Одобрено Odin | Teddy_Williams

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Willy

25 Апр 2019
52
6
1.566
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Patrick_Exelent
Ник нарушителя: Teddy_Williams
Что данный игрок нарушил?: Обман на рулетку.
Описание ситуации: Договорились с ним, что я ему 315к, а он мне рулетку, он оффнулся, если он сменит ник, чекните логи пожалуйста.
Доказательства (с /time):

Willy

25 Апр 2019
52
6
1.566
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Patrick_Exelent
Ник нарушителя: Teddy_Williams
Что данный игрок нарушил?: Обман на рулетку.
Описание ситуации: Договорились с ним, что я ему 315к, а он мне рулетку, он оффнулся, если он сменит ник, чекните логи пожалуйста.
Доказательства (с /time):
данный игрок, отдал мне деньги, и попросил что бы я удалил жалобу, так как я ненавижу таких людей, я не буду удалять жалобу, пускай подумает над своим поведением.

Grant_Wiliams

19 Окт 2020
28
2
1.021
19
Знаешь ты щас сам похож на кидалу человек тебя попросил удалить жалобу и вернул тебе деньги а ты как крыса поступаешь

Willy

25 Апр 2019
52
6
1.566
25
Знаешь ты щас сам похож на кидалу человек тебя попросил удалить жалобу и вернул тебе деньги а ты как крыса поступаешь
Да? А вот смотри, если он дальше будет так обманывать? Те кто будет заливать на него жалобу, будет возвращать деньги, и будут удалять жалобы, так он дойдет до того человека, который не фрапсил, и деньги не отдаст ему, так же он сказал, что не хочет получать бан потому что недавно вышел из бана по махинации в/в, так что я принял такое решение.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Нарушитель будет наказан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.