Одобрено Odin | Just_Teryt {For Ivan_Subbotin}

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
1. - Игровой ник: Fantomazikk_Wild
2. - Ник администратора: Just_Teryt
3. - Нарушение от администратора: Предвзятое отношение {неверная выдача наказания}
4. - Дата выдачи наказания: 15.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 22:10-22:15
6. - Суть ситуации: С Терутом я в соре уже больше 4-х месяцев, ну я его встретил, он меня оскорбил ( 1-й скрин ) после чего он выдал мут за МГ( тут я согласен я виноват ) Ну я не выдержал, начал его убивать ОБРАЩУ ВНИМАНИЕ ОН ПИСАЛ В РП ЧАТ ЗНАЧИТ ОН РП ИГРОК В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, попрошу его предоставить фрапс, где я по нём стрелял, он пополнял себе хп вечно, когда это мы можем увидеть, чтобы РП игрок себе пополнял ХП, правильно НИКОГДА, но также обращу внимание, что за Убийство нон рп персонажа деморган 60 минут, но он мне даёт 300 минут деморгана. (скрины) Обратите внимание, он выдал мне мут, за мг слово "админ" а своему другу ник Roberto_Robinson не чего не выдал за "-" в РП чат это блат, также Роберто меня ДМил, когда я стрелял только по Теруту, он первый открыл по мне огонь. Терут опру дай, ты всё фрапсил. ПРОШУ ОПРУ ОТ МОМЕНТА ВЫДАЧИ МУТА ДО ПОСАДКИ НА ДМ 300 минут, НЕ НАДО ЕГО ОБРЕЗАТЬ))))
Коротко:
1) Он пишет в рп чат, но за счёт админки пополняет себе хп при перестрелке - это нормально? - скрины
2) Пусть даже он НОН рп, тогда почему он выдал ДМ 300 минут, а не 60 за НонРП, тут тоже не состыковочка. - скрины
3) Терут, ты лицо проекта, ты ютубер, ты админ, зачем ты нецензурно выражаешься? не правильно как-то. - скрины
4) Субботин попрошу тебя заметить, это моя уже вторая жалоба на терута, как он пользуется админкой, ради своей выгоды, уже даже слухи ходят, что он твой любимчик ( последний скрин) ту жалобу ты одобрил кстати - оправ внизу в виде ссылки на ЖБ и скрина
5) ТПхаться на слёте, это разве РП? после чего он их ловит.( на это нету опры((( ) Он благополучно пишет и удаляет у всех, но ладно нету опры, нету сути, но подумай об этом Ваня - по смыслу и ниже еще
6) по РП или вообще, какой админ или ютубер имеет право, говорить другу по его просьбе сколько денег у кого-то, Да он удалил, но там в чате уже понятно, что он сказал цифру, даже написал, у Хелла больше, какое он право имеет говорить другим, у кого больше денег и сколько их? - скрины
7) Помнишь ту жалобу я писал, когда Он ТП игрока, чтобы самому купить рулетки, он потом написал ему в вк и попросил его ответить в жалобе, слова того чела, то есть он обанул, как тебя, так и меня, что это его друг, он просто извинился и помочь его ему помочь. - скрины
8) А как насчет того, чтобы сливать админ-инфу и потом её удалять ( пусть тоже будет пустой строчкой, ну тут тоже я думаю понятно, пруфов нету, удалил у всех, но читай скрины все внимательно) - по смыслу
9) Терут щас говорит, что если он не скинул тому челу, скрин с игры где у кого деньги, то это не считается ( на скрине видно) У меня много знакомых админов, которые верят мне, я верю им, давайте они тоже будут мне всё говорить, но так чисто без скринов, не снимайте их. - скрины
10) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/150953/#post-1281722 - обрати внимание и читай внимательней, у человека просто не хватило ума фрапс норм заснять, но сам подумай, как понять прописать /q в 8 минут и перезайти и в 9.55 словить, ну смешно же, откуда он знал, что будет ДМ, да много фактов можно назвать, он просто ТПхнулся, как и делает всегда. - жалоба
11) Опять что ли Терут жульничает? https://forum.namalsk-rp.ru/threads/137568/ странно очень, почему все замечают это, как он странно начал ловить, как получил админ права? - жалоба
12) Обрати внимание, как он общается в беседе, где 252 человека!!! Как он выражается, сколько матов, сколько оскорблений, сколько угроз, а ж не по себе...
Разве так себя должен вести ютубер-админ? - скрины
13) Я могу перечислять вечно, но это долго очень, надо опры искать, мне лень
Обращу внимание, тут 12/13 пунктов, где только на 2 нету опры, но я думаю тут можно и логически Ваня додуматься
Цель: Снятие деморгана, так как я был НОНрп дайте 60 минут, хотя я их уже отсидел, просто снять
Снятие Терута с админ-прав, так как он вообще никакие правила не соблюдает, Субботин открой уже глаза, ты ванзера снял, а у него все лучше было, чем у Терута, в чем проблема уже Терута снять? ЧТО за блат с твоей стороны, обратись к этой жалобе серьезно пожалуйста, не слушай этого звездабола, он в той жалобе наврал уже, что это был его друг, а это был далеко не друг... ссылка: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/133432/
Я не знаю, как тебе еще глаза открыть,читай и смотри внимательно...
Надеюсь, после этого всего не будет, проведу беседу, а он будет наказан, лишением админ.прав...
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
Здравствуйте Игрок.
1 ) Отвечу по поводу некорректных выражений в беседе на "252 человек" - Признаю возможно переборщил, но от Вас было много провокации. ОПРА - тык
2 ) Насчет слива инфы - Как вы можете верить сообщениям?? - возможно я просто так сказал "У Хелла больше" - покажите мне где я делал скрины в игре и пересылал кому-то в вк.
3 ) Опра на Ваш ДМ - тык ( Попрошу заметить Вы стреляли без РП отыгровки! - И вы мне говорите что-то про РП??) - Можете заметить то, что в начале вы попали по Roberto_Robinson ( Он является РП игроком )
4 ) Насчет Моего Блата - Согласен моя ошибка я попросту не заметил.
5 ) Оскорбление от меня в игре - Это РП чат т.е ООС чат ( Тем более опять же провокация, вы первые начали оскорблять ) - Опра - тык

