Одобрено Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
1. - Игровой ник: Antonio_Ponomarev
2. - Ник администратора:
Danil Bragin
3. - Нарушение от администратора: Как по мне он не умеет рассматривать заявки на пост лидера, объясню все ниже.
4. - Дата выдачи наказания: Наказания нету.
5. - Время выдачи наказания: Наказания нету.
6. - Суть ситуации: Подаю я заявку на ППС, спустя определенное время ее отклоняют. Я смотрю на причину и там: "Половина улучшения банальные и простые", делаем акцент на слове "половина", попрошу заметить что с этими же улучшениями меня уже допускали на обзвон ППС,но так как у меня была еще заявки на ФСБ я выбрал ФСБ, и ППС отклонили с причиной: Допущен до обзвона ФСБ. На самом деле мне дико обидно было когда я увидел то что у меня отклонена заявка, потому что у меня закончилось КД 10.10.20, и я решил встать на лидерку заново, так как ФСБ я показал себя не с лучшей стороны. Требую пересмотреть заявку Главному Следящему. (Заявка #45 / Antonio Ponomarev)
7. - Доказательство(/time + F8): Док-ва находятся в теме, так что прилагаю ссылку: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/156056/page-4
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, не допустил вас до обзвона, так как большинство идей являлись банальными или обязанностями лидера.

Разберем ваши банальные идеи/обязанности.

[11]: Создание "Жалобная книга" - это вообще обязанность на посту лидера, почему она у вас в идеях? Не ясно, показывает, что вы не знаете правила лидера.
[2]: Подразделение "Витязь" - данная идея банальная и простая, так как при всех лидеров есть элитное спец.подраздение ОМОН, Вы просто поменяли название. Почти в каждой заявки встречаю идею связанную с элитным отрядом.
[5]: Тренировка Состава "ТС" - идея вообще по мне простоя и очень банальная, всегда и все проводили обычные тренировки, не считаю вообще идей это.
[6]: Будет система "ЧС фракции" - данная идея всегда и была при всех лидерах и во всех фракциях, не считаю за идеей.
[10] На форуме сделаю раздел «Старший офицерский состав» - банальная, простая идея, у многих лидеров до вас была и так эта тема.

[3]: Переаттестация - так же банальная идея, встречал во многих заявках и у некоторых лидеров до вас в игре непосредственно.

Так же есть и невыполнимые идеи.

[13]: Диспетчерская.
"Отныне все вызовы будет принимать диспетчер, соответственно назначать на вызовы экипаж будет тоже он".

- Сомневаюсь, что вы реализуете данную идею, диспетчеров, которые 24/7 будут принмать все вызовы и назначать на вызовы экипаж вряд-ли у вас найдутся, недоработанная идея.
[19]: Медецинская справка
"Перед началом рабочего дня в чать будет приезжать карета скорой помощи в которой будут сотрудники ОБ, и все сотрудники обязаны пройти мед.комисию на день что будет входить в комисию а именно"

- сомневаюсь, что в 8 утра по МСК к вам будет каждый день приезжать медик и проводить мед.комиссию. Опять же недоработанная идея, почему бы не сделать так, чтобы в выходной приезжала и т.д? Так хотя-бы будет стабильность идеи в том, что каждый выходной будет такая проверка. А так эти проверки через раз будут.

Вот поэтому ваша заявка была отклонена.

Последнее редактирование:

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Здравствуйте.

Откуда вам знать будут ли реализованные те или иные улучшения? У ППС есть рабочий день, для повышения будет добавлено отбыть диспетчером 3 часа, вы думаете людей не будет для диспетчера?

Насчет мед.комиссии, с одной стороны я с вами согласен. С другой стороны, у меня есть друзья, которые смогут к нам приезжать и проводить данную процедуру, так-же у меня есть брат, который состоит в ОБ и вполне сможет ездить к нам. Мне его разбудить не составит труда.

