Отказано Odin|Спец.Администраторы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Majorix_Donskoy

26 Июн 2018
547
49
4.186
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Alvaro_Wanzer
Ник нарушителя:ВСЕ
Что данный игрок нарушил?:Считают ютуберов выше игроков в должности.
Описание ситуации:Начнём с того,что 19.08.2020 меня обманули на скин "230" стоимостью 7 миллионов рублей.Жалоба на игрока была одобрена,игрок забанен.В жалобе указал на то,чтобы вернули моё имущество.Но когда сказали что не возвращают,то я прекратил играть на Namalsk Roleplay и только сейчас начал играть,но ради друга.Сылка на мою жалобу:Тыкайте.
Теперь начнём с самого интересного!Смотрю я ютубера под названием
LORD - Game Channel. Тыкайте.На 20:02 ютубера обманули на сумму в 700 тысяч.В видео говорится что игрок забанен и имущество вернут ему обратно.WHAT?Вернут?Тоесть нам вернуть не судьба?Интересненько...Если вы будете говорить что ему так и не вернули имущество,тогда смотрим! Тыкайте.На данном видео у ютубера 3 миллиона 400 тысяч.И вы ещё только попробуйте сказать что вы ему не вернули.НЕ ПОВЕРЮ!Попахивает блатом не так ли?Если рассудить,то ютуберы для вас превыше всего?А мы получается только пешки?Ютуберы ведь вам помогают набирать актив проекта,а мы ничего.Ну-ну...Я считаю на эту жалобу НЕВОЗМОЖНО отказать,так как вы уже спалились и так и говорите что не возвращаете.Если нас обманули,вы говорите что вы сами повелись...А что вам мешает сделать систему так чтобы не было обмана?Технология не стоит на месте.Я не думаю что вы не можете вернуть т.к. у вас нету денег.Всё у вас есть.Даже у Steff Kingston(Спец.Администратор) сотни миллионов.Удачи...

by Alvarik

Видео(с /time):
Не требуется здесь.

Christopher_Quincy

12 Дек 2018
604
101
3.576
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Alvaro_Wanzer
Ник нарушителя:ВСЕ
Что данный игрок нарушил?:Считают ютуберов выше игроков в должности.
Описание ситуации:Начнём с того,что 19.08.2020 меня обманули на скин "230" стоимостью 7 миллионов **.Жалоба на игрока была одобрена,игрок забанен.В жалобе указал на то,чтобы вернули моё имущество.Но когда сказали что не возвращают,то я прекратил играть на Namalsk Roleplay и только сейчас начал играть,но ради друга.Сылка на мою жалобу:Тыкайте.
Теперь начнём с самого интересного!Смотрю я ютубера под названием
LORD - Game Channel. Тыкайте.На 20:02 ютубера обманули на сумму в 700 тысяч.В видео говорится что игрок забанен и имущество вернут ему обратно.WHAT?Вернут?Тоесть нам вернуть не судьба?Интересненько...Если вы будете говорить что ему так и не вернули имущество,тогда смотрим! Тыкайте.На данном видео у ютубера 3 миллиона 400 тысяч.И вы ещё только попробуйте сказать что вы ему не вернули.НЕ ПОВЕРЮ!Попахивает блатом не так ли?Если рассудить,то ютуберы для вас превыше всего?А мы получается только пешки?Ютуберы ведь вам помогают набирать актив проекта,а мы ничего.Ну-ну...Я считаю на эту жалобу НЕВОЗМОЖНО отказать,так как вы уже спалились и так и говорите что не возвращаете.Если нас обманули,вы говорите что вы сами повелись...А что вам мешает сделать систему так чтобы не было обмана?Технология не стоит на месте.Я не думаю что вы не можете вернуть т.к. у вас нету денег.Всё у вас есть.Даже у Steff Kingston(Спец.Администратор) сотни миллионов.Удачи...

by Alvarik

Видео(с /time): Не требуется здесь.
Приветствую.
Начнем с темы ютуберов, я ютубер Namalsk, нас держат на уровне чуть чуть выше игроков, буквально на миллиметр.
По поводу Лорда, то есть он же Андрей Лордетский - основатель проект/владелец.

Majorix_Donskoy

26 Июн 2018
547
49
4.186
Я знаю что он основатель сервера.Во время съемки видео он игрок обыкновенный,обманули значит обманули,не надо показывать то что ты основатель и ну вернут.Я считаю это неуважение к игрокам когда вижу что одному возвращают,других игнорят.Правильно подметил что игроков считают ПЕШКАМИ для администраторов.

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum

OlegaVlad

10 Янв 2019
148
44
2.326
23
Я знаю что он основатель сервера.Во время съемки видео он игрок обыкновенный,обманули значит обманули,не надо показывать то что ты основатель и ну вернут.Я считаю это неуважение к игрокам когда вижу что одному возвращают,других игнорят.Правильно подметил что игроков считают ПЕШКАМИ дл

OlegaVlad

10 Янв 2019
148
44
2.326
23
Я знаю что он основатель сервера.Во время съемки видео он игрок обыкновенный,обманули значит обманули,не надо показывать то что ты основатель и ну вернут.Я считаю это неуважение к игрокам когда вижу что одному возвращают,других игнорят.Правильно подметил что игроков считают ПЕШКАМИ для администраторов.
Не возможно отказать? Жалоба полный бред, на каждом проекте не возвращают потерянное имущество, из-за того что игроки будут этим пользоваться и каждый раз каждому такому умнику которого обманули возвращать, это бред.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.