6 ) По поводу ТП на слеты - Давно уже разобрались и это просто был рассинхрон, вы кидаете ссылки на жалобы где толком нету Док-в. Так же я могу Вас обвинить в покупки В/В.

Ждем решение Пиар-Руководитель - Попрошу так же заметить то, что тут видно как меня пытаются слить (Во многом нету док-во)

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Здравствуйте Игрок.
1 ) Отвечу по поводу некорректных выражений в беседе на "252 человек" - Признаю возможно переборщил, но от Вас было много провокации. ОПРА - тык
2 ) Насчет слива инфы - Как вы можете верить сообщениям?? - возможно я просто так сказал "У Хелла больше" - покажите мне где я делал скрины в игре и пересылал кому-то в вк.
3 ) Опра на Ваш ДМ - тык ( Попрошу заметить Вы стреляли без РП отыгровки! - И вы мне говорите что-то про РП??) - Можете заметить то, что в начале вы попали по Roberto_Robinson ( Он является РП игроком )
5 ) Оскорбление от меня в игре - Это РП чат т.е ООС чат ( Тем более опять же провокация, вы первые начали оскорблять ) - Опра - тык

6 ) По поводу ТП на слеты - Давно уже разобрались и это просто был рассинхрон, вы кидаете ссылки на жалобы где толком нету Док-в. Так же я могу Вас обвинить в покупки В/В.

