Pluxury_Owen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slawa_Nellson

18 Авг 2020
72
2
286
46
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Slawa_Nellson
Ник нарушителя: Pluxuty_Owen
Что данный игрок нарушил?: Выписал мне штраф,не посмотрев сколько у меня процент тонировки через /carpass
Описание ситуации: Останавливает меня ДПС,просит дать паспорт,я дал им паспорт,затем сотрудник выписывает штраф за тонировки не зная процент тонировки.
Видео(с /time):

Vlad_Xanis

17 Июн 2020
169
5
1.866
25
Что данный игрок нарушил?: Выписал мне штраф,не посмотрев сколько у меня процент тонировки через /carpass
Описание ситуации: Останавливает меня ДПС,просит дать паспорт,я дал им паспорт,затем сотрудник выписывает штраф за тонировки не зная процент тонировки.
Видео(с /time):
Даже в реале инспекторы ДПС на вид могут определить больше ли тонировка стекол автомобиля чем надо или нет

Tape_Benzo

28 Окт 2020
31
7
1.236
25
Видео(с /time):
Чего НонРПешного? В реале можно определить тоже.... И где нонрп? Оно по машинее видно, все остальное по РП.

Akinfeev

ムNamalsk Teamム Госник
21 Мар 2019
494
194
2.616
21
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.