Отказано Odin | Imonansi_Hill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
1. - Игровой ник: Clody_Walker
2. - Ник администратора: Imonansi_Hill
3. - Нарушение от администратора: Warn
4. - Дата выдачи наказания: 07.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 20:09
6. - Суть ситуации: шел капт, мне выдают варн за сбив, сбивов как таковых я не помню чтобы делал, но не суть, требую фулл док-ву, а так же где на меня прилетел репорт, так как вы не следяющий за каптами, а всего лишь хелпер, который должен следить за репортом. вы не должны были конкретно за мной следить все это время, без дела. А там, где вайты оффались от киллов(было 4 типа, убили всего лишь 2-х), ты ничего не видал.
7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 519458
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):da

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
"а так же где на меня прилетел репорт, так как вы не следяющий за каптами, а всего лишь хелпер, который должен следить за репортом. вы не должны были конкретно за мной следить все это время, без дела. А там, где вайты оффались от киллов(было 4 типа, убили всего лишь 2-х), ты ничего не видал."

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
"а так же где на меня прилетел репорт, так как вы не следяющий за каптами, а всего лишь хелпер, который должен следить за репортом. вы не должны были конкретно за мной следить все это время, без дела. А там, где вайты оффались от киллов(было 4 типа, убили всего лишь 2-х), ты ничего не видал."
бизвар не капт, нам можно следить

Alexsandr_Brat

18 Фев 2019
747
333
2.341
28
хорошо, кинь фулл фрапс от момента где ты за мной спекал, до того момента как выдал наказание и там будут некст нарушения от других игроков, а точнее, офф от смерти, вопрос, почему ты этого "не заметил"?

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
хорошо, кинь фулл фрапс от момента где ты за мной спекал, до того момента как выдал наказание и там будут некст нарушения от других игроков, а точнее, офф от смерти, вопрос, почему ты этого "не заметил"?
Потому что я фрапс пересматривать пошел, я же даже наказание не сразу выдал, ибо я увидел отвод, и пошел посмотреть сохранился ли фрапс и точно ли отвод, затем выдал варн, выдал его позже после отвода, это вы знаете сами

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.