Radzhi_Evans || DM gos (ГИБДД)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.606
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mishka_Kotikov
Ник нарушителя: Radzhi_Evans
Что данный игрок нарушил?: ДМ гос
Описание ситуации: Я бегал рядом с КПП. Вдруг выбегает данный игрок и просто убивает, у меня даже розыска не было прошу выдать wanrn!
Видео(с /time):

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mishka_Kotikov
Ник нарушителя: Radzhi_Evans
Что данный игрок нарушил?: ДМ гос
Описание ситуации: Я бегал рядом с КПП. Вдруг выбегает данный игрок и просто убивает, у меня даже розыска не было прошу выдать wanrn!
Видео(с /time):
Добрый день, вам будет предоставлен фрапс, как вы во время нашего строя дмили всех, и за обман администрации вы будете наказаны! Удачи клоун! Ожидайте фрапс!

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
26
И так.. Я щас предоставлю вам фрапс, после чего, Я хочу чтобы данного человека наказали, за обман администрации как минимум!
Вот моя Опра: Клик

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.606
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
И так.. Я щас предоставлю вам фрапс, после чего, Я хочу чтобы данного человека наказали, за обман администрации как минимум!
Вот моя Опра: Клик
Выстрелил в стену, после чего стоял и не сопротивлялся. Ты подошёл и задеемил вместо того, чтобы повязать.

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
26
Выстрелил в стену, после чего стоял и не сопротивлялся. Ты подошёл и задеемил вместо того, чтобы повязать.
В стену, Для начало посмотрите видео внимательно, там слышны звуки выстрелов, после которого мой коллега "Лейтенант" был ранен, остался без броника, у него фулл броня была, после твоих выстрелов ты начал бегать туда сюда, но тебе этого не хватило, и ты продолжил стрелять, да и еще, ты криворукий я тебе скажу, даже по стоявшим попасть не можешь клоун однклеточный!

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
26
Ты даже само значение термина "ДМ" Не знаете, о чем еще говорить с тобой типичный п0н0марев! Дите!

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.606
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
В стену, Для начало посмотрите видео внимательно, там слышны звуки выстрелов, после которого мой коллега "Лейтенант" был ранен, остался без броника, у него фулл броня была, после твоих выстрелов ты начал бегать туда сюда, но тебе этого не хватило, и ты продолжил стрелять, да и еще, ты криворукий я тебе скажу, даже по стоявшим попасть не можешь клоун однклеточный!
Господи Non RP. Вместо того, чтобы посадить (Я даже не сопротивлялся задеемил). + На фрапсе не видно, что по лейтенанту стрелял я.

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
26
Господи Non RP. Вместо того, чтобы посадить (Я даже не сопротивлялся задеемил). + На фрапсе не видно, что по лейтенанту стрелял я.
Кроме тебя никого там не было - это во первых, во вторых - ты стрелял не по стене, в третьих слушай звуки выстрелов на видео внимательно, просто ты криворукий, попадать даже не можешь! Все а теперь сиди и жди, когда тебя накажут, за обман администрации. Почему у тебя нет видоса, где ты дмить начинал? Обрезал конечно же. Я же говорю дите, не твой уровень сынок. Иди в садик, тебя там хотя бы научат чему-то!

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.606
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Кроме тебя никого там не было - это во первых, во вторых - ты стрелял не по стене, в третьих слушай звуки выстрелов на видео внимательно, просто ты криворукий, попадать даже не можешь! Все а теперь сиди и жди, когда тебя накажут, за обман администрации. Почему у тебя нет видоса, где ты дмить начинал? Обрезал конечно же. Я же говорю дите, не твой уровень сынок. Иди в садик, тебя там хотя бы научат чему-то!
Жди warn за DM. Плюс человек, который стрелял по лейтенанту мог быть в маске.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Доброго времени суток.
Вердикт на данного игрока был дан в предыдущей жалобе.
Жалоба одобрена, то есть эта - проверена.
Игрок будет наказан по предыдущей жалобе предупреждением.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Mihil_Matsuo

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - отказано.
С вашей стороны мало доказательств для выдачи наказания игроку.

• Лайк
Реакции: Mihil_Matsuo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.