Я не могу понять как вы думаете чужой головой. Так-же в ВКонтакте вы мне ответили так как будто у вас ко мне личная неприязнь, и после того как я сообщил о том что вы мне написали Главному Следящему, ваше мнение сразу же поменялось. Проверяющему жалобу администратору готов предоставить док-ва.

Насчет банальных улучшений, вполне с вами согласен. Писал то что приходило в голову.

Для заявки необходимо 5 улучшение, у меня их было 20. По вашему счету негодных 8 и того, хороших улучшений 12 штук. Зато эти улучшение делал я.
Прошу все-же пересмотреть мою заявку.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Я вам в ВК просто написал, что жалоба бессмысленная, не вижу в этом никакой неприязни, идеи у вас и в правду банальные, некоторые являются и вовсе обязанностями. Выше привел аругменты.
Ожидайте ответа старшей админстрации.

Переписка с вами, вам просто было дано мое мнение, что жалоба особого смысла не имеет, так как я вам и в вк объяснил, что идеи у вас банальные.

Остальные ваши идеи на меня тоже особого впечатления не произвели по типу марш-бросков и так далее, 50 процентов банальные улучшения, остальные 50 не особо впечатлительные. Если у вас половину банальных улучшений, то будьте добры пишите хотя-бы другую половину более лучше и качественнее.

Посмотреть вложение 515734

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Antonchick_Stepanov

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Ваши слова:
Толку от неё особого нет.

От вашей жалобы

Мои слова:
Челу так же отклонили

Он написал жб
И он встал на лидере
Max Muller

Мб знаешь

Ваши слова:
Тут такого не будет

Теперь вопрос,с чего вы взяли что такого не будет? У меня складывается впечатление что тут то что захотят админы то и будет, кокрас в ответе на эту жалобу мы и увидим. Так-же насчет моих улучшений, по вашему мнению Куратор сервера Anton Mayskiy не умеет рассматривать заявки? Ведь он с такими же улучшениями меня допустил до обзвона, но увы у меня была заявка на ФСБ которую я тоже затащил. В итоге эти же улучшения только ответ администратора другой.
Ладно, жду ответ Куратора я так понимаю.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Значит других более лучше заявок не было, вот и допустили.

Данными фразами я имел в виду, что я вам объяснил все в ВК, почему вы были не допущены, никакого негатива в вашу сторону тут нет.
"Толку от неё особого нет.
От вашей жалобы"

"Тут такого не будет" - имелось в виду, что скорее всего не допустим вас из-за ваших идей, очень редкие случаи когда в таких ситуациях допускали проблемы с

Что-ж вы до конца то не пересылаете? Я вам четко ответил, что редко когда такие форс-мажоры случаются и сообзил о том, что возможно и допустят.

Посмотреть вложение 515737

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Вы сейчас пытаетесь оправдаться? Или что?
Тут такого не будет это уточнение, одно дело если бы вы написали: "скорее всего тут такого не будет" я бы еще что то понял,а ранее у нас с вами было что то подобно конфликту именно поэтому я думаю что у вас ко мне личная неприязнь.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Вы сейчас пытаетесь оправдаться? Или что?
Тут такого не будет это уточнение, одно дело если бы вы написали: "скорее всего тут такого не будет" я бы еще что то понял,а ранее у нас с вами было что то подобно конфликту именно поэтому я думаю что у вас ко мне личная неприязнь.
Я же написал вам еще в конце, что возможно вашу жалобу одобрят, скриншот приложил выше, неприязни никакой у меня к вам нет.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Возьмем другую заявку которая была допущена до обзвона:
Этот человек ваш друг, он стоял у вас на 9-том ранге.

Кадетский корпус: Кадетский Корпус - это учебное заведение, с полным курсом обучения для подготовки кадетов ППС к выполнению служебно-боевых задач. В этот отдел будут входить 1 - 3 ранги.
Основные задачи Кадетского Корпуса:
Обучение Кадетов всем уставам.
Обучение Кадетов порядка применения силы, оружия и спецсредств.
Обучение Кадетов субординации, манерам общения и общим правилам поведения.
Обучение кадетов пользованием переносной радиостанцией.
Контроль несения службы кадетов на посту КПП.
Проведение экзаменов и работа с составом Кадетского Корпуса.

Ранее такой отдел уже присутствовал в ГИБДД не думаю что улучшение не банальное.

3)ОТДЕЛ РАЗВЕДКА
Разведка - это деятельность органов ППС в пределах своей области, а именно по НО, по добыче, доставке и обработке секретной информации, связанной с организованными преступными и группировками.

Разведка? А не армейский ли это отдел? Если не Армии то уж ФСБ. В реальности не разу не видел разведки в ППС. И в интернете такого не слышал тоже.

9)ПОСТЫ
Создать новые посты, которые увеличат эффективность, и помогут области в защите гражданин области.

Банально.

6)СПЕЦНАЗ
Спецназ - Специальный отдел ППС для особо сложных операций.
Зачем нужен "Спецназ", спросите Вы?
Хочу сделать вступление в Спецназ, таким образом:
Cотрудник ППС 4+ ранга оставляет заявку на вступление в ряды Спецназа;
В течении 24-х часов, Начальник либо Зам. Начальника Спецназа проверяют заявку;
Если будет "одобрено":
Данного сотрудника вызывают в офис ППС;
Проверяют на знание ФП, УК РФ, КНО и РП.
Если сотрудник проходит все проверки и испытания то его зачисляют в Спецназ и он начинает работу с отальными сотрудниками спецназа.

Банально. ОМОН всегда был.

4)ЛИЧНЫЕ ДЕЛА СОТРУДНИКОВ
У каждого сотрудника ППС, на официальном портале будет свое лично дело. Личные дела сотрудников начнутся составляться со 2 ранга, это будет даже как одно из критерий для повышения.

А ведь кому то вы отказали с таким улучшением. Мол не думаю что вы сможете это реализовать.

5) ДОГОВОРЫ
С каждой из организаций будут составлены договоры о чем либо, приведу пример : с Фракциями СВ|ВМФ - совместные тренировки и патрулирование их базы. АО - патрулирование машины Губернатора или мэра и их охрана, с ОБ - Договор о проверке здоровья нашего состава, с ФСБ - передача наркотиков с машин которые мы остановили на посту и передача преступника.

А ведь лидер другой организации может отказаться. Тоже вполне себе невыполнимое улучшение.

И того у этого человека -6 улучшений из 13. Того у него осталось 7 улучшений.
У меня -8 из 20 и того у меня осталось 12 улучшений. При этом он допущен а я нет.
Все потому что он ваш друг? БлаТ?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Вы про какого друга? Из кандидатов никто не стоял у меня при лидерстве на девятке, вы сейчас бредите. Не буду больше отвечать, ожидайте ответа старших.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Hayden_Sundberg - Hayden_Evans
Возможно я ошибаюсь. Именно поэтому сейчас перепроверю.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Да,я ошибся. Действительно это не Hayden_Evans. Приношу свои извинения. Но улучшения у данного человека тоже банальные. Чисто по вашему суждению.

Я умею признавать ошибки.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Значит других более лучше заявок не было, вот и допустили.

Данными фразами я имел в виду, что я вам объяснил все в ВК, почему вы были не допущены, никакого негатива в вашу сторону тут нет.
"Толку от неё особого нет.
От вашей жалобы"

"Тут такого не будет" - имелось в виду, что скорее всего не допустим вас из-за ваших идей, очень редкие случаи когда в таких ситуациях допускали проблемы с

Что-ж вы до конца то не пересылаете? Я вам четко ответил, что редко когда такие форс-мажоры случаются и сообзил о том, что возможно и допустят.

Посмотреть вложение 515737
Хахахахах,скрин переписки вы предоставили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.