Отказано Odin | Anton_Mayskiy / Ilya_Kolokolnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitich

Караганда на связи
23 Фев 2020
378
48
886
19
Казахстан,Караганда
1. - Игровой ник: Lowka_Muller
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy / Ilya_Kolokolnikov
3. - Нарушение от администратора: Блат, незнание софтов.
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание
5. - Время выдачи наказания: Не наказание
6. - Суть ситуации:
Началось все с того что отклоняется эта жалоба с причиной мало док-ва.Вопрос: Вам нужны док-ва что бы он перед мной стоял крутился и дал все тыки в плечо при этом улетая на мальдивы?
На фрапсе видно как урон прошел на расстоянии "96 метров".Я то думал только колокольников не шарит в этом так как скажем новенький.Но нет.Наш любимый Майский решил заблатить дружка с бывшей семьи Невского. Напоминаю, до перехода на пост администратора он находился в этой семье.А после,как был следящий за каптами сидел в беседе сандберг и ББ.А так же напомню из-за чего его сняли с бригад и он сидел до 4 лвл в госсках. Этот персонаж продлил своим клистом капт и отправил нас всех в деморган.
Так вот.Я скидывал пруфы такие как:
1.Посмотреть вложение 521093
Источник: http://gta.riotpixels.com/san-andreas/weapons/
2. Фрапс что там не достреливает -
Но наш артемка решил отмазаться тем что у него дострелилось. На его фрапсе четко видно что он каким-то чудным образом стоит ближе чем угол дома.А его союзник стоит ближе чем стою я на фрапсе.
3. Антон Майский был Куратором ГОС и почему-то переведен на бригады.Странный карьерный рост. Переведите следящего за ОБ на пост следящего ББ.
4. Илья Колокольников несколько раз прочитал и забил на мои сообщения в лс в ВК. Да-да я ему скидывал все пруфы в лс,что бы не открывать жалобы по 5 раз. Он начал реагировать только после залитой жалобы.
5. Так же в жалобе я упомянул о kastro_sundberg который чудным образом дострелил на 99 метров.И да,когда ошибка номер 027 урон не проходит.А тут они чудным образом дострелили.
6. Дамаг Информер на расстояние не багается держу в курсе.
7. Илья Колокольников отклоняет почти все жалобы на наших любимых ЛБшников с причиной: мало док-ва.Я еще раз объясню. Тут нужно включать голову и думать логически, или вам нужны жалобы только когда в упор стоя спиной к вам игрок убьет.
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/162652/ - на записи видно как игрок прострелил дерево и сбрил 80 хп за секунду.Явное бпл или аим.
Но наш Илюшка выкрутился этим ответом ниже:Посмотреть вложение 521099
Ты эти сказки рассказывай в детском саду. Во-первых на моменте видно ( когда я стоял к нему лицом ).Что в упоре близко никого не было. На дамаг информере исключительно его ник. В случае использовании маски игроком пишется - Collision/Server.
"Дамаг информер мог багнутся". Это вообще сказки.Тогда зачем нам использовать дамаг информер если он багается.Другие жалобы по дамаг информеру одобряются. А тут либо потому что это ЛБ либо потому что это друг Ильи отказано.
7. - Доказательство(/time + F8): Все доказательства выше.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Nikitich

Караганда на связи
23 Фев 2020
378
48
886
19
Казахстан,Караганда
Халатность к посту администратора так же.
1) При проверки жалобы администратор в течение 1 дня затруднился проверить это факт.
2) При проверки жалобы от Ильи Колокольникова он не смотрит жалобы в стоп кадрах и тем самым делает себя менее внимательным.Если их поставили на данные посты,почему им так тяжело проверить жалобы на совесть а не на пофиг

Nikitich

Караганда на связи
23 Фев 2020
378
48
886
19
Казахстан,Караганда
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/160747/ - а так же вот жалоба которая доказывает что администратор у нас не шарит. Даже если и лагает сервер то не возможно так выстрелить без софта.По киллистам видно передвежение но в чате видно Warning: 10 попаданий с м4. Это тоже из-за лагов сервера?

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.205
5.446
Russian Federation
Приветствую еще раз.
Вы очень кажетесь смешным по таким жалобам, начнем разбор по фактам?)
Ваше лс я чекать не обязан, отвечать на Ваши смс в нем - также.
В софтах вы не шарите больше меня, то, как Вы стреляетесь и Ваши выводы в жалобах - это доказывают, мое мнение по вердиктам в жалобе остается также не изменным.
Вчера мне решил помочь мой хороший друг, в софтах он шарит больше любого, рассмотрел он жалобы, с моим вердиктом он был согласен (имею те жалобы, ссылки на которые вы кидали в жалобу вчера)

Не забывайте, что если я забаню Невского (Shidu_Uwo), я снесу и Ваш аккаунт, т.к вы на одном фрапсе стреляли на 101 метр, магия??? :eek:
Также на счет того, что не чекнул жалобы, не лезьте в это. Вчера я их чекнуть не мог, об этом отписал.

Вы утверждаете, что дамаг информер на дистанции не багается, да вы что?
Приведем пример, разве у всех настройки дмг информера такие, как у Вас? ПК такой же, как у Вас? Сборка такая же, как у Вас? Настройки винды такие, как у Вас? Очень много фактов можно привести,к тому же вряд ли Вы делали хоть какой-то даже самый просто скрипт, т.к делаете вывод, что дмг информер никогда не багается, смешно. Любой скрипт может багнуться)

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.205
5.446
Russian Federation
И почему в том, что жалобы на бригады не были рассмотрены Вы вините только меня? Не забывайте, что до меня их проверяли - Minazz Westenberg and Anton_Mayskiy, так почему только я виноват?)

Nikitich

Караганда на связи
23 Фев 2020
378
48
886
19
Казахстан,Караганда
Приветствую еще раз.
В софтах вы не шарите больше меня, то, как Вы стреляетесь и Ваши выводы в жалобах - это доказывают, мое мнение по вердиктам в жалобе остается также не изменным.
Вчера мне решил помочь мой хороший друг, в софтах он шарит больше любого, рассмотрел он жалобы, с моим вердиктом он был согласен (имею те жалобы, ссылки на которые вы кидали в жалобу вчера)

Не забывайте, что если я забаню Невского (Shidu_Uwo), я снесу и Ваш аккаунт, т.к вы на одном фрапсе стреляли на 101 метр, магия??? :eek:
Также на счет того, что не чекнул жалобы, не лезьте в это. Вчера я их чекнуть не мог, об этом отписал.

Приведем пример, разве у всех настройки дмг информера такие, как у Вас? ПК такой же, как у Вас? Сборка такая же, как у Вас? Настройки винды такие, как у Вас? Очень много фактов можно привести,к тому же вряд ли Вы делали хоть какой-то даже самый просто скрипт, т.к делаете вывод, что дмг информер никогда не багается, смешно. Любой скрипт может багнуться)
Животное, я срал кто тебе что сказал. Ты очень даже не внимательный. На фрапсе где я стрелял 101 метр видна в чате ошибка 027.Значит урон заблокирован.Теперь откисай.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
На вашем фрапсе было мало доказательств.

Nikitich

Караганда на связи
23 Фев 2020
378
48
886
19
Казахстан,Караганда
Приветствую еще раз.

Настройки винды, ПК такой бла-бла че еще придумаешь.С каких пор видна и ПК влияет на дальность урона?

Nikitich

Караганда на связи
23 Фев 2020
378
48
886
19
Казахстан,Караганда
Здравствуйте,
На вашем фрапсе было мало доказательств.
Здравствуйте.то что м4 не достреливает у меня, а у него дострелила.А так же что дальность поражения 90 м это мало док-ва?

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.205
5.446
Russian Federation
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/160747/ - а так же вот жалоба которая доказывает что администратор у нас не шарит. Даже если и лагает сервер то не возможно так выстрелить без софта.По киллистам видно передвежение но в чате видно Warning: 10 попаданий с м4. Это тоже из-за лагов сервера?
Разве варнинги только на читеров идут?))

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.205
5.446
Russian Federation
Животное, я срал кто тебе что сказал. Ты очень даже не внимательный. На фрапсе где я стрелял 101 метр видна в чате ошибка 027.Значит урон заблокирован.Теперь откисай.

На счет ошибки в чате, она у вас была до стрельбы в игрока (Невского), так почему я должен откисать?)
Докажите, что игрок использовал софт - забаню и его и Вас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.