Одобрено Xan_Evans II ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bane_Flawless

Nigger
29 Июл 2018
104
4
3.231
29
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alexandr_Henderson
Ник заместителя: Xan_Evans
Что лидер нарушил?: Уволил за нарушение автопарка во время мороза
Описание ситуации: Я взял ламбу из автопарка так как лидер перешел на хелпера и был мороз. Катался так минут 30, меня убили и я приехал на базу. Взял я ламбу, и только отъехал от гибдд, как явилась данная особа. Он встал передо мной и не давал проехать. Попросил выйти из машины и просто уволил за НАРУШЕНИЕ УСТАВА, хотя мороз и по этому можно нарушать АП. Пусть это проверит не он, а следующий лидер или админы что бы он понес наказание.
Видео(с /time):

Igor_Deep

Главнокомандующий Армией | Medusa
19 Мар 2020
310
1.563
1.636
2.31| Выдавать розыск, проводить арест, выписывать штраф, эвакуировать автомобиль без доказательств. Наказание: увольнение/понижение.
by Xan Evans
Хорршо. Вы сами себя чейчас можете вроекта своими словами. Отступите,и скажите что вы не правы. Как вы делаете. Вы делаете так: Нашли какого-то дурачка по вашему мнению,и втирая ему какую либа дичь. Остальных вы не увольняете. НИКТО не скринит как он /cuff aет и выдает розыск. Люди скринят то что им нужно. Если я должен все скринить,то подарите мне еще один жесткий диск. Мне нет смысла вам что-то доказывать ,всеравно вас расформируют как обычную "Некчемную" 9-ку

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
Хорршо. Вы сами себя чейчас можете вроекта своими словами. Отступите,и скажите что вы не правы. Как вы делаете. Вы делаете так: Нашли какого-то дурачка по вашему мнению,и втирая ему какую либа дичь. Остальных вы не увольняете. НИКТО не скринит как он /cuff aет и выдает розыск. Люди скринят то что им нужно. Если я должен все скринить,то подарите мне еще один жесткий диск. Мне нет смысла вам что-то доказывать ,всеравно вас расформируют как обычную "Некчемную" 9-ку
Как вы выразились "Некчемную 9-ку" просят остаться а не уходить.
Кто вы такой чтобы я вам что-то дарил? Зачем скринить есть множество программ которые записывают ваш экран. Скачайте и пользуйтесь. Как я понял вы MD так что у вас должен быть Фрапс или что-то в таком роде.
by Xan Evans

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
Описание ситуации: Я взял ламбу из автопарка так как лидер перешел на хелпера и был мороз. Катался так минут 30, меня убили и я приехал на базу. Взял я ламбу, и только отъехал от гибдд, как явилась данная особа. Он встал передо мной и не давал проехать. Попросил выйти из машины и просто уволил за НАРУШЕНИЕ УСТАВА, хотя мороз и по этому можно нарушать АП. Пусть это проверит не он, а следующий лидер или админы что бы он понес наказание.
Видео(с /time):
Хочу вам сказать если у нас Мороз это не значит что можно нарушать устав. Пишите жалобу там на моём видео полное объяснения для вас
by Xan Evans

Igor_Deep

19 Мар 2020
310
1.563
1.636
Как вы выразились "Некчемную 9-ку" просят остаться а не уходить.
Кто вы такой чтобы я вам что-то дарил? Зачем скринить есть множество программ которые записывают ваш экран. Скачайте и пользуйтесь. Как я понял вы MD так что у вас должен быть Фрапс или что-то в таком роде.
by Xan Evans
Я не MD как вы выразились. Я просто забыл убрать подпись.
Фрапс это видео. Оно данимает больший обьем памяти.
Я вас не понимаю.

Igor_Deep

19 Мар 2020
310
1.563
1.636
Видео(с /time):
Вот эту ЖБ я не понимаю.
Там прям на его фрапсе есть нарушение.
Ламба с 8 ранга а он взял ее со 2-го. Походу чел цифры не занет

Bane_Flawless

Nigger
29 Июл 2018
104
4
3.231
29
Хочу вам сказать если у нас Мороз это не значит что можно нарушать устав. Пишите жалобу там на моём видео полное объяснения для вас
by Xan Evans
Спроси, АП нарушать можно, нас это сказал админ, мы его для этого звали

Igor_Deep

19 Мар 2020
310
1.563
1.636
Че за х**ня тут творится?????

Igor_Deep

19 Мар 2020
310
1.563
1.636
Вообще-то при снятии лд Зам,8-ка, теряют все свои полномочия. (Обычно они переводятся в ФСБ/ППС).
Устав,Авто-Парк во время отсутствия лидера приостанавливает свое функционирование.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
У заместителя недостаточно доказательств.
На видео видно только как зам таранит патрульную машину.
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.