Отказано Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igor_Deep

Главнокомандующий Армией | Medusa
19 Мар 2020
310
1.563
1.636
1. - Игровой ник: Igor Deep
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Одобрил жалобу там где видео гачинается не сначала (нонрп коп). Там небыло НонРп (на видео),но жалоба одобрена.
4. - Дата выдачи наказания:
5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации: Я уточнил у человека почему он в тюремной робе. Он меня послал (извеняюсь за выражение) на 3-ри веселых. Тем самым оскарбил меня. И до того он мешал мне задержать другого преступника. Но не в этом суть. Жалоба на меня одобрена хотя нонрп там нет. Если у нас фулл рп пронкт то за данное нарушение Генерал должен был меня вызвать к себе в кабинет и провести со мной беседу (т.е. дать мне Устный выговор). Там могло быть Нарушение УК. А администрации запрещено влезать в рп процесс. Так вот. Я выдал розыск за помеху действиям сотрудника приисполнении. Жалоба написана на нонрп,но нрп небыло. А ЖБ одобрена. Прошу перепроверить жалобу
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/157195/ (ссылка на жалобу)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Igor_Deep

19 Мар 2020
310
1.563
1.636
Прошу передать ГА - Andrey Astrovskiy
Или Куратору - Anton Mayskiy

Igor_Deep

19 Мар 2020
310
1.563
1.636
И еще и варн за нарушение устава.
Это переходит все границы

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Просмотрел данную жалобу аж 3 раза, чтобы полностью убедится и вынести точный вердикт.
Игрок просто был в офисе ГИБДД, вдруг он хотел погасить штраф или же получить номера на автомобиль ? Вы без весомой причины взяли и вывели его из офиса, не спросив, что игрок делает в офисе, Вы взяли и оглушили его дубинкой без RP отыгровки, после того начали отыгрывать наручники.
Опровержение :

Igor_Deep

19 Мар 2020
310
1.563
1.636
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Просмотрел данную жалобу аж 3 раза, чтобы полностью убедится и вынести точный вердикт.
Игрок просто был в офисе ГИБДД, вдруг он хотел погасить штраф или же получить номера на автомобиль ? Вы без весомой причины взяли и вывели его из офиса, не спросив, что игрок делает в офисе, Вы взяли и оглушили его дубинкой без RP отыгровки, после того начали отыгрывать наручники.
Опровержение :

Чат пролетел. Где док-ва что я не отигоал.

Igor_Deep

19 Мар 2020
310
1.563
1.636
Я отиграл. Он включил фрапс и после я ударил. Так же видео не с начала ситуации.

Igor_Deep

19 Мар 2020
310
1.563
1.636
Меня это совершенно не волнует, факт нарушения был, а чат или не чат, нет разницы. Могли бы еще раз отыграть и ударить :(
А какого я должен ее по 100 раз отигрывать. При видео не полном по правилам жалоба отказывается

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Я отиграл. Он включил фрапс и после я ударил. Так же видео не с начала ситуации.
Вы плохо читаете ? Я вам написал белым по черному, что Вы были обязаны отыграть дубинку, не важно, летел чат или нет, факт в том, что в данный момент отыгровки не было, поверьте мне, ибо я был на посту лидерства одной из фракций МВД, что за такое наказывали строго, даже я сам за это строго наказывал, то есть срывал погоны. Как по вашей логике, все это выглядит так : Зашли в игру, отыграли дубинку и можете делать с ней все что хотите, сказав она была отыграна ранее. Думаю все выше описал.

Igor_Deep

19 Мар 2020
310
1.563
1.636
Чат очень быстро
Вы плохо читаете ? Я вам написал белым по черному, что Вы были обязаны отыграть дубинку, не важно, летел чат или нет, факт в том, что в данный момент отыгровки не было, поверьте мне, ибо я был на посту лидерства одной из фракций МВД, что за такое наказывали строго, даже я сам за это строго наказывал, то есть срывал погоны. Как по вашей логике, все это выглядит так : Зашли в игру, отыграли дубинку и можете делать с ней все что хотите, сказав она была отыграна ранее. Думаю все выше описал.
Я отиграл. Ударил.
Правил я не нарушал. У вас нет док-в что я не отиграл. Вы вообще правила администратора и проекта знаете?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Чат очень быстро

Я отиграл. Ударил.
Правил я не нарушал. У вас нет док-в что я не отиграл. Вы вообще правила администратора и проекта знаете?
То есть, из за своей ошибки, хотите сказать что я не знаю правила сервера и правила администратора ?) Мне нравится.

Igor_Deep

19 Мар 2020
310
1.563
1.636
То есть, из за своей ошибки, хотите сказать что я не знаю правила сервера и правила администратора ?) Мне нравится.
По вашему я обязан 1000000 раз отиграть что я достал дубинку и ударил? Я отиграл - и ударил. Если вам не нравится замутите весь сервер чтоб чат не летел. То есть я могу сей

Igor_Deep

19 Мар 2020
310
1.563
1.636
...час написать жалобу на то что вы мне дали варн. А докв у вас как-таковых нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.