Ждем решение Пиар-Руководитель - Попрошу так же заметить то, что тут видно как меня пытаются слить (Во многом нету док-во)
Как-то вы поздно пишите, что все поняли, но суть того, что вы нарушили, есть
Перейдём к ДМ, ты видел, что я с Роберто приехал вместе, дураку было понятно, что мы с ним, даже потому, что когда я по нем попал, он не открыл по мне огонь, а просто отбежал.
Насчёт блата, я попросту не заметил, меня ты заметил прекрасно, а тут случайность?! Не думаю...
Я могу делать что хочу, я обычный игрок, в соц сетях выражаюсь хоть как, хоть затрону родных, что угодно, это будет на моей совести, но ВЫ лицо проекта, ведете себя очень не подобающе.

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Здравствуйте Игрок.

Насчёт провокации, тебя провоцировал не я, а какой-то Ростик, как я понял он фанатеет от меня, нормальный человек, ты ввелся на его провокации, а отвечал мне грубостью в большинство случаев, он не является членом моей семьи.

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
Как-то вы поздно пишите, что все поняли, но суть того, что вы нарушили, есть
Перейдём к ДМ, ты видел, что я с Роберто приехал вместе, дураку было понятно, что мы с ним, даже потому, что когда я по нем попал, он не открыл по мне огонь, а просто отбежал.
Насчёт блата, я попросту не заметил, меня ты заметил прекрасно, а тут случайность?! Не думаю...
Я могу делать что хочу, я обычный игрок, в соц сетях выражаюсь хоть как, хоть затрону родных, что угодно, это будет на моей совести, но ВЫ лицо проекта, ведете себя очень не подобающе.
Я Вам расписал все выше - больше отвечать не буду.
Ждем решение Ивана.

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Тут тоже неадекватно общаешься, ты смотри, как все всплывает то Так же обращу внимание, что он говорит, что никогда не ТПался, когда его убивали на слеты, щас мне скинут фрапс, через часов 10 прикреплю, так как время уже 00:11, Терут врать не хорошо, а ещё хуже ТПаться на слеты

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
Тут тоже неадекватно общаешься, ты смотри, как все всплывает то Так же обращу внимание, что он говорит, что никогда не ТПался, когда его убивали на слеты, щас мне скинут фрапс, через часов 10 прикреплю, так как время уже 00:11, Терут врать не хорошо, а ещё хуже ТПаться на слеты
Ну если вы не следите за новостями - Данная ситуация давно уже решена и дом был слит в - Госс.

Hard_Vin

4 Апр 2020
42
8
1.036
21
Крутое тп, называется приехал на акуле?
(sorry for the offtop)

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Те
Ну если вы не следите за новостями - Данная ситуация давно уже решена и дом был слит в - Госс.
У всех игроков один вопрос, ты бля БОМЖОМ, ты не че не мог ловить, но как появились админ.права, Терут просто ловит все на своём пути, блин ну кэмон, у меня друзья с дамагера тебя снесли есть даже видосик и ты ТП и ловишь дом, данный фрапс щас скину.

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
Те

У всех игроков один вопрос, ты *** БОМЖОМ, ты не че не мог ловить, но как появились админ.права, Терут просто ловит все на своём пути, блин ну кэмон, у меня друзья с дамагера тебя снесли есть даже видосик и ты ТП и ловишь дом, данный фрапс щас скину.
У вас будет фрапс с 1 слета где читер всех просто чистил - и данная ситуация уже давно разобранная.

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
У вас будет фрапс с 1 слета где читер всех просто чистил - и данная ситуация уже давно разобранная.
Но все же, это не единичный случай, ты постоянно так делаешь, просто тут тебя смогли поймать.

Incognito_Joy

23 Окт 2019
108
82
1.666
21
Но все же, это не единичный случай, ты постоянно так делаешь, просто тут тебя смогли поймать.
Это вранье. Вы записываете КАЖДЫЙ слет - если я ТПшусь - покажите мне док-во, на слово верить такое себе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.