Отказано Antonio_Ponomarev | ОБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deeenbro

11 Май 2020
66
27
1.056
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alexander_Walker
Ник лидера: Antonio_Ponomarev
Что лидер нарушил?: Не реализация улучшений, которые писал в заявке.
Описание ситуации: Так-с начнём. В своих улучшениях лидер написал это:
[2]: Задействую псих.больницу, для чтения лекций заключенным и исправления их поведения.(С 4 ранга можно будет ездить в ИК и проводить лекции. Будет спец.АХК)
Зайдя на форум нет НИ одного упоминания об этом улучшении.
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/forums/43/

• Лайк
Реакции: Antonchick_Stepanov

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
Здравствуйте, я лидер Областной больницы Antonio Ponomarev.
Рад вам сообщить что для данного улучшения на данный момент нету сотрудников, потому что 8,9 ранги занимаются совсем другим.
Насчет AutoHotKey, насколько я знаю есть темы которые лидер обязан создать и это "F.A.Q по вступлению" и "Жалобы на сотрудников" так что AutoHotKey это необязательная тема, ее я сделал для удобства моих сотрудников. После того как будет набран состав для псих.больницы я выложу либо же скину AutoHotKey скрипт на форум.
Спасибо за понимание.

С уважением Главный Врач Областной Больницы
Antonio Ponomarev
12.11.2020

Deeenbro

11 Май 2020
66
27
1.056
20
Здравствуйте, я лидер Областной больницы Antonio Ponomarev.
Рад вам сообщить что для данного улучшения на данный момент нету сотрудников, потому что 8,9 ранги занимаются совсем другим.
Насчет AutoHotKey, насколько я знаю есть темы которые лидер обязан создать и это "F.A.Q по вступлению" и "Жалобы на сотрудников" так что AutoHotKey это необязательная тема, ее я сделал для удобства моих сотрудников. После того как будет набран состав для псих.больницы я выложу либо же скину AutoHotKey скрипт на форум.
Спасибо за понимание.

Antonio Ponomarev
12.11.2020
Это уже сугубо Ваши проблемы. В заявке Вы указали, что Вам понадобиться 2 дня для реализации улучшений. Так же у Вас прошёл мороз, следовательно, Вы должны были набрать состав.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
Это уже сугубо Ваши проблемы. В заявке Вы указали, что Вам понадобиться 2 дня для реализации улучшений. Так же у Вас прошёл мороз, следовательно, Вы должны были набрать состав.
В улучшении сказано "можно" это не обязывает этого делать. Лекции будут проводиться, но всему свое время!

Antonio Ponomarev
12.11.2020

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
Я не могу за 2 дня набрать 4 ранги. Так как я не блатер, что я вам и сказал в личные сообщения с вами. А если вы на это обиделись. Ну извините, я встал на лидерку не для того что-бы я блатил кого то и так далее. А встал для того что-бы отстоять свой срок.

Посмотреть вложение 520874

Antonio Ponomarev
12.11.2020

• Лайк
Реакции: Jason_Marmadols

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
Ну так в итоге вы сливаете. Не вижу смысла продолжать диалог, ожидаем ответ проверяющего администратора.
Antonio Ponomarev
12.11.2020

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.