Проверено Itachi_Explay | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Itachi_Bossov

27 Апр 2019
228
113
1.286
Здраствуйте уважаемый игрок очень смешно было читать жалобу давайте мы всё я об'ясню данная 9-ка была от прошлего лидера я хотел уволить одну 9 ник Maksimchik Lindberg как-то а другую 9-ку хотел оставить на время он меня попросил чтобы перевестись в фсб и когда я уволнял зама от прошлего лидера я уволил ни того а имено Hayden Sundberg когда мы сидели в гостиной фсб я думал если я уволил по ошибке то я не смогу востановить я думал что это блат но я написал Гс МВд на что он мне ответил что если я уволил по ошибке то могу востановить я его востановил назад так как уволен он был по ошибке я просто попутал йади блата я тут невыжу удачного слива
by.Explay
Посмотреть вложение 515848

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Здраствуйте уважаемый игрок очень смешно было читать жалобу давайте мы всё я об'ясню данная 9-ка была от прошлего лидера я хотел уволить одну 9 ник Maksimchik Lindberg как-то а другую 9-ку хотел оставить на время он меня попросил чтобы перевестись в фсб и когда я уволнял зама от прошлего лидера я уволил ни того а имено Hayden Sundberg когда мы сидели в гостиной фсб я думал если я уволил по ошибке то я не смогу востановить я думал что это блат но я написал Гс МВд на что он мне ответил что если я уволил по ошибке то могу востановить я его востановил назад так как уволен он был по ошибке я просто попутал йади блата я тут невыжу удачного слива
by.Explay
Что вы за бред несёте?
Вы уволили то обоих, Максимчика Линдберг и Хайдена Сандберг, в логах всё будет видно

Остановись, если хочешь убедиться

Ombadelakaka_Wally

Вице-Президент
23 Окт 2020
8
9
256
20
by.Explay
БРЕД, СНЯТЬ БЛАТЕРА!

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
А так-же предоставьте док-ва как вы уволили Заместителя Maksimchik Lindberg
Где будет видно RP отыгровку на увольнение и причину увольнения

• Лайк
Реакции: Maksimchik_Evans

Itachi_Bossov

27 Апр 2019
228
113
1.286
А так-же предоставьте док-ва как вы уволили Заместителя Maksimchik Lindberg
Где будет видно RP отыгровку на увольнение и причину увольнения
Я вам ещё раз повторяю что я уволил не того я уволил Maksimchik Lindberg и Hayden Sundberg Востановить сразу я не смог так как думал что єто будет считатся блатом я уточнил у гс МВд и востановил даного сотрудника непойму сути жб незнаю сколько можно повторять вам єто!:mad: так-же на 2 фрапсе где я сидел в комнате фсб тайм код 0 20 : 0 40 где я сказ что это ошыбка айди была я не блатил и блатить не собираюсь

Maksimchik_Evans

27 Июл 2020
350
18
426
25
Я вам ещё раз повторяю что я уволил не того я уволил Maksimchik Lindberg и Hayden Sundberg Востановить сразу я не смог так как думал что єто будет считатся блатом я уточнил у гс МВд и востановил даного сотрудника непойму сути жб незнаю сколько можно повторять вам єто!:mad: так-же на 2 фрапсе где я сидел в комнате фсб тайм код 0 20 : 0 40 где я сказ что это ошыбка айди была я не блатил и блатить не собираюсь
Я вместе с Hayden Sundberg просили чтобы ты нам дал 1 день на то чтобы перевестись. А ты уволил меня (Maksimchik Lindberg) затем уволил и Hayden Sundberg
Посмотреть вложение 515862

Itachi_Bossov

27 Апр 2019
228
113
1.286
Я вместе с Hayden Sundberg просили чтобы ты нам дал 1 день на то чтобы перевестись. А ты уволил меня (Maksimchik Lindberg) затем уволил и Hayden Sundberg
Посмотреть вложение 515862
Я уволил 1 Hayden Sundberg и вас я попутал вашы айди уволил вас Максим потому-что думал что вы будете сливать 9-ку

Ilya_liqvid

23 Июл 2020
30
2
261
25
#МыПротивБлата #снятьблатера #слитьблатера #блатербудетслит #сливблатерапродолжится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.