Одобрено Nazar_Evans I Andrey_Luxorovskiy I ДМ ранее I Инта от смерти I

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martin_Hannibal

30 Сен 2020
14
0
1.531
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Martin_Hannibal
Ник нарушителя: Nazar_Evans I Andrey_Luxorovskiy
Что данный игрок нарушил?: Дм ранее I Инта от смерти (Где дмили фрапс увы , фрапс не сохранился)
Описание ситуации: Я ехали на машине после чего они начали меня дмить , после чего мы были у 24/7 с моим другом и я увидел их , и начал дмить их , и инта от смерти. (после чего Администрация не разобравшись в ситуации садит меня в деморган на 5ч.)
Видео(с /time): 1. (Фрапс) Инта от смерти
: 2. (Фрапс) id нарушителей + /time + TAB id :
1. Фрапс: Инта от смерти 2. Фрапс : ID нарушителей (один из нарушителей вышел из игры)

Ivan_Luxorovskiy

✔️Ivan_Luxorovskiy✔️
3 Авг 2020
82
2
591
25
Во вторых мы зашли в магаз купить аптеки

Max_Abramov

11 Июн 2020
53
0
281
18
Здравствуйте хотел бы вмешаться и сказать что я там был и меня посадили зп инте от смерти,но суть не в этом
1.фрапс не полный там не видно где вы начали делать инта в бою в меня
2. Я согласен что мои члены семьи нарушали пр.сер но опять хочу сказатт что они видели как мы ввезжаем в 3 от дома и вы на розовом гелике едите и тараните после вы достали оружие и начали дб и дм мы уехпли позже я вижу как вы ехали за нами и потом начинаю выходитт и вы нарушаете пр.сер инта в бою я позвал админа Cody_Platinum если я не ошибся после он посадил вас в дмг и через 3 минуты меня тоже
Прошу от впшей стороны ПОЛНЫЙ фрапс где видно что вы тоже нарушали иначе мы подадим жалобу в ответ и ваш фрапс это доки!!!!

Martin_Hannibal

30 Сен 2020
14
0
1.531
23
Здравствуйте хотел бы вмешаться и сказать что я там был и меня посадили зп инте от смерти,но суть не в этом
1.фрапс не полный там не видно где вы начали делать инта в бою в меня
2. Я согласен что мои члены семьи нарушали пр.сер но опять хочу сказатт что они видели как мы ввезжаем в 3 от дома и вы на розовом гелике едите и тараните после вы достали оружие и начали дб и дм мы уехпли позже я вижу как вы ехали за нами и потом начинаю выходитт и вы нарушаете пр.сер инта в бою я позвал админа Cody_Platinum если я не ошибся после он посадил вас в дмг и через 3 минуты меня тоже
Прошу от впшей стороны ПОЛНЫЙ фрапс где видно что вы тоже нарушали иначе мы подадим жалобу в ответ и ваш фрапс это доки!!!!
дай свой вк поговорим.

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
Здравствуйте.
В жалобе одобрено.
Игрок будет наказан.
Закрыто.