже кем нужно быть... и дальше, написать /me с большой буквы, ну это такое братан, и ещё /do написал с маленькой. ]

Видео(с /time):
Здравствуйте , точки будут выставлены , еще не успел весь форум проверить , в том числе АХК , т.к. у меня еще мороз и я недавно встал на пост лидера.
С Уважением, Jason_Evans

• Хаха
Реакции: Raffaello Armstrong

Kotikov

Я СМИШАРИК
22 Сен 2020
264
20
426
Namalsk RP
Здравствуйте , точки будут выставлены , еще не успел весь форум проверить , в том числе АХК , т.к. у меня еще мороз и я недавно встал на пост лидера.
С Уважением, Jason_Evans
И? Вы делали данное AHK, как можно просмотреть данную ошибку 11 РАЗ?!!!!!!!!!!! бред, просьба наказать лд

Kotikov

Я СМИШАРИК
22 Сен 2020
264
20
426
Namalsk RP
С Уважением, Jason_Evans
Ждём ответ от ЗГС\ГА за госс орг.

Jason_Evans

13 Окт 2017
442
34
1.706
23
И? Вы делали данное AHK, как можно просмотреть данную ошибку 11 РАЗ?!!!!!!!!!!! бред, просьба наказать лд
Я изменял данную ошибку , но пришлось перезаливать АХК , а ошибку я менял не в сомом АХК а на форуме, забыв о том что я поменял на форуме , залил АХК с ошибкой. Ошибка уже устранена. Спасибо , за то что заметили.

Jason_Evans

13 Окт 2017
442
34
1.706
23
UP
Просьба наказать лидера выговором или устным, так как а так же 11 раз без точки И 11 РАЗ БЕЗ ТОЧКИ? ЭТО ЧТО ЗА ЛИДЕР?!?!?!?!? Просьба наказать выговором или же устным.
И если бы я в правду не знал АХК , я бы не встал на пост лидера. Просто это не незнание , а не внимательность.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброе утро.
В жалобе одобрено.
С лидером будет проведена беседа.

• Хаха
Реакции: Kotikov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.