Проверено Aleks_Eagles | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Khabib_Evans
Ник лидера: Aleks_Eagles
Что лидер нарушил?: ДМ Госс
Описание ситуации: Я со своим другом Тралли Валли был на парковке ППС , зам сказал покинуть территорию или он откроет огонь , хотя мы были без оружия и не агрессировали на сотрудника. По правилам он должен был достать дубинку ударить ей , затем надеть наручники и вывести за территорию либо же выдать розыск и посадить в тюрьму , но заместитель ППС применил оружие и убил моего друга. Прошу выдать варн за ДМ Госс
Видео(с /time):

• Любовь
Реакции: Trally_Wally

Joe_Manson

@Manson Family@
21 Сен 2020
292
8
1.706
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Khabib_Evans
Ник лидера: Aleks_Eagles
Что лидер нарушил?: ДМ Госс
Описание ситуации: Я со своим другом Тралли Валли был на парковке ППС , зам сказал покинуть территорию или он откроет огонь , хотя мы были без оружия и не агрессировали на сотрудника. По правилам он должен был достать дубинку ударить ей , затем надеть наручники и вывести за территорию либо же выдать розыск и посадить в тюрьму , но заместитель ППС применил оружие и убил моего друга. Прошу выдать варн за ДМ Госс
Видео(с /time):
Так как жалоба на меня, могу ответить
Здесь не полный фрапс, просьба чательно просмотреть провакации данных людей в полном фрапсе.

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Уважаемый перец. Какая провокация? Мы по вам стреляли? Ладно если бы мы стреляли , но у нас даже оружия в руках не было. То что мы ходим и задаём глупые, смешные вопросы это не является провокацией , вы должны были выдать розыск за 8.1 и 7.1 УК РФ , отыграть дубинку , потом наручники и посадить нас в КПЗ , но вы выбрали уйти от РП процесса и просто убить . #НетНонРПшникамМестаНаНамальске :)

Ilyusha_Monolit

15 Дек 2019
958
138
3.376
22
Москва
Уважаемый перец. Какая провокация? Мы по вам стреляли? Ладно если бы мы стреляли , но у нас даже оружия в руках не было. То что мы ходим и задаём глупые, смешные вопросы это не является провокацией , вы должны были выдать розыск за 8.1 и 7.1 УК РФ , отыграть дубинку , потом наручники и посадить нас в КПЗ , но вы выбрали уйти от РП процесса и просто убить . #НетНонРПшникамМестаНаНамальске :)

Joe_Manson

@Manson Family@
21 Сен 2020
292
8
1.706
Тоесть вы считаете что вы РПшный да? так я вам так скажу в реальной жизни как вы мне говорите, люди бояца за свою жизнь а в данной ситуации я вас придупредил о начале стрельбы с моей стороны, И вы что- наоборот провоцировали на данный акт.

Joe_Manson

@Manson Family@
21 Сен 2020
292
8
1.706
Тоесть вы считаете что вы РПшный да? так я вам так скажу в реальной жизни как вы мне говорите, люди бояца за свою жизнь а в данной ситуации я вас придупредил о начале стрельбы с моей стороны, И вы что- наоборот провоцировали на данный акт.
PS И вы что - продолжпли вести себя неадекватно и провацировать

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Парень в реальной жизни сотрудник не будет убивать человека которой себя неадекватно ведёт. Мало-ли он психически больной? Так что с вашей стороны ДМ Госс

• Лайк
Реакции: Evgeniy_Barsikov

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте. Другую жалобу с данным нарушением уже одобрили. Игрок